я бы от такого бежала. Чессло
Или враль или ревнивец или небольшая шизофренийка в зародыше
Все три сИмптома не комильфо для девушки. Щетаю
+100500
а голосовалку явно накрутили наивные пользователи женскаго полу
ну да. не обязательно все сюда выкладывать, я вам уже говорил об этомкаждый сам выбирает себе тексты для изучения
да вообще лучше бы ничего не писать, и у причины сила бы исчезлаесли бы In7na хоть что-то связывало с юзером mamarina, In7na написала бы *приятельница* ( в силу причин)
Ну есть еще процент-которым тупо лень двигаться и те,которые ну любят там и все дела
Ага. Бывают такие. Только они слишком умные, чтобы говорить *я никогда ни криво ни прямо.. да я не посмотрю на другую\го..*которые ну любят там
при желании - нет ничего невозможногонеужели это так трудно себя сдерживать, хотя бы ради семьи ?
Не трудно. Совсем. Конечно же. Вообщем-то. А в чем вопрос?неужели это так трудно себя сдерживать, хотя бы ради семьи ?
говорят закодированные бывшие алкоголики агрессивнее обычных пьяницнеужели это так трудно себя сдерживать, хотя бы ради семьи ?
говорят закодированные бывшие алкоголики агрессивнее обычных пьяниц
Вообще не пойму чего вы доебались до Эдиt, она верно все пишет. А модератор ХФ это уже скорее диагноз, тут тоже все верно.
теперь нам точно хана....о! гасконец, блеать, прискакал.
а мы такие неправильные...по твоим словам получается.она же правильно все пишет.
та блин я перечитал тему, думал, что же там этакого, что вы так на неё напали - она же правильно все пишет.
я несу свет, чего вам хана то?
ну это радуетя несу свет,
да мало ли...чего вам хана то?
как ты так можешь...нехорошоно я-же не богема...
это что какая-новая прошивка гейской логики, что ли? С чего ты взял??? Эдит тебя же не задевала.
получается, в данный момент - ты адвокат Эдит?Эдит тебя же не задевала.
что ты имеешь ввиду?гейской логики, что ли?
получается, в данный момент - ты адвокат Эдит?
это очень печально. Потому что если человек за кого то подписывается - значит, он будет и отвечать за ее слова.он камикадзе... и это печально...