4000 грн на місяць

Такой щедрый кернес

Интересно, а людей которые там живут, расселят или компенсации за квартиры выплатят? Знаю одну женщину, совсем недавно квартиру в этом доме купила, во т новость для нее приятная :)

Так напротив возвели "AVePlaza", площади которой пустуют на всех четырех этажах.
Вот построят на месте сгоревшего здания еще один, потом соединят их стеклянной галереей через Сумскую и будет один большой комплекс

В Харькове на месте пожарища построят ТРЦ

На месте сгоревшей четырехэтажки на улице Сумской, 11, планируют возвести многофункциональный торговый комплекс.

Такое решение приняли депутаты горсовета на сессии. Один из земельных участков по этому адресу, находящийся в собственности территориальной громады, будет передан предприятию «ДИАМАНТ 2006» за 364 900 гривен, второй эта же фирма возьмет в аренду.

В материалах сессии указано, что реконструкция объекта должна быть окончена до декабря 2019 года. Напомним, после масштабного пожара, который произошел еще в 2010-м, дом признали аварийным, через год чиновники планировали его снести, поскольку восстановить выгоревшие деревянные перекрытия не представлялось возможным. Но в прошлом году решение о сносе отменили.

LBC9Mb4Ecsg.jpg

З.Ы.продал бы мне он за такую цену,такую недвигу,в таком месте

З.Ы.Ы.Зато хазяин,собственник и ваще.
Цена сказка)) Напротив и чуть сбоку такой же дом за 3 млн продают))

Так напротив возвели "AVePlaza", площади которой пустуют на всех четырех этажах.
Потому что основная масса в дафи с караваном, а меньшая часть на алексеевке в магелане, метро итд + фельдман видимо дофига за аренду хочет, вот и стоит пустует.

Директором и одним из основателей "Диамант-2006" является Анатолий Челобитчиков, который также является членом правления "НПК-холдинг", 76% акций которого принадлежит мэру Харькова Геннадию Кернесу.

Классика жанра. А реконструкцию будет стальконструкция делать. Вся шайка в сборе.

умышленный поджог 100%, крепче этого здания только гора Кремянец Изюмского района

только на одной этой сделке он спиздил количества бабла сравнимое с бюджетом Харькова на капитальный ремонт всех дорог на целый год.

Мозги в голове имеются и калькулятор под рукой ??? Какой бля капитальный ремонт всех дорог на целый год ? Там что миллиарды? :іржач:

Вот интересный объект, можно много всего там зачудить. Интересно почем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и чем он интересен? Разве что внешним видом :

attachment.webp

Вкладення

• bazhanova.webp
    bazhanova.webp
    88 КБ · Перегляди: 230
Как только сообщили о пожаре, уже всё было ясно - кто и зачем. Здание выбрали это, потому что малоценное в историческом плане и жильцов постоянных почти нет. А тех, кто есть и сдаёт там свои квартиры в аренду - кинут.

Ожидаемый исход еще с момента пожара.

А как только здание сгорело много тут народу говорило что явно гепа под себя захотел прибрать,не случайный пожар,на что защитники гепы хохотали)Вот и все стало на свои места.

Если бы во Франции узнали, что их Мер устроил такую схему, там бы спалили Мерию со всеми его обитателями )))). У нас корректно прокомментируют и забудут)).

так это что получается... чтобы на месте старых хибар начали отстраивать современный город, надо весь Харьков превратить в пепелище :confused:
А других путей нет? :rolleyes:

Пепелище так и останется - оно им нужно строить для людей...
Видно, что эта тема не нравится руководству ХФ - мне прислали сообщение о нарушении при создании новой темы, а я никаких новых тем не создавала. Написать модератору невозможно. Всё ясно под чьим каблуком ХФ.

Останнє редагування:
Жидомасонскую мафию не победить.

Почему Кернеса не завалят?
Пипец будет шухер:ги:прийдет ебанько от "Свободы" вот смеху будет...

Останнє редагування:
Начнет строить он и сам пиздонется - и так весь в трещинах и проседает. З.Ы. Никакой иронии - я этот театр люблю.

Сомневаюсь я однако, что Наперсточник не тронет этот кусочек архитектурного романтизма.

"А тем временем в замке в самолете у шефа"© :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Назад
Зверху Знизу