- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не расстраивайся,найди себе еврейку,отращивай пейсы и езжай в рай на Землеа вообще всё хуйня и говно в этой стране...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не расстраивайся,найди себе еврейку,отращивай пейсы и езжай в рай на Землеа вообще всё хуйня и говно в этой стране...
эх жаль дуэлей уже нет
вызвал бы ушлепка Ал-дра
я и не говорил ,что это причина. Но разорвать экономические связи, отказаться от рынков сбыта в угоду политике - это полнейшее безумие.. Но у нас оно состоялось...
Мэр-красапета, чтобы не дать провести митинг, как бы для того чтобы не помешать дорожному движению его любимых харьковчан, взял и сам перекрыл больше чем требовалось бы для митинга. Так как он мужик слова и отвечает за базар, он не признаёт, что это сделано специально, хотя любому адекватному человеку всё понятно. Т.е. мэр не только клал на людей, но и считает всех дыбилами.Нет конечно, мне не нравится что какое то фашистское быдло с Западной Украине лезет в Харьков со своими вонючими митингами, меня устраивает та власть которая сейчас у руля и я уверен, что если бы эта опозиционная хуйня не мешала работать, а занималась бы именно тем для чего ее выбирали в Раду, то обещанное покращення было бы видно.
тю,я думал,ты ужеобрезание делать?![]()
У Вас есть ошибка. Вы проецируете наглое поведение нынешнего президента на то время. Если вспомните, тогда пытались делать все по закону. А нужен был, оказывается, диктатор? Или Тройка?
Узнали что у нас трамвайщики и троллейбусники шестерки и пидарасы
Как по мне - здесь нецелесообразное использование бюджетных и административных ресурсов, а также превышение необходимых полномочий пана Кернеса.
а опозиція де?Сорри за ещё одну тему но это пиздец такое устроить специально. Там сотни тысячи людей стали в пробках. Скорые помощи...
Мем, ну к чему эта демагогия? Вы скажите лучше, если Ющ такой законопослушный паинька, то с какого хрена он стал президентом по решению суда ,кторый решил проводить совершенно антиконституционный третий тур выборов?
Или вы бредите о порядочности ющенковской власти? т
Эффект кратковременный?Такие вещи как разрыв установившихся связей имеют кратковременный эффект. Если есть условия для развития, в страну идут деньги и бизнес, и она развивается. Если в стране бандитизм, произвол и тотальная коррупция - цивилизованный бизнес уходит из страны.
Да, гепа как всегда прославился
6pcnJ30AB60
не ври!А то ? Шестерки в 9 школе на Чугуевской на низком старте
Эффект кратковременный?
Двадцать слишним лет закрывались заводы и ниодин не открылся - это кратковременно? Ну ты и шутник.
Или я чего-то не понел?
Не ври.Гепа пидор обосрался как мог![]()