Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тахинная халва

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
а мне халва не горькая, а вот пиво - горькое

блииин как халву захотелось-то...надо сегодня полакомиться...

Прикольно, я даже и не знал, что существует другого вида халва, за всю жизнь пробовал только с семечек!

Кстати, сегодня решил попробовать "ГрейФрут", до этого как-то не приходилось, а сегодня покупал овощи и фрукты, смотрю лежит, думаю анука попробую, что за хрень?! Купил, принес домой, помыл, отрезал... фу, какая гадость, горькая до ужаса... :( мне не очень понравилась :) Что вкус такого рода и должен быть???

О, я вот тоже на мужа наехала: попросила купить халвы, он и принес вот этой горькой, она дорогая такая. Так я тут ему высказывала, что купил просроченную горькую невкусную за такие деньги.... вот он бедненький..... зря кричала... она действительно горькая. Больше не будем покупать такую.

Жаль мужа, пострадал не за хрен с_бачий! :(

фу, какая гадость, горькая до ужаса... :( мне не очень понравилась :) Что вкус такого рода и должен быть???

с него либо сок пьют, либо только мякоть(без всяких шкурочек которые на дольках). Тогда он объеденье. Еще памело вкусный.

тебе подсунули хининную халву..

фигнёй страдаете. Покупаете кунжут наразвес (26-30 грн/кило), перемалываете нужное количество в кофемолке, тщательно перемешиваете с мёдом, утаптываете плотно. Можно есть и сразу и потом.

Спасибо за рецептик, у меня как раз лежит бесхозный пакетик кунжута, а мёда так вааще завались, приготовлю обязательно.

Кстати, сегодня решил попробовать "ГрейФрут", до этого как-то не приходилось, а сегодня покупал овощи и фрукты, смотрю лежит, думаю анука попробую, что за хрень?! Купил, принес домой, помыл, отрезал... фу, какая гадость, горькая до ужаса... :( мне не очень понравилась :) Что вкус такого рода и должен быть???

Грейпфрут очень хорошо помогает, когда горло отекло и болит, сразу отек снимает и боль проходит...да ещё утречком, если с вечера немножко лишнего выпили - тоже зачетная вещь.

А так, чтоб просто так его есть - это нет, кисло-горькая бяка.

З.Ы. А я до этой темы тоже считала, что халва только подсолнечная бывает.

Тогда ещё и шоколадку обязательно! :)

Ну, вы и гурман, батенька! ;)

стрихнинная халва

Реальни горькая, Та4то плюется. Я походу на средиземье таки арахисовую ел, она белая, но сладкая

Как то нахалявусорвали с дерева 2 "апельсинчика" (благо, там где рвали их никто не считает и тупо давят машинами). Оказалось - померанцы, а они горькие, что пендец. Пожалуй, горче грейпфрута. Но ниче, каждый сожрал по два - из жадности. Воистину, нахаляву и хлорка - творог

Останнє редагування:
Прикольно, я даже и не знал, что существует другого вида халва, за всю жизнь пробовал только с семечек!

его надо разрезать пополам и есть ложкой, вынимая мякоть из перегородок - тода он грейПфрут не будет горчить

Наслушался от товарища, что тахинная (кунжутная) халва намного вкуснее подсолнечной. Увидел в продаже, купил попробовать. Да, приятный запах, сначала приятный вкус НО..... Ужасное горькое послевкусие, просто полынь какая-то. Так и должно бытьб? или это она испорченная?

На мові Тараса будь ласка:)

Назад
Зверху Знизу