Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая хрень.Я всегда предлагаю заработать:станцевать,спеть или стишок красивый рассказать.Некоторые кисло лыбятся и отваливают сами(типа,я шо,на **** похож),другие радуются возможности и стараются.Таким на пирожок с чаем давал)))
Всегда даю, ибо среди прошащих может оказаться или Буня, или Ллллеха!!! И лучше 99 раз дать проходимцам, чем 100 раз отказать и среди них будет тот, кто нуждается. Вот такой я мать Терез
Наверно лицо слишком доброе.
такая же ***нясложно нам, людям с добрыми лицами
![]()
Учись.не умею я воровать,
Как Вы тонко описали похождения нашей страны в Европе.
Попрошайки в Дубае )))
Попрошаек в Дубаи нету, там за это содют на казенные харчи.
Это было правдой на прошлой неделе, ну максимум, в начале этой.как и бакс по 25
Из Донецка шоле?- Дорогие сограждане, ну не умею я воровать, дайте кто сколько может. Да, я эти деньги пробухаю, больше я ничего не умею делать.
Вчера ехала в электричке очень поздно. Сколько появилось срани. ****ьцево попёрло.Из Донецка шоле?
Стоит на остановке очередь на маршрутку, людей много. Если это важно, 270 маршрутка возле выхода из метро.
Подходит чел, становится на проезжей части напротив толпы, лицом к зрителяи и человеческим голосом, надрывно, совершенно искренне произносит речь.
- Дорогие сограждане, ну не умею я воровать, дайте кто сколько может. Да, я эти деньги пробухаю, больше я ничего не умею делать.
Народ повелся. Я бы и сам дал, но по слаб финансово.
Даже не знаю как к такому разводу отнестись, вроде и правду сказал, и никого не обокрал. ХЗ
А, и да. После получения некоторой суммы от неравнодушной публики, отошел в сторону, где его ждал товарищ, они перещитали мелочь и удалились