это очень печально. Потому что если человек за кого то подписывается - значит, он будет и отвечать за ее слова.
жаль ее, несчастную.одна баба несчастная
ладна, брат Эдит. Завтра будет желание, пообщаемсяСчитаю на форуме она мне наиболее близка по мироощущению, как сестра.
еще родственники есть?Считаю на форуме она мне наиболее близка по мироощущению, как сестра.
пошли обеихблеть... ну и оппоненты... одна баба несчастная, другойюродивыйкреативный аффтор... некого от души нах послать...
ОМГ)). Скутер? Ты ли, чоли?))это очень печально. Потому что если человек за кого то подписывается - значит, он будет и отвечать за ее слова.
жаль ее, несчастную.
я за себя подписываюсь. Если ты не в курсе, лучше не спрашивай об этом. Я просто так никого не трогаюА ты за кого подписывался, когда встрял не в свою тему?
пожалел. Не пожалел бы, общался бы по другому.И ты её, конечно же, пожалел, да?
))))
че-то вспомнил как, когда-то 2 местных дыбила, пришли младшего брата бить, из-за мопеда. Че-то стоят внизу мямлят, мол а ну выходи на смертный бой с нами двоими. А тут бах, я с учебы приехал, как раз воздухан новый купил с прицелом больше самой винтовки... до сих пор помню в прицеле их убегающие жопы.
Но.. ладно,у нас же культурный форум, да и вы не такие, надеюсь культурные люди.
есть тут один...стрелок ворошиловский...я ему новое погонялово придумал - сказочник. Никак меня не застрелиткак раз воздухан новый купил с прицелом больше самой винтовки...
Выглядело то, что ты делал иначе.я за себя подписываюсь. Если ты не в курсе, лучше не спрашивай об этом. Я просто так никого не трогаю
пожалел. Не пожалел бы, общался бы по другому.
не вопрос. Я ни под кого не подстраиваюсьуж извини.
я не буду сейчас искать то говно....и не надо за меня разбираться. Я сам в состоянии решать свои проблемы, если они у меня есть.Если да скинь ссылку на затронувшие сообщения, я не предвзято разберусь.
Да не)) Похоже, она смогла их обидеть... Что прискорбно само по себе, как факт.ага пожалел..
хотят окоянцы её... Девка то яркая.
лучше передумай. Грохни лихо, пока оно тихо.Ну я пока тебя стрелять не собираюсь
есть такие слова, что ....как бы полегче сказать.......нет, не буду говорить.Али задела тебя Эдит?
тю... скорее огорчить, причем за невнимание в ее адрес. ага.Да не)) Похоже, она смогла их обидеть... Что прискорбно само по себе, как факт.
неа. Напиши в личьку или так. Я ж на форумах сейчас редко просиживаю, так ото наскоками.
я не буду сейчас искать то говно....и не надо за меня разбираться. Я сам в состоянии решать свои проблемы, если они у меня есть.
а . вот ты про что....Все равно...не буду сейчас это искать, я уже просто не помню, где это было. Репу я свою запостить не могу.понять причину конфликта.
нет. не возникли.А у тебя возникли проблемы???
я то читаю,а ты?Ты вообще читаешь, что пишешь?
ну давай сейчас соберем все посты одесситки по всем темам ХФ где кого она *оценивала* и в каком свете.ОМГ)). Скутер? Ты ли, чоли?))
А ты за кого подписывался, когда встрял не в свою тему? Тебя же там не затрагивали, как мне помнится вообще?
А вы снасильничать всей гурьбой, чтоли, решили? Получилось? Та фигушки!)))тю... скорее огорчить, причем за невнимание в ее адрес. ага.