дешевый и очень посредственный, но стабильный по качеству бензин. Хотя 92 у них довольно таки неплохойПростите, а что Маршал из себя представляет?
согластно правил отпуска нефтепродуктов покупатель имеет право требовать отпуск через мерник.каниста траррированная в международном бюро мер и весов?
там же есть еще типа резервный сосуд литров на 5-7, вродеда, в горловину литра 3 влезет, но у меня беребор в 13 !!! пу
ну конечно, пятерка без проблем будет на нем, зато он дешев.у меня жигуль, 5ка, 92м и заправляюсь... думаете имеет смысл перейти с ВОГ на Маршал?
не замечалА бенз там не доливают
наверное с тех ещё лихих 90х...
Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
всего бак по паспорту 45литров.
мне влили 48,22 литра !!!
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.
кстати... троллим и хомячим!
На Клочковской "маршал", увидел как то там знакомого заправляющего свою машину. Искренне был удивлен, ведь он бывший хозяин сети АЗС "ФОБ".
А бенз там не доливают
бак в поло 45 литров. это 101%
наверное с тех ещё лихих 90х...
Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
всего бак по паспорту 45литров.
мне влили 48,22 литра !!!
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.
кстати... троллим и хомячим!
там же есть еще типа резервный сосуд вроде
На каждой заправке должна быть тарированая ёмкость, с шкалой.
по моему ее вправе потребовать любой потребитель. Но я могу и ошибаться. Кто в курсе, подскажите этот момент пожалуйста!
на след. день бензин подорожал, я еще мысленно благожарил ту женщину, во как
ахах, выцепил описку
позавидовал?Барышня была бы страшно довольна...
На Клочковской "маршал", увидел как то там знакомого заправляющего свою машину. Искренне был удивлен, ведь он бывший хозяин сети АЗС "ФОБ".
А бенз там не доливают
Знакомец рассказывал, что у него возле дома регулярно в бензовоз ОККО что-то регулярно ведрами доливают в частном секторе, предварительно частично слив бенз
а где у меня написано было, что у жены Поло СЕДАН? просто ПОЛО!
Тема для жены - куда больше 100 грн заныкал. Думаешь поверит?