Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Бля чушь какая вечером постоянно! Ну нахуй так работать? Хуй дозвонишься. Приходится уезжать с разными неадекватами всегда.............

Вчера и днем не смог дозвониться, сбрасывают звонок. Пока единственный минус этого такси

вчера пол дня служба не работала патамушо был сбой в системе компиков,не нудите..;)

уже 2 недели как перешла на Гранит,все прекрасно!Вежливые девушки,спокойные водители,хорошие машины.Одно удовольствие!Никто не тупит-ляпота:)

уже 2 недели как перешла на Гранит,все прекрасно!Вежливые девушки,спокойные водители,хорошие машины.Одно удовольствие!Никто не тупит-ляпота:)

:eek::eek::іржач::іржач:карточку подарить?" золотую" это бред раз испортившись гранит не изменить ,ни один ни второй.((

что то в последнее время приходится пользоваться другими службами...непорядок какой то прям!:girl::незнаю:

Эпопея с "Мотором" продолжается:D Вчера вечером сидели компанией в Irish pub. Собрались по домам, вызываем такси. У одного из друзей есть дисконт "Мотора", в связи с чем он решил позвонить именно в эту горе-службу. Заказ приняли, все ок, машина приехала. Выходим, стоит обещанная зеленая "десятка"...уже с пассажиркой:confused: Женщина-водитель (второй раз в жизни вижу даму за рулем такси) не потерявшись совершенно начинает нам рассказывать, как качественно утрамбоваться втроем на заднее сидение. Никаких вопросов по поводу того, не против ли мы лишнего пассажира, не возникло у мадам совершенно. Ехать так мы отказались. Во-первых, один из нашей троицы совсем не маленькой комплекции, и ехать через весь город в коробчонке не хотелось:) Во-вторых, принципиально не приемлю наглость. В итоге вызвали другое такси и благополучно были доставлены домой.

Водители "Мотора", передайте привет своей странной коллеге на зеленой "десятке";)

Эпопея с "Мотором" продолжается:D Вчера вечером сидели компанией в Irish pub. Собрались по домам, вызываем такси. У одного из друзей есть дисконт "Мотора", в связи с чем он решил позвонить именно в эту горе-службу. Заказ приняли, все ок, машина приехала. Выходим, стоит обещанная зеленая "десятка"...уже с пассажиркой:confused: Женщина-водитель (второй раз в жизни вижу даму за рулем такси) не потерявшись совершенно начинает нам рассказывать, как качественно утрамбоваться втроем на заднее сидение. Никаких вопросов по поводу того, не против ли мы лишнего пассажира, не возникло у мадам совершенно. Ехать так мы отказались. Во-первых, один из нашей троицы совсем не маленькой комплекции, и ехать через весь город в коробчонке не хотелось:) Во-вторых, принципиально не приемлю наглость. В итоге вызвали другое такси и благополучно были доставлены домой.

Водители "Мотора", передайте привет своей странной коллеге на зеленой "десятке";)

Ой,я с этой дамочкой ездила!:D
Выезжали с парковки очень мучительно.Говорит:Посмотри сзади никого?я прям штурманом себя почувствовала:DУже хотела сама за руль сесть...

Ой,я с этой дамочкой ездила!:D
Выезжали с парковки очень мучительно.Говорит:Посмотри сзади никого?я прям штурманом себя почувствовала:DУже хотела сама за руль сесть...

Я поняла, не стоит расстраиваться, что мы к ней не сели:D

Выходим, стоит обещанная зеленая "десятка"...уже с пассажиркой:confused: Женщина-водитель (второй раз в жизни вижу даму за рулем такси) не потерявшись совершенно начинает нам рассказывать, как качественно утрамбоваться втроем на заднее сидение.

нихуясе:confused:

веселят такси от каравана/дафии до Московского универмага за 40 грн.
При вызове 20 :)

у мотора есть дисконт?:confused:

канешно:) дисконт у номера телефона с которого вызываешь. после каждой 10-й поездки 1% скидки начисляецца. максимум до 10% кажецца доходит:)

ааа)) Цэ мэни видомо)))
Я думал, что какие-то типа пластиковые карточки))

не не.. такой хуйни нам нинада;)

а чё?))) ещё и пос-терминал для кредиток и ваащпе заебись. Тока кто заебёцца - вопрос второй)))

Кстати. Как проверить, скока процентов скидка? Есть такое подозрение, что не все поездки фиксируются...

Саня, они какие-то неразговорчивые... С трудом уточняют номер подъехавшей машины))

ты позвони и спроси "скока там у миня процентов? или мне сиргею иванычу пазванить спрасить?":D

Назад
Зверху Знизу