4000 грн на місяць

Такой щедрый кернес

Скоро в теме появятся месседжи:
- не нужно завидовать
- мне похуй, зато посмотрите, как город развивается!

Так это получается, кернес сам себе продал? Таки да, внезапно.
...и много лет подряд!

Классно получается - лавочка в метро стоит дороже ОГРОМНОГО здания(участка) в самом центре города
А вот приставят лавочку и тогда продадут по полной!

Классно получается - лавочка в метро стоит дороже ОГРОМНОГО здания(участка) в самом центре города:D:D:D

сынок сколько будет 2+2?
пап, а мы покупаем или продаем?

:іржач:

суко.
давайте жгите, про хозяйственника, про детские площадки и порядок в городе.
только на одной этой сделке он спиздил количества бабла сравнимое с бюджетом Харькова на капитальный ремонт всех дорог на целый год.

а есть гденить почитать поименный список педерастов уважаемых депутатов голосовавших за это на сессии?

Останнє редагування:
Чудесная страна,со своей поляной дураков и козликов..

А мне не смешно...
Грустно, и вообще, устала я как-то...
Хренов Восьмомарт: себе - долбоздание за бесценок, а нам - картонные открыточки по 10 коп. оптом. Я же пятую часть зарплаты, господин Кернес, на Ваше содержание отдаю...теперь мне её жалко стало(((

А мне не смешно...
Грустно, и вообще, устала я как-то...
Хренов Восьмомарт: себе - долбоздание за бесценок, а нам - картонные открыточки по 10 коп. оптом. Я же пятую часть зарплаты, господин Кернес, на Ваше содержание отдаю...теперь мне её жалко стало(((
а че ты то паришься,не твое ж здание в начале спалили,а потом отжали?

Директором и одним из основателей "Диамант-2006" является Анатолий Челобитчиков, который также является членом правления "НПК-холдинг", 76% акций которого принадлежит мэру Харькова Геннадию Кернесу.

Под парковку ТРЦ скорее всего снесет театр Шевченко.

куплю за милион. Гривен. Только хуй кто мне его продаст. ....а так, хуле...здание в центре по цене 3хкомнатной квартиры

а че ты то паришься,не твое ж здание в начале спалили,а потом отжали?

А чье?

Такое решение приняли депутаты горсовета на сессии. Один из земельных участков по этому адресу, находящийся в собственности территориальной громады, будет передан предприятию «ДИАМАНТ 2006» за 364 900 гривен, второй эта же фирма возьмет в аренду.

Назад
Зверху Знизу