Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неоднократно были ситуации, когда в заказе указано "маленькая собачка на подстилке", а в итоге оказывается какое-нить явно больное чудище под пол центнера на носовом платочке... а чего? меньше ж лошади, значит "маленькая собачка"...![]()
Отвечу, если Вы подтвердите свои слова здесь хотя бы тем,что были клиентом Мотора.... Все-таки, хочется услышать ответ человека, имеющего отношение к такси Мотор. Чем вы руководствуетесь, устанавливая такие тарифы для людей с животными? И почему вес животного постоянно меняется? И планируете ли вы взвешивать животных перед посадкой?
Пы.Сы. "Сом" перевозил мне кур и петухов(живых) в багажнике и никакого тарифа полуторного....Он только с виду грозный![]()
мсНет желания принимать участие в сраче по поводу "сравнение собак и людей" и "свидания принцессы, шмыгающей носом", и прочей ахиней.
По вопросу перевозки собак и их веса, мне так никто и не ответил. Для себя я проблему полуторного тарифа разрешила очень просто - набрала номер Такси Няня. У них с тарифами
для животных все в порядке. Испортится такси Няня, найду другое, чего и всем желаю.
Голосовать надо РУБЛЕМ!
мс
Извините, что долго не отвечал. но, во -первых я в отпуске, во = вторых я ожидал получения звуковых файлов приема ваших заказов (боялся, что телефонистки могли ошибиться ври приеме заказа). Этого не прноизошло, не могу предъявить им ни одного замечания. Поэтому сообщаю вам, что вес животных для изменения тарифа не изменялся, он равен 5 кг.
Просто вы в мае сказали, что собака весит 10 кг. и вам назвали полуторную цену, А В ИЮНЕ вы сказали 8 кг. и вам все равно определили полторный тариф, сообщив о том, что животное выще 5 кг. перевозится по 1,5 тарифу.
Почему существует увеличение тарифа для перевозки животных вам уже объяснили (боюсь даже предположить сколько денег за химчистку стоило водителю АКвы).
P.s. вчера разговаривал с администрацией няни, ответ был эмоциональный - "все что тяжелее хомячка перевозится ипо 1.5 тарифу".\
возможно вам просто повезло.
? Почему вас не возмущают правила железной дороги, когда ребенок свыше 6 лет должен покупать билет?
могу выслать на ваш емайл файлы приема заказов, может быть, вы поймете, что вас не обманывают
ой, только без фанатизма. Я сказала что он обоссался, но не факт что на сиденье попало. Т.к. котенок был в таре. И тара была сплошная. И держалась на руках. Прям там химчистка...
А нечего удивляться,Мотор всегда выгораживает своих водителей,диспетчеров и их поступки.так что вообще считаю тему бессмысленной.они там все белые и пушистые.А то что хамло редкое,и это говорят многие,так его это не волнует.Человек наводить порядок не собирается,так вот сидит оправдания всем случаям пишет...
ой ну иди открути. я тебе тогда хер оторву, тот, что милипездрический, по твоему мнению. Чтоб не мешался.Да потому что на хуй всрались в машине срущие и ссущие животные, их вообще можно возить в дохлом виде по тарифу труповозки.
Я бы вообще бошку твоему коту за такое открутил на месте таксиста.
А нечего удивляться,Мотор всегда выгораживает своих водителей,диспетчеров и их поступки.так что вообще считаю тему бессмысленной.они там все белые и пушистые.А то что хамло редкое,и это говорят многие,так его это не волнует.Человек наводить порядок не собирается,так вот сидит оправдания всем случаям пишет...
та причем здесь "выгораживает". человек реально разобрался в предъяве, я например никогда не вожу животных и не буду, единственное место где я смогу их перевозить это в багажнике в завязанном полиэтиленовом мешке, животных люблю но меньше чем автомобили поэтому они не совместимы, звоните в другую службу коровку или какое нить бомж такси и возите своих собак и кошек на здоровье
Мерси за высер в мою сторону, собака как раз недавно умерла. Мечты ваши сбываются.Да потому что на хуй всрались в машине срущие и ссущие животные, их вообще можно возить в дохлом виде по тарифу труповозки.
Все понятно, всего доброго. Удачи в перевозке хомячков и маленьких детей.могу выслать на ваш емайл файлы приема заказов, может быть, вы поймете, что вас не обманывают
Пы.Сы. "Сом" перевозил мне кур и петухов(живых) в багажнике и никакого тарифа полуторного....Он только с виду грозный![]()
Неотапливаемый, и на эшелон 15 100 мНадо вообще как в самолетах - в клетку и в багажный отсек