Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого Харьков ещё не видел

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вставай Украина в Харькове, 12 апреля

• Поддерживаю митинг, пойду

Голосів: 101 18.6%
  • Поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 263 48.3%
  • Не поддерживаю митинг, пойду посмотреть

Голосів: 9 1.7%
  • Не поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 171 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    544
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин, узнал об этом действе только под конец рабочего дня. Не то что бы я был почитателем еврейских кроликов или тягнибоковцев, но рыги-аналов реально ненавижу. С удовольствием бы вломил по печени двум-трем анальным комсомольцам, но в этот раз не судьба. Драки походу не было.

так это, в понедельник горсовет открывает двери всем желающим.

:рл: возьми перечитай, кто был в судах и прокуратуре, если не помнишь! а заодно узнай как раскалывали юльку, луцика и юща при поддержке из мааскфы! а рыгы насрали на всё и всех, но ты же понимаешь, что их пирова победа временна, и они ответят за свои деяния... при чем уже скоро!;)

А кто был судах, прокуратурах? Наверное Янукович с Азаровым. Зачем тогда было кричать про бандитов и тюрьмы, балаболы они а не оппозиция. А как раскалывали юльку, тут картинка была где она с кульком на голове.:)

мне в лом писать. погугли что такое эволюционныи революционный пути развития

Таким эволюционным путем пошла страна Сомали лет 40 назад. К власти пришли местные бандиты. Теперь там ебануцца какое процветание.

мне в лом писать. погугли что такое эволюционныи революционный пути развития

Мне не надо гуглить. Я и так знаю. У нас пошла тупиковая ветвь - от питекантропов к инфузории-туфельке.

А что разве такого не было? Я не знаю ни одного, ктоб не прочувствовал это на своей шкуре.
Имеешь ввиду трюк, когда Ющенко с Януковичем сделал обвал гривны, чтобы кинуть Тимошенко?
Начинаю припоминать.
Теперь бы понять какого цвета власть была в том виновата? Помаранчево-голубая?

ну так каждый отмазался как мог. и витя с колей тогда не правили страной чушь не мели
Та ну.
Витя с Колей отлично себя чуствовали в даунбассе. При всех дотациях и Ринате.
И шо, не был Витя премьером? А Коля вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они давно у власти, полноты всей не было, но у власти эти граждане давно. Не наедятся только никак.

Блин, узнал об этом действе только под конец рабочего дня. Не то что бы я был почитателем еврейских кроликов или тягнибоковцев, но рыги-аналов реально ненавижу. С удовольствием бы вломил по печени двум-трем анальным комсомольцам, но в этот раз не судьба. Драки походу не было.

Иди лучше на следующие выборы и вломи им по печени бюллетенем..

А как раскалывали юльку, тут картинка была где она с кульком на голове.

:D:D :D

Все ругают кого-то, как будто кто-то невидимый это делает. Наверняка у кого-то с форума знакомые или родственники работают в водителями трамваев или троллейбусов, или в коммунальных предприятиях, милиции. Все всё молча делают - сгоняют трамваи и троллейбусы в одну кучу. Милиция молчит, ГАИ молчит, СБУ молчит. Завтра скажут отключить телефонную или мобильную связь - молча отключат, телевидение - да уже отключили давно впринципе...

сегодня наблюдал 2 трамвая на мосту под бурсацким спуском. их загнали на мост и там ОСТАНОВИЛИ. Пробка в 4 стороны была.

я даже не знаю что по этому поводу можно сказать.

ХЗ, номера донецкие, шурин военврачь в гостях и хрень такая, поперлись через центр. Ща качается в ютубу, мин 15 и митинг выложу.

Я сегодня прошёлся возле советской в пол пятого вечера(уже митинг закончился) Наблюдал много людей которые были с западной Украины.Которые размахивали флагом с говнебокм.Ипанутые на всю голову...

витя был премьером в начале 2000х когда уже самое вкусно подерибанили кучма и ко
Та не смеши людей, Керс.
То, что они подерибанили, они же друг у друга и выдирали из рук всякий раз при смене власти. Ты погугли, например, Никопольсий Ферросплавный завод. Он за эти годы из рук в руки переходил, как деревня при Гражданской войне. И остальное так же.

ну так каждый отмазался как мог. и витя с колей тогда не правили страной чушь не мели

мне кажется при предыдущем вите никто из "окружения" не увеличил активы в 10-12 раз (если неправ - ссылки в студию).
Особенно смешно когда старший заявляет "это все команда сына, которая работала годами" - при том что этой самой команде 2 года от силы.

два, батенька.
если бы вы в 2004 не бегали с оранжевыми ленточками ради педерасов, то это гавно мы бы уже прошли
Мы? Это вы там бегали.
Я дома сидел, чай с медом попивал, цырк смотрел по телевизору.

Назад
Зверху Знизу