Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Нормальное дешевое такси, очень быстрая подача авто почти всегда, есть приложение для android с помощью которого можно делать вызов, что удобно. Пользовался много раз, ничего совсем плохого не вспомню, так, попадались пару раз хамовитые водилы, что в общем-то особо погоды не играет по сравнению с общим количеством нормальных поездок.

полностью с Вами согласен. Приезжают за 5 минут в то время когда другие и через полчаса не приезжают

Если тебе надоели ограничения TAXOID и ты готов платить за возможность зарабатывать больше, избавившись от ограничений, тогда тебе к нам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :клас: Команда штурмана делает все возможное что б обычный таксист смог не выживать а жить.:yahoo:

а где гарантия анонимности?:ги:

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! Честно говоря я не ожидал что офис Любимого отважиться на такой шаг-возьмёт и выкинет на весь колхоз прогу, которая предназначалась только для избранных, так сказать ЭЛИТА! ШТУРМАН, Вам респект и уважуха! Молодцы парни! Моё мнение что офис оказался бессилен в этой борьбе, иначе назвать нельзя. Продолжайте своё правое дело и будем работать далее!

Ну теперь то как "элите" зарабатывать? )) На новой версии 1сек. обновление.... Походу офис прокинул Вас Штурман. 100 рябчиков дополнительно уже не стало смысла листать за ускорение обновления.... Думайте как с одним позывным видеть все линии, включая по 3.50.

Если тебе надоели ограничения TAXOID и ты готов платить за возможность зарабатывать больше, избавившись от ограничений, тогда тебе к нам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :клас: Команда штурмана делает все возможное что б обычный таксист смог не выживать а жить.:yahoo:

Ебать копать!:eek:

Ну теперь то как "элите" зарабатывать? )) На новой версии 1сек. обновление.... Походу офис прокинул Вас Штурман. 100 рябчиков дополнительно уже не стало смысла листать за ускорение обновления.... Думайте как с одним позывным видеть все линии, включая по 3.50.

А толку от этих обновлений в 1с? Автозахват то тупит! Сидеть тупо смотреть как заказы другие исполняют и ждать обьедки ? Ну-ну! Удачи!

и что с этим делать?бегом в любимое устраиваться?

и что с этим делать?бегом в любимое устраиваться?

Таки да! Без лоха и жизнь плоха! Проплачиваем и смотрим как другие трудятся. Жлоб платит дважды, слышали такую поговорку?

кто крайний?

Периодически приходится пользоваться любимым, когда надо быстро уехать.
Месяц назад заказывала машину с пустым багажником, сказала, что в багажник буду складывать шасси от коляски.
Водила приехал, хоть бы помог засунуть в свой сраный рыдван коляску. В багажнике срач, одной рукой держала малого, второй пыталась хоть как-то засунуть колеса.
Водила стоял в сторонке, но подпяздывал: "аккуратнее!", но так и не соизволил подойти помочь даже после того, как я его попросила о помощи.
Ладно, хуй с ним. Устанавливаю люльку на заднем сидении, сама сажусь рядом. Доезжаем до места назначения. Обратная ситуация: он открыл багажник и меланхолично наблюдает, как я вытаскиваю колеса. Вытащила, малого собрала.
Спрашиваю: "сколько?" (запамятовала. оператор назвала сумму в 30 с копейками).
Водила: 50.
Я: с какого перепуга?
Водила: габаритный груз в салоне
Я: чего? Ты ребенка моего сейчас габаритным грузом назвал?
Водила: перевоз груза в салоне оплачивается по полуторному тарифу.
Я: давай я позвоню оператору и у него узнаем, является ли ребенок в люльке "грузом"?
Водила: та ладно, 40 и по рукам.
Я: заодно и стоимость проезда уточним? Там было 30 с чем-то.
Водила: ладно, 35.

Дома посмотрела на сайте - 32 гривны. Да и хуй с ним.

