Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого развода я еще не видел! Красиво

Такие номера я уже видела, я бы не назвала это развод, скорее - правда жизни.

Знакомая хрень.Я всегда предлагаю заработать:станцевать,спеть или стишок красивый рассказать.Некоторые кисло лыбятся и отваливают сами(типа,я шо,на **** похож),другие радуются возможности и стараются.Таким на пирожок с чаем давал)))

В юности, было дело, у филармонии на Советской музыкантов угостил, потом ко мне поехали бухать.

Виолончель, скрипка, гитара. Надо сказать, вечер удался. :D

Всегда даю, ибо среди прошащих может оказаться или Буня, или Ллллеха!!! И лучше 99 раз дать проходимцам, чем 100 раз отказать и среди них будет тот, кто нуждается. Вот такой я мать Терез

Всегда даю, ибо среди прошащих может оказаться или Буня, или Ллллеха!!! И лучше 99 раз дать проходимцам, чем 100 раз отказать и среди них будет тот, кто нуждается. Вот такой я мать Терез

Можно ваш лик у себя в мастерской поставить, у токарного станка? :)

Не ново. Ко мне один подходил на жд вокзале в Киеве, просил на опохмел - одарил его червонцем, а давеча на встрече автохоббитов один подвалил - дескать мужик, честно - пробухал все нахрен, домой хоть 3 рубля добраться. Дал ему полтинник. Сначала он не поверил своим глазам ;) но потом... чем был приятно удивлен - не пробухивать их пошел, а реально зашел в Мак купить себе пожрать.

Попрошаек в Дубаи нету, там за это содют на казенные харчи.

я думал парень стал лицом ко всем, и начал говорить что за проезд оплачивать ему

Не давно случай был. Остановился около обменки, дело было вечером. Включил свет в салоне, хоть окна тонированные все равно видно. И пересчитываю деньги сколько менять собираюсь, в смысле гривны. И смотрю тетка крутится рядом. Нащитал выхожу с машины, они такая подходит и давай причитать как все хреново и есть не на что, одета не нормально обычно, вопщем не дал я ей подаяние, после того как отказалась подтвердить документами свою историю.

Вот ещё "красиво". 16 февраля, Одесса

Спонсор?)

Стоит на остановке очередь на маршрутку, людей много. Если это важно, 270 маршрутка возле выхода из метро.

Подходит чел, становится на проезжей части напротив толпы, лицом к зрителяи и человеческим голосом, надрывно, совершенно искренне произносит речь.

- Дорогие сограждане, ну не умею я воровать, дайте кто сколько может. Да, я эти деньги пробухаю, больше я ничего не умею делать.

Народ повелся. Я бы и сам дал, но по слаб финансово.

Даже не знаю как к такому разводу отнестись, вроде и правду сказал, и никого не обокрал. ХЗ

А, и да. После получения некоторой суммы от неравнодушной публики, отошел в сторону, где его ждал товарищ, они перещитали мелочь и удалились

Ну да,а потом они пойдут зассут твой подъезд и заблюют твою детскую площадку) Спонсировать синяков-это достойное занятие для *****а.Но жаль ,что ты слаб финансово)):іржач:

Назад
Зверху Знизу