Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
А как одно связанно с другим?:незнаю:

точно так же, как и повышение цен на ГСМ со стоимостью перевозок... вроде как это вполне очевидно, что повышение затрат (себестоимости) влияет на итоговую цену...

Идиот или да?
А хамить ты начал первый,вот оно лицо такси Мотора...

во первых думаЛ...
картинка для вас ребята:D

Если дорога от Дафи до 24-xэтажки вызывает такие проблемы, то 100% блондинка:D
причем жгучая:D

Polar Fox,Антон Бойко,Som па плюс пиццот:клас::клас::клас:

ИМХО смысл делать подобный сервис только при условии обязательной регистрации клиентов (причем многослойной) и, желательно, с предоплатой при заказе (по веб-мани)... иначе эта услуга обернется геморроем (в первую очередь для водителей) и, как следствие, повышением тарифов для компенсации этого геморроя
та ну его. ну подумайте.. у 90 процентов людей есть телефоны. Неадекватов хватает со всех сторон. Может быть лет через 10. но сейчас я точно не советую этого делать.
Мотор Форевер.
Недавно случай был. Жена позвонила что выехали на Блюхера. я пока туфли одел - машина стояла под поъездом.(вертолетчик блин) пока я деньги вынес- прошло пару минут. Меня приятно поразило что водитель не нервничал что пришлось ждать денег.. Респект

вот из-за таких мудаков и появляется такси мотор в блеке...

потеряйся чепушило;) если бы работали все так как я,сдесь бы никакому лошаре,типа тибя,не было бы и пасть по какому-либо поводу разинуть:клас:

посмотри-в-себя!

проблема-ты!!!
всех-прости!!!
подумай и пойми!!!

точно так же, как и повышение цен на ГСМ со стоимостью перевозок... вроде как это вполне очевидно, что повышение затрат (себестоимости) влияет на итоговую цену...

:іржач::іржач::іржач:Ну и где оно у вас???? Или Сергей Иванович грудным молоком подкармливает?:іржач:

ух ты , после того как трахнули службу ,как подчистили топик, ужость.
покайся-простят!!!!!!!!

тебе-денег-----должны!!!!!!!

Класс! Наверное это называется маркетингом 2-го уровня, т.к. приведенный телефон отношения такси Мотор не имеет.
дайте-2й-тариф-1-3-января!
больше-заработаете!
крот------шиза!

Да я понимаю - круто недорого и сразу говорят цену.
Но вчера не много не мало ждал полтора часа :eek: !
Заказал на проспект победы 62.Человек ждал меня на проспекте победы 62-а ! Ну не ... Меня это жутко взбесило.Буду снова наверно на "Гранит"е.
признайся-под чем-ты----был-
ух-ты!

Как это не имеет?а какое я тогда такси вызывал интересно?
S@n (10:31:39 7/12/2009)
мотор и гранит
S@n (10:32:09 7/12/2009)
758-87-77
S@n (10:32:23 7/12/2009)
1554
8-050-32-54-054

Бля..получается Гранит...о я ебу...
прощай!

покайся-простят!!!!!!!!

тебе-денег-----должны!!!!!!!

Класс! Наверное это называется маркетингом 2-го уровня, т.к. приведенный телефон отношения такси Мотор не имеет.
дайте-2й-тариф-1-3-января!
больше-заработаете!
крот------шиза!

Да я понимаю - круто недорого и сразу говорят цену.
Но вчера не много не мало ждал полтора часа :eek: !
Заказал на проспект победы 62.Человек ждал меня на проспекте победы 62-а ! Ну не ... Меня это жутко взбесило.Буду снова наверно на "Гранит"е.
признайся-под чем-ты----был-
ух-ты!

Как это не имеет?а какое я тогда такси вызывал интересно?
S@n (10:31:39 7/12/2009)
мотор и гранит
S@n (10:32:09 7/12/2009)
758-87-77
S@n (10:32:23 7/12/2009)
1554
8-050-32-54-054

Бля..получается Гранит...о я ебу...
прощай!

