Выскажу свое мнение.
Все эти акции, а точнее собрание сторонников одних политических сил в Харькове, и противостояние этому событию мэра - это вопросы политики и их "игрищь".
Как по мне, так если одна политическая сила хочет провести митинг - пусть это делает, пусть кричат, требуют и ходят с плакатами 2-3 часа и идут по домам, высказав свою позицию - это нормально.
На политику в данном случае мне плевать.
Но что не нормально - это используя административный ресурс, перекрыть часть центра города, создать транспортный затор. Коммунальные предприятия в данном случае выступают заложниками ситуации, будучи в прямом подчинении мэра, и существуя в сложившейся конъюнктуре.
Но работа коммунальных предприятий оплачивается на прямую с городского бюджета - и получается, что сегодняшняя ситуация оплачена нами с Вами - харьковчанами.
Харьков - это город одного маленького, но гордого мэра? Или Харьков - это город проживания нас с Вами? Почему мы должны жертвовать своим комфортом, своим временем, своими нервами, и своими деньгами ради политического противостояния мэра и оппозиции ?
Как по мне - здесь нецелесообразное использование бюджетных и административных ресурсов, а также превышение необходимых полномочий пана Кернеса.
И нет ничего хорошего в том, что мы с вами за свои же средства оплатили для себя тот дискомфорт, который сегодня был.