Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И самолёты и спутники витали в облаках )))заседал русский спецназ, а на подъезде к Харькову, была замечена колона танков Т-95.
Вот он этаоон. Ай лвйк ит. Мозг не нужен. Гавно рулит.
А тем, что Кернес действовал по закону,а Тягнихуй пидорский сосет хуй)))
По решению суда! суд не разрешил проводить митинг! или ты не в сасуешь?
Да у нас таких ебанутых как моторола большинство.пиздит и не скривится, пипл хавает(((
если что зови, подтянусь за тебя!!!Где мля те, которые кричали, Кернес классный мэр?? я и вам пизды дам
Эта заваруха в Харькове явно зафинансированна госдепартаментом США как и это было в Москве марши несогласных на выборы в Думу и Хуйла. Обаме, Хиллари, Макейну, и др Регионалы стоят поперёк глотки. Они хотят их сковырнуть.
Читай законы. Проведение митинга не требует разрешения! Только уведомление.
Нравиться ТягныХуй? едь сука во Львов там и живи с бЭндЭрами
Как сказал Янукович, бендер, раскачивающих лодку нужно мочить в сортире.
ебать! насрали по городу! а выходи на субботник убирай!
ВСЕ ВЕРНО БЛЯТЬ ГОВОРИТ КЕРСНЕС!
ВЫШЛИ ПЕДИКИ БЛЯТЬ! СОЗДАЛИ ПРОБЛЕМУ! НЕ ХУЙ ПРИЕЗЖАТЬ И ВЫХОДИТЬ! ПУСТЬ ПИЗДЯТ У СЕБЯ ПО ГОРОДАМ И ТАМ ВЫХОДЯТ
братан. я тебе пиво завтра куплю за такие золотые слова!
А Кернесштрассе а парк Горького а набережная а мост а стадион а евро а ......бандюгана-недомэра.
пиздец, меня наебалиДа, я слышал, что каждому из участниковмитинга дают по американскому паспорту и миллиону долларов
Да у нас таких ебанутых как моторола большинство.
я рот шатал твой закон! Суд постановил! не каких на хуй митингов! это тебе не закон уже?