Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого н@ебалова я давно не видел....

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
наверное с тех ещё лихих 90х...
Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
всего бак по паспорту 45литров.
мне влили 48,22 литра !!! :eek::eek::eek:
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.

кстати... троллим и хомячим! :)

Ото вдули тебе, аж бак растянулся :іржач:

На Клочковской "маршал", увидел как то там знакомого заправляющего свою машину. Искренне был удивлен, ведь он бывший хозяин сети АЗС "ФОБ".
А бенз там не доливают ;)

а он как удивился. Знакомый Виталька и работает пистолетчиком:D

ТС у тебя видимо не бак а гандон)

наверное с тех ещё лихих 90х...
Это не реклама, и не антиреклама, потому не для блэка, а просто выражаю своё охуение для народа!
Тема такова, у жены VW Polo, сегодня на ней катался и решил поехать заправить полный бак. Заехал на АЗС Шелл напротив Дафи, причем лампочка ещё и не мигала, а значит литров 10 ещё плескалось...
всего бак по паспорту 45литров.
мне влили 48,22 литра !!! :eek::eek::eek:
я все понимаю, за 2-3 литра ничего бы не сказал, да и врятле бы заметил... но извините, наёбка более чем на 10 !!! это вы просто охуели, господа!
Позвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
наверно чем я справоцировал наебалово, так это сказал, "под завязку" и заправщик стоял клацал пистолетом минут пять... пока я уж сам не вышел и не сказал, хватит ебать мозг пистолету....
на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.

кстати... троллим и хомячим! :)

:D меньше зевать надо

там же есть еще типа резервный сосуд вроде

Учительница спрашивает:
-Дети, назовите какой-нибудь сосуД.
Вовочка поднимает руку и отвечает:
-Член.
Учительница:
-Вовочка, так это же не сосуД.
Вовочка:
-СосуТ, ещё как сосуТ.

:рл:школота детектед?

На каждой заправке должна быть тарированая ёмкость, с шкалой.
по моему ее вправе потребовать любой потребитель. Но я могу и ошибаться. Кто в курсе, подскажите этот момент пожалуйста!

Так точно, и называется он "мерник" (калиброванная стальная (обычно из нержавейки) мерная емкость) на АЗС они должны быт трёх "размеров" на 10,20 и 50 литров (их отсутствие на АЗС является неслабым нарушением "правил продаж на АЗС", они (мерники) должны быть откалиброваны и поверены и иметь две пломбы "госповерки" (сверху на горловине и внизу на "кранике":), попросите (если интересно сколько наливают в бак реально) произвести оператора АЗС "отпуск на мерник" и посмотрите что получится, полюбому бензин или ДТ должны быть в горловине со стеклянной градуированной (размеченной) шкалой.На шкале имеется "НОЛИК" и плюс-минус, в зависимости от объёма мерника погрешность увеличиваестя (но ОЧЕНЬ не значительно). Если горючее даже не достаёт до стеклянной градуированной шкалы (она должна присутствовать и на ней не должно быть трещин), то вас (как и всех остальных) жестоко наебали на АЗС...Это я объяснил по простому.

После проверки топливо сливается в бак лица запросившего проверку и оплатившего бензин (дизтопливо) через лейку или любым другим устраивающим покупателя на АЗС образом (способы они должны с вами согласовать) . Если количество отпущенного на АЗС топлива (после проверки на "мернике") вас не устраивает, пишите жалобу в "Книгу жалоб" и обращайтесь в "защиту прав потребителей"(на Сумской недалеко возле "стекляшки") и попросите вернуть АЗС ваши деньги. ... АЗС будет разорвана...:) Также позвоните на их "Горячую линию"...(у солидных нефтяных компаний она присутствует);)

P.S. На АЗС её сотрудниками должна систематически проводиться проверка количества отпуска нефтепродуктоы "на мерник", там даже книга соответствующая имеется (где это всё должно фиксироваться). :)

Мог бы и дальше писАть, но надоело. Короче пользуйтесь "инструкцией" кому надо.:)

Останнє редагування:
ахах, выцепил описку :D

На Клочковской "маршал", увидел как то там знакомого заправляющего свою машину. Искренне был удивлен, ведь он бывший хозяин сети АЗС "ФОБ".
А бенз там не доливают ;)

На дурняк и уксус сладкий, мож его просто угостили (по старой памяти).;):D Или ты считаешь твой "факт" гарантией качества топлива на "маршале"??:іржач:

Знакомец рассказывал, что у него возле дома регулярно в бензовоз ОККО что-то регулярно ведрами доливают в частном секторе, предварительно частично слив бенз :)

А ты видел бензовозы ОККО?:D Пиздит твой "знакомец", т.к.очень хлопотно всё что он тебе напиздел...да и пасут их бензовозы их-же соотв. контролирующие службы (и НЕ из Харькова);)

Назад
Зверху Знизу