WEYDERага пожалел..
.
а мне самому интересно. Но, ты знаешь, даже понять не пытался. Поэтому мне ее и жаль. Я не вызываю у нормальных людей агрессии, если они меня не разозлят умышленно.да и интересно ведь
придумала такое.ну давай сейчас соберем все посты одесситки по всем темам ХФ где кого она *оценивала* и в каком свете.
И предоставим тебе
ну давай сейчас соберем все посты одесситки по всем темам ХФ где кого она *оценивала* и в каком свете.
И предоставим тебе
Будет тебе сказка на ночь
Надо?
глупости не говори.А вы снасильничать всей гурьбой, чтоли, решили?
ах, какие мы нежные...Знаешь ли ты, что такие светлые души как мы, очень ранимые и не терпим виртуальных измен, а еще больше не терпим невнимания! (это у нас единственный такой недостаток)
не суди...да не судима будешьСказку во действях множественности мужских персонажей мне и так достаточно))
Кого бы она не "оценивала")). Она или не она.
видать она плохо видитЧто видит то и пишет.
Речь не в подружке. И не в симпатии или антипатии именно к ней.WEYDER
что ты хочешь? Ты так. Прямым текстом.
Подружку защитить? Может ты бы ее общаться научил перед тем как слово сказать за *оценщицу*?
Хлебальник подружка сильно распускает и нос везде сует аки мать тереза.
Что еще тебе не понятно?
не суди...да не судима будешь
а ты задумайся - а почему так?? Видать неспроста. Мы же не изверги. Мы взрослые адекватные люди.Возмутили действия группы мужчин, агрессивно настроенные по отношению К одной-единственной женщинЕ. Ага))
я ничего не пытался донести. Я общался с народомЧТО ты пытался донести своими действиями?
Ванга уже была. Ты неглупый. Поймешь о чем я. .мне кажется у неё светлая душа. Что видит то и пишет.
мдя....Возмутили действия группы мужчин, агрессивно настроенные по отношению К одной-единственной женщинЕ. Ага))
Ванга уже была. Ты неглупый. Поймешь о чем я. .
А когда *кажется* - крестятся.
Как-то так.
а ты задумайся - а почему так?? Видать неспроста. Мы же не изверги. Мы взрослые адекватные люди.
я ничего не пытался донести. Я общался с народом
очищение...
плохо , плохо ты задумываешься...жальТак я и задумываюсь
а всех достала.Так я и задумываюсь - ПОЧЕМУ вы группой навалились, адекватные люди, способные каждый, САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свои проблемы?))).
Дело техникипридумала такое.
да, я заметил.У меня хорошая память на текст.
плохо , плохо ты задумываешься...жаль
я сильный и тяжелый. Да и волосы у меня короткие. Не дотянетэто Честер нас всех в костер ведет?
Дело техники
Собрать десяток хвостов, где *обиженная* цепляет юзеров (кто бы то ни был) чтобы с ней *пообщались*. (Брюнет и синдром уже назвал).
У меня хорошая память на текст.
Ну и? Ты убеждён, что ВСЕХ она способна достать? Может только тех, кто поучаствовал в разборе добровольно?а всех достала.