Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого Харьков ещё не видел

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вставай Украина в Харькове, 12 апреля

• Поддерживаю митинг, пойду

Голосів: 101 18.6%
  • Поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 263 48.3%
  • Не поддерживаю митинг, пойду посмотреть

Голосів: 9 1.7%
  • Не поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 171 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    544
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:рл: возьми перечитай, кто был в судах и прокуратуре, если не помнишь! а заодно узнай как раскалывали юльку, луцика и юща при поддержке из мааскфы! а рыгы насрали на всё и всех, но ты же понимаешь, что их пирова победа временна, и они ответят за свои деяния... при чем уже скоро!;)

Все же свидомый - это диагноз...

А такое вы видели?) Извините. если уже постили.
Апрельская битва за Харьков. Дуги Кернеса)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините я не виноват что у вас в жизни все не сложилось и приходится выживать. И Янукович с Азировым кстати в этом тоже не виноваты.

А с чего ты берёшься судить, что у меня сложилось в жизни, а что - нет? Оттого лишь, что мне претит твоя позиция по типу "все пидарасы, один я - Д"Артаньян"? Так не одной мне она претит. Но выводы твои ошибочны, потому что рассуждаешь ты как хурорянский кугут. Извини.
Биомассой своих приятелей называй, они, глядишь, оценят. А за юзеров расписываться нечего, тут разные люди тусят, а ты так, лёгким движением руки. Вдруг.
Янукович с Азаровым виноваты в том, что, имея всю полноту власти, занимаются не экономикой, не проблемами страны, а воровством и дерибаном. Это под их мудрым руководством страна в заднице сегодня, четвёртый год "папиредникав" тут не стояло. Не?

о чём можно говорить если человек не может постоять за себя на рабочем месте когда его наёбуют по зп или заставляют пахать с утра до ночи за копейки которые он в итоге не получит. что можно говорить об правительстве? :рл:
Одно не понятно, почему ты не на бронепоезде?

ты понимаешь насколько ты убогий и ущербный по жизни если завидуешь человеку у кторого старый ланос и хрущёвка? :рл:

гы-гы-гы.:D Че мне ему завидовать? У меня все ОК как раз, в отличие от него.

зы. да и вообще завидовать я не умею.

Судя по всему у Харьковчан к собственному мэру претензий нет.

Городом управляет лицо с психопатией возбудимого типа ( справка в инете).

Возбудимый тип - ведущими чертами возбудимых личностей являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя.

Отсутствие гибкости, упрямство, убежденность в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе.

Жители города избравшие себе такого мерзского мэра также страдают также не здоровым умом.

о чём можно говорить если человек не может постоять за себя на рабочем месте когда его наёбуют по зп или заставляют пахать с утра до ночи за копейки которые он в итоге не получит. что можно говорить об правительстве?
сложилось так что один в поле не воин так как все вокруг схвачено у властьимущих..:(
поодиночке мы никто-;)

:рл: возьми перечитай, кто был в судах и прокуратуре, если не помнишь! а заодно узнай как раскалывали юльку, луцика и юща при поддержке из мааскфы! а рыгы насрали на всё и всех, но ты же понимаешь, что их пирова победа временна, и они ответят за свои деяния... при чем уже скоро!;)

клиника

для новой власти будет отличный повод посадить градоначальников. скорые седня наверняка не приезжали вовремя.
гор власть показала что ей насрать на харьковчан. жалко, что бабушки в пробки не попали, нге сделают выводы.
а я седня просто доехать не смог, денег не заработал. на выборах сделаю выводы и окружающим буду аргументировать...

вот не нади пиз..ть я при юще получал 1000$ а при Януконтике и его К 500-700 при той же работе и с тем что за 3 года зарплату поднимали раза 3-4,толькол она при Яныке сразу стала в 8 раз меньше. Нах я тока за него голосовал

А ты не забыл ,что именно при Юще твоя зарплата с 1000 враз стала 500 ( просто ввиду обвала гривны).. Или тебе не хочется вспоминать первопричины?

А с чего ты берёшься судить, что у меня сложилось в жизни, а что - нет?
Так это вы жалуетесь что вам при проклятой власти тяжело живется и приходится выживать. А я не жалуюсь. У меня все нормально. Янукович тут тоже ни при чем.

дерибаном страны начали заниматься кравчук далее кучма и ко (тимошенко ющенко лазаренко) при чём дерибан был более масштабный чем сейчас так что не надо ля ля
Я не вижу, почему убившего двадцать человек можно оправдать убившим сорок и попросить "не надо ля-ля" про него. Как и оправдать укравшего у страны миллиард другим, укравшим два миллиарда.

Назад
Зверху Знизу