Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такой дом у нас, реально?

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел видева.

По поводу теплиц уже высказались...

Ну, чо ещё добавить? Живо представил себе уборку всего этого «эко-счастья» в период листопада. Представители частного сектора могут возразить, что им де не привыкать... Но, то во дворе, а то в САМОМ доме. (У меня виноград на балконе был на прошлой квартире — счастье «единения с природой» ещё то.)

...А вообще, моё воображение это жилище неожиданно вернуло к такому значительному произведению мировой литературы, как роман-антиутопия Евгения Замятина (одного из отцов-основателей данного жанра, повлиявшего на Джорджа Оруэла с его «1984») «Мы». Они там тоже со стеклянными стенами жили. В том числе, внутренними.

Они там тоже со стеклянными стенами жили. В том числе, внутренними.
сейчас офисы такие модными стали у нас.

Живо представил себе уборку всего этого «эко-счастья» в период листопада.
вообще не вопрос, тут же рубится/режется и укладывается мульчей.

Вся эта стеклянная красота подозрительно чистая.
Понимаю что это не первостепенное, но - как мыть стекла?

ну так, движение - жизнь.

был физически здоров.

вообще не вопрос, тут же рубится/режется и укладывается мульчей.

у них пыли нет и чистый дождь думаю справляется.
у нас из шланга.
сколько энергии и позитива!!! сразу видно жителя многоэтажки
Мадам, Вас можно арендовать на осенне-зимний период в ЧС?
зы. в этом году виноград от массы снега рухнул... прилипший мокрый листик со стеклянной крыши достать...
зы.зы. только тут не говорить тут работать нужно:)

сколько энергии и позитива!!! сразу видно жителя многоэтажки
Мадам, Вас можно арендовать на осенне-зимний период в ЧС?
зы. в этом году виноград от массы снега рухнул... прилипший мокрый листик со стеклянной крыши достать...
зы.зы. только тут не говорить тут работать нужно:)
лет 10 уже в ЧС живу.:)

у меня экосистема. опад не убираю, сгребаю под дерево, у меня позитивные жители (жучки поучки червячки) его сжирают, к весне свежий компост и уже под деревом.

виноград не мое, с ним возиться надо, а я считаю, что не я для растений, а растения для меня созданы.:)

я вообще ленивая, делаю один раз, чтоб потом оно все само жило и работало. а я наслаждалась.

Вчера мыл окна. Сегодня увидел эту тему. Да ну его нахрен мыть это запыленное и засраное птицами одоробло! На картинках у дезигнеров все оно красиво. А потом пользоватся с фиговой тучей геморроя за свои же бабки.

так?
e4bhga.webp

Назад
Зверху Знизу