тебя-так!
ты-----голубой!!!!!!!!!!!
100%

Всегда езжу этой службой, сегодня 25 числа в 17-40 звоню, говорю адрес. Мне в ответ машин сейчас нет и бросили трубку. Даже не дослушав, что мне не на сейчас надо. Перезваниваю второй раз, говорю чтоб не бросали трубку и прошу на определенное время уехать на вокзал. В ответ получаю - мы сегодня предварительно заказов не берем. Я логически задаю вопрос - почему? В ответ 5 секунд помолчали и опять бросили трубку.
Просто бред...

Не знаю,но мне понравилось. машина приехала вовремя,С Гвардейцев до Гарибалди в две стороны диспетчер
насчитал 25 ,но с учётом простоя более 2-3 мин. водила по приезду сказал 27гр,ну я накатил 30гр. Я думаю в принципе норм? Что скажите форумчане?

Вчера меня везли на хорошей машине, без лишних разговоров, но стоимость поездки была озвучена,к ак 31 грн 70 копеек, в итоге водитель по окончанию поездки сказал: 37 грн. Итого поездка - 40 грн. Мне не жалко, но про демократичные тарифы я бы не сказал, с такими уловками. Плюс вечером в понедельник мне отказали - нет машин. А сколько их вообще тогда?

Пару дней назад пытался заказать такси с С.Армии на алексеевку(заказ делал предварительно на определенное время),сказали машин нет.Поехал на Русском такси.
Когда собрался ехать обратно - ответ был тем же(Машин нет,ждите 20-30 мин).Опять поехал на Русском такси.
Хочу отметить ,что такси пользуюсь не слишком часто,но Мотором.А тут такой облом.
Поддерживаю вопрос: "А сколько их вообще тогда?"

Вчера меня везли на хорошей машине, без лишних разговоров, но стоимость поездки была озвучена,к ак 31 грн 70 копеек, в итоге водитель по окончанию поездки сказал: 37 грн. Итого поездка - 40 грн. Мне не жалко, но про демократичные тарифы я бы не сказал, с такими уловками. Плюс вечером в понедельник мне отказали - нет машин. А сколько их вообще тогда?
тю,так спросил бы че 37 а не 32.. либо был простой,либо хз шо.. надо было уточнить и если шо платить по озвученному диспетчером тарифу.. в том то и прикол мотора что ты до копеечки знаешь сумму еще во время заказа. а по приезду ненадо спрашивать "скока?" а сразу платить скока тибе сказал телефонистка,иначе у екоторых появляеться соблазн сказать свою цифру;)
Поддерживаю вопрос: "А сколько их вообще тогда?"
очень много. больше чем в любой другой службе. просто и заказов в разы больше чем у остальных;)

Lesder, какое нахуй сколько? Я уже приготовил 32 грн. И только хотел их протянуть, как водитель сообщил - здесь будет 37 грн. От маршрута мы не откланялись. Только из уважения к марке фольцваген и доставку с максимальным комфортом я не стал спорить и дал 40 грн. Но если б это был какой-нибудь сратый ланос - я бы поговорил на предмет того, куда мне есть потратить эти 5 рублей :-)

Постоянно пользуюсь Мотором и впринципе всем доволен, но как хочется иногда обложить хуями диспетчера котрый тебе говорит что машин нет и кидает трубку. Попадаю на эту мадам уже раза 3-4, когда же уволят эту пидаршу (если это один и тот же человек).

Всегда езжу этой службой, сегодня 25 числа в 17-40 звоню, говорю адрес. Мне в ответ машин сейчас нет и бросили трубку. Даже не дослушав, что мне не на сейчас надо. Перезваниваю второй раз, говорю чтоб не бросали трубку и прошу на определенное время уехать на вокзал. В ответ получаю - мы сегодня предварительно заказов не берем. Я логически задаю вопрос - почему? В ответ 5 секунд помолчали и опять бросили трубку.
Просто бред...

На кол сажать этих хамовитых куриц!!!

Бля чушь какая вечером постоянно! Ну нахуй так работать? Хуй дозвонишься. Приходится уезжать с разными неадекватами всегда.............

ГЫ, мне тоже пообещали bmw, но приехала приора.
разница в езде и стуке реально ощутимая.
но цена не изменилась

Назад
Зверху Знизу