И неделю назад пришлось проехаться туда-обратно. Разница между заказами - 10 минут. За 10 минут стоимость проезда возросла на 3 гривны. Почему так получилось, оператор объяснить не смог.
Как-то ну его на фиг, такое такси

Вы ехали скорее всего в выходной день или пятницу после пяти. Пятница, суббота и воскресенье с 17-00 действует тариф выходного дня. Минимальная поездка 23грн. А такие водители встречаются и в других службах. Да что там говорить подобные уроды есть в любой сфере. И тут нечего грешить на службу. В такси "Любимое" полно хороших водителей. А с учетом 4000 машин в службе не мудрено , что может попасться бесчувственная шушара. Я например своим клиентам всегда помогаю погрузить поклажу и выгрузить. И уж тем более если пассажир с ребенком. Так, что приносим извинения за нашего коллегу. И милости просим вновь воспользоваться услугами нашего такси.

сколько езжу всегда нормальные водилы попадаются и сверху накидываю до десятки стабильно,а вот когда я подрабатывпл там то клиентов было пиздец сколько ебанутых то нарики обколотые то боссов врубают недоумки то сьебатся пытаются не заплатив....короче работа та еще

Вы ехали скорее всего в выходной день или пятницу после пяти. Пятница, суббота и воскресенье с 17-00 действует тариф выходного дня. Минимальная поездка 23грн. А такие водители встречаются и в других службах. Да что там говорить подобные уроды есть в любой сфере. И тут нечего грешить на службу. В такси "Любимое" полно хороших водителей. А с учетом 4000 машин в службе не мудрено , что может попасться бесчувственная шушара. Я например своим клиентам всегда помогаю погрузить поклажу и выгрузить. И уж тем более если пассажир с ребенком. Так, что приносим извинения за нашего коллегу. И милости просим вновь воспользоваться услугами нашего такси.

Первый раз я ехала в четверг, в 14:00-14:15, где-то в этом промежутке. Уверена на все 100%, потому что 9 дней бабушке было.
Второй раз ехала во вторник: туда в 17:30, обратно в 17:40 - детская поликлиника, прием до 18:00.

Первый раз я ехала в четверг, в 14:00-14:15, где-то в этом промежутке. Уверена на все 100%, потому что 9 дней бабушке было.
Второй раз ехала во вторник: туда в 17:30, обратно в 17:40 - детская поликлиника, прием до 18:00.

Бывает такая ситуация что маршрут из точки А. В точку В. Просчитывается в одну сторону по одной дороге, а обратно-по другой, вот и вышла разница в цене.

сколько езжу всегда нормальные водилы попадаются и сверху накидываю до десятки стабильно,а вот когда я подрабатывпл там то клиентов было пиздец сколько ебанутых то нарики обколотые то боссов врубают недоумки то сьебатся пытаются не заплатив....короче работа та еще

:клас:

давайте по другому!!!какой у вас был маршрут?точка а и точка в!?

То что на 3 грн туда/обратно отличается стоимость я уже привык, и это фигня.
Дикость в другом.
С северной салтовки к каравану стоимость проезда 23 грн.
От каравана на северную 26 грн.
А от каравана, выход ближе к лесу стоимость 29 грн!. Операторы считают, что расстояние между выходами 1 км?

Сколько пользовалась этим такси- все ок. Быстрая подача, водители нормальные. Последнее время всегда хорошие машины , даже удивлялась, что за такие небольшие деньги возят.

То что на 3 грн туда/обратно отличается стоимость я уже привык, и это фигня.
Дикость в другом.
С северной салтовки к каравану стоимость проезда 23 грн.
От каравана на северную 26 грн.
А от каравана, выход ближе к лесу стоимость 29 грн!. Операторы считают, что расстояние между выходами 1 км?

если рассчитывать свой маршрут через сайт,то можно заметить, что 5,9 км считаются как 5, а 6,1 как 6. Т.е. там расстояние, конечно, не 1 км, а разница между разными выходами добавляет 100 м к общему расстоянию...
-
Я тоже раньше не могла понять, почему к моему дому ехать дороже на 3 грн, чем к соседнему, потом благодаря сайту поняла, что заезд к моему дому добавляет заветные 100 м к общему километражу

Назад
Зверху Знизу