- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
дешевый и очень посредственный, но стабильный по качеству бензин. Хотя 92 у них довольно таки неплохойПростите, а что Маршал из себя представляет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дешевый и очень посредственный, но стабильный по качеству бензин. Хотя 92 у них довольно таки неплохойПростите, а что Маршал из себя представляет?
согластно правил отпуска нефтепродуктов покупатель имеет право требовать отпуск через мерник.каниста траррированная в международном бюро мер и весов?![]()
там же есть еще типа резервный сосуд литров на 5-7, вродеда, в горловину литра 3 влезет, но у меня беребор в 13 !!! пу
ну конечно, пятерка без проблем будет на нем, зато он дешев.у меня жигуль, 5ка, 92м и заправляюсь... думаете имеет смысл перейти с ВОГ на Маршал?
не замечалА бенз там не доливают
наверное с тех ещё лихих 90х...
Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
всего бак по паспорту 45литров.
мне влили 48,22 литра !!!
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.
кстати... троллим и хомячим!![]()
На Клочковской "маршал", увидел как то там знакомого заправляющего свою машину. Искренне был удивлен, ведь он бывший хозяин сети АЗС "ФОБ".
А бенз там не доливают![]()
бак в поло 45 литров. это 101%
наверное с тех ещё лихих 90х...
Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
всего бак по паспорту 45литров.
мне влили 48,22 литра !!!
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.
кстати... троллим и хомячим!![]()
там же есть еще типа резервный сосуд вроде
На каждой заправке должна быть тарированая ёмкость, с шкалой.
по моему ее вправе потребовать любой потребитель. Но я могу и ошибаться. Кто в курсе, подскажите этот момент пожалуйста!
на след. день бензин подорожал, я еще мысленно благожарил ту женщину, во как
ахах, выцепил описку![]()
позавидовал?Барышня была бы страшно довольна...
На Клочковской "маршал", увидел как то там знакомого заправляющего свою машину. Искренне был удивлен, ведь он бывший хозяин сети АЗС "ФОБ".
А бенз там не доливают![]()
Знакомец рассказывал, что у него возле дома регулярно в бензовоз ОККО что-то регулярно ведрами доливают в частном секторе, предварительно частично слив бенз![]()
а где у меня написано было, что у жены Поло СЕДАН? просто ПОЛО!
Тема для жены - куда больше 100 грн заныкал. Думаешь поверит?![]()