- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какая?
Любая. Проголосовали бы за любого другого представителя ПР.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая?
Похоже что файерволилКернес за ддосил центр города.
Гепа нравится? Подставляй жопу.
За 300 гр и бесплатную пайку )))))быть недовольными властью Кернеса.
или я не прав? до хуя тягныбок блять?
Сышишь Моторола, какого хуя твой небритый мэр вывел трамваи таким образом. Не юлить, блядь. Отвечать прямо? Ясно, блядь?
Работа у них такая !Но! какого хуя какие то бэндэры еждут в Харьков
а причем тут нравиться Гепа? мне не симпатизирует мэр и я с многим не согласен! Но! какого хуя какие то бэндэры еждут в Харьков? мне не нравяться они! мне не нравяться тягныбок и яценюк и как свобода пиздит. если надо мы сделаем революцию! вот и все
Где про трамваи блядь? Их приезжие вывели. Ты чо юлишь, блядь. Ты с какого района?
Любая. Проголосовали бы за любого другого представителя ПР.
Суд запрещал. А Кернес суду не указ.
И шо это дало? Они все равно ходили, а город стоял. И кто тебя назовет умным?что бы ебаные парни с флагами за юлю меньше ходили! и правильно сделал
вопрос не ко мне, извините, он не знает, что ответить.Сышишь Моторола, какого хуя твой небритый мэр вывел трамваи таким образом. Не юлить, блядь. Отвечать прямо? Ясно, блядь?
Млять - ну не законно - есть на такие дела тот же беркут, скажите долби-отлизоны ПэРдунами(в том числе гэндону 69) какого уя эта херь перекрыла весь город? али пох шо делает, абы только вот тягнибок не ходил по Харькову
я там видел много харьковчан, которых я знаю лично в лицо. Я там был. И со мною были мои друзья. Тоже харьковчане. Если там были приезжие..ну и ? Даже если. Ты что, блеатъ, за крепостное право? К чему эти тупые высеры?Но! какого хуя какие то бэндэры еждут в Харьков?
Ты лошара. Любая с дискуссия с тобой не имеет смысла.С Червонозаводского. приходи под червоный Ро я тебе обосную какого хуя там были трамваи