Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого н@ебалова я давно не видел....

🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
наверное с тех ещё лихих 90х...
Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
всего бак по паспорту 45литров.
мне влили 48,22 литра !!! :eek::eek::eek:
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.

кстати... троллим и хомячим! :)
Ну понеслась...Выбирай сценарий срача:
1.Нищеброд-альфонс, который ездит на авто жены
2.Нищеброд, который зажал грн 100 для АЗС
3.Зануда-задрот, заебующий службу поддержки АЗС
4.Свой вариант
:D

я привык сам пистолет держать
член свой сам держи! никому не доверяй :)
а вот пистолет, это дело заправщика, грязная хня... ещё облиться, воять.. ну его нах, на работе не поймут

ТС, я так же думал когда залил 60 литров, когда по паспорту 48. Заправлялся на поездку на море. Так вот расход у меня 6.2 получился. Тоесть если б наебали то он 5 чтоли был бы, слабо верю. Да и первое деление у меня упало уже далеко за Днепром и бортовой комп все это время 48 литров показывал.

Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.

И шо... у меня по паспорту 50 литров. а влазит 63 под пробку.

Ну понеслась...Выбирай сценарий срача:
ща посмотрим :) мне пох
. пусть хомячат....
Поло я за свои жене покупал :)

гольф плюс если точнее
хорошая машина, у меня был Гольф+ только с 1,6... там да, бак 55 литров, а вот в поло хетч, с 1,4 НЕ TSI 45 литров

член свой сам держи! никому не доверяй
а вот пистолет, это дело заправщика, грязная хня... ещё облиться, воять.. ну его нах, на работе не поймут
ну это твои проблемы .. а я луше сам открою люк, открою крышку, вситавлю пистолет как мне надо ... и никаких царапин (кстати заепали эти экологические краски) и наепаловок и сломанных лючков ...

ТС, я так же думал когда залил 60 литров, когда по паспорту 48. Заправлялся на поездку на море. Так вот расход у меня 6.2 получился. Тоесть если б наебали то он 5 чтоли был бы, слабо верю. Да и первое деление у меня упало уже далеко за Днепром и бортовой комп все это время 48 литров показывал.
смотря что за машина, да, бак так устроин, и тарировка датчика уровня произведена не линейно... т.е. едешь...едешь.... а топливо все есть и есть... и только до половины доползает стрелка, как потом вторая половина падает на глазах...
на первой половине проехал 400км... на второй 150.... у меня на всех машинах приблизительно так ведет себя стрелка

И шо... у меня по паспорту 50 литров. а влазит 63 под пробку.

Никогда не заправляете "полный бак". И вы удивитесь, как наебалово резко прекратиться. есть один там секрет. а миньетчик-пистолетчик не просто так щелкал пистолем. Если бы он раз 10 щелкнул, а не 5, то в бак бы влезли все 60 литров;)

смотря что за машина, да, бак так устроин, и тарировка датчика уровня произведена не линейно... т.е. едешь...едешь.... а топливо все есть и есть... и только до половины доползает стрелка, как потом вторая половина падает на глазах...
на первой половине проехал 400км... на второй 150.... у меня на всех машинах приблизительно так ведет себя стрелка
а бортовик что тебе кажет?

а бортовик что тебе кажет?

а вот последнее куда стоит смотреть, так это на расход бортовика.... он вообще пиздит и не краснеет :) причем прямо-прапорционально!
расход на табло, показывает датчик расходомер, который меряет не кол-во бензина, а кол-во воздуха проходящего через него, потому, чем грязнее у тебя возд фильт, тем меньше показывает, а на самом деле жрет ещё больше от нормы

посчитай сколько проедешь и узнаешь, наебали или нет
мне на ОККО на Деревянко один раз так заправили, проехал и посчитал, что не наебали

не надо было просто под завязку просить, теперь из-за тебя пистолетчика выебут там :(

посчитай сколько проедешь и узнаешь, наебали или нет
мне на ОККО на Деревянко один раз так заправили, проехал и посчитал, что не наебали

не надо было просто под завязку просить, теперь из-за тебя пистолетчика выебут там

посчитаю, это не проблема, всегда для интереса и развлекалова на трессе считаю расход, и должен быть он в районе 7 литров, если буду идти немного +/- 120км/ч

под завязку влазит лишних 3-5 литров.... а не 13 !!!

а вот с пистолетчика у меня первые подозрения и закрались, с момета первого отстрела, он наверно раз 25 переклацнул отстрел

а вот с пистолетчика у меня первые подозрения и закрались, с момета первого отстрела, он наверно раз 25 переклацнул отстрел
а ты теперь сам заправляй, не гнушайся

У меня 9 делений. по 5 литров каждое. после того как первое упало падало как обычно. 60-80 км на одном делении, смотря как и где ехать. Общий расход 6.2 получился, если считать что 60л заправил. Меньше моя машина есть не может. Logan 1.4l 75hp А галвное что ботовик показывал 48 литров первые 200-220 км. как раз 12 литров при расходе 6, а на бетонке такой расход и есть у меня.

Останнє редагування:

Заметила такую хрень с лукойловской заправкой возле м.пл.Восстания... причем, заправка возле цирка вроде норм....

Назад
Зверху Знизу