Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Такси ужасное, больше не пользуюсь

и с сегодня еще подорожало -километр был 2.5 стал стоить 2.75.

сколько минимальное? в субботу ездила по 20 грн.

Маршрутка 4 гриваса. Блин потакой цене возят,так вам господа еще и бенкли с водилой в галстуке? Сами попробуйте поработать в такси. А пакимонов и демонов которые хамят клиентам в любой службе хватает. Сам год назад работал в любимом,а сейчас иногда сам вызываю,да бывали демоны которые на копейдосе хотят тариф мерси,я когда впределах разумного понимаю но иногда горбатого лепят такого шо и на голову хрен напялиш :) так вы тоже тихонько нахер можете послать, а не как крысы жалобы,диспечер.маме лучше своей пожалуйтесь она поймет и пожалеет :) ,а вы попробуйте быть к водилам быть вежлевее и попроще,поверте они вам 95% ответят взаимностью,а когда сами ведете себя как быдло то и в ответ получаете :( мирного неба всем над головой и хорошего настроения :)

Походу на выхах авраал по работе во всех службах. Я в субботу в 23.10 начал вызывать таксо (сумская,2), нет машин, нет машин, нет машин...С инета нашёл список всех служб Харькова и там у всех такая же картина (ехать надо было на одесскую), в итоге в 0.45 тока приехал с любимого древний мерс-тарантас :ги:
Зы Это не плохой отзыв, просто не понятно,машин у всех служб мало что ли?

Хорошее название такси!, типа потому что всех любит?:D

Походу на выхах авраал по работе во всех службах. Я в субботу в 23.10 начал вызывать таксо (сумская,2), нет машин, нет машин, нет машин...С инета нашёл список всех служб Харькова и там у всех такая же картина (ехать надо было на одесскую), в итоге в 0.45 тока приехал с любимого древний мерс-тарантас :ги:
Зы Это не плохой отзыв, просто не понятно,машин у всех служб мало что ли?

да, в субботу какой-то пипец был по всем службам. может кто-то знает почему?

Любимое подорожало,

Добрый модэр счёл это флудом, но напишу ещё раз касаемо темы.
Да, то что подорожало - это не удивительно. Но на фоне множества служб любимое продолжает выделяться как самое дешёвое такси для клиента.

Добрый модэр счёл это флудом, но напишу ещё раз касаемо темы.
Да, то что подорожало - это не удивительно. Но на фоне множества служб любимое продолжает выделяться как самое дешёвое такси для клиента.

совершенно в дырочку. подорожало все тем более горючее, но любимое продолжает быть самым дешевым такси.

Услугами пользуюсь часто, тарифы нормальные, но вчера произошло очень неприятное событие: ехала домой с работы поздно вечером, такси (серое ДЭУ) забирало меня с Тобольской после 22.00, я там выронила телефон из кармана. Телефон копеечный, вообще без ценности, но рабочий, с сотней необходимых контактов. Сообщила в колл-центр, мне перезвонили с горячей линии, сказали, что водитель нашел телефон и вернет его сегодня в центральный офис. Сегодня ни слуху, ни духу. Уже вечером звоню в колл-центр, у меня повторно принимают заявку об утере телефона, обещают, что позвонит горячая линия. Жду уже около четырех часов. Искренне надеюсь, что мой телефон ( стоимостью гривен 100 в лучшем случае) спас чью-то жизнь. Аминь.

была подобная ситуевина и у меня с месяцок назад - вывалился в одной из "Любимых" таксишек у меня из кармана подарок товарищу - золотой крестик, не шибко дорогой, на несколько сотен гривен. Благо, вышел из машины, не успел дойти до квартиры именинника - хватился подарка, минут 10 прошло - позвонил в службу, и через те же 10 минут таксист вернул мне все в целости и сохранности, за что получил полтинник на чай

вчера опаздывала а работу, решила вызвать "любимое". Перезванивает автоответчик, вещает, что машина подъехала. Выхожу через пять минут-машины нет. Звоню, выяснить в чем дело-оператор обещает связаться с водителем и перезвонить. жду 5 минут-никто не перезванивает. Снова звоню, возбухаю, говорят, что не могут связаться с моим водителем, предлагают оформить новую заявку. Соглашаюсь. Жду еще 10 минут. Звонит автоответчик с сокрушительной фразой "извините, в вашем районе нет машин". Опоздала на работу на 40!!!!! минут. Горите в аду.:-(

За несколько лет пользования такси Любимое--ни разу не было осечек. Всегда быстро и вовремя. Машины хорошие. Водители культурные. Всегда сразу говорят километраж и цену. Неделю назад заказывали с вечера на утро 8.30. У подъезда машина(шевроле серого цвета) стояла уже в 8.07. Только могу поблагодарить Любимое.

А чему Вы удивляетесь? Диспетчер сразу говорит сколько км из пункта А до пункта Б и цену.

Назад
Зверху Знизу