Статус: Офлайн
Повідом.: 2049
Повідом.: 2049
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он наверное ванючий![]()
наверное, но не более чем барсучье молоко![]()
О, я вот тоже на мужа наехала: попросила купить халвы, он и принес вот этой горькой, она дорогая такая. Так я тут ему высказывала, что купил просроченную горькую невкусную за такие деньги.... вот он бедненький..... зря кричала... она действительно горькая. Больше не будем покупать такую.
фу, какая гадость, горькая до ужаса...мне не очень понравилась
Что вкус такого рода и должен быть???
с него либо сок пьют, либо только мякоть(без всяких шкурочек которые на дольках). Тогда он объеденье. Еще памело вкусный.
Халву надо с молоком есть или с кофе.
фигнёй страдаете. Покупаете кунжут наразвес (26-30 грн/кило), перемалываете нужное количество в кофемолке, тщательно перемешиваете с мёдом, утаптываете плотно. Можно есть и сразу и потом.
Кстати, сегодня решил попробовать "ГрейФрут", до этого как-то не приходилось, а сегодня покупал овощи и фрукты, смотрю лежит, думаю анука попробую, что за хрень?! Купил, принес домой, помыл, отрезал... фу, какая гадость, горькая до ужаса...мне не очень понравилась
А если с пивом?![]()
А я "тахионная халва" прочитал.
Действительно, кто о чем![]()
Как то нахалявусорвали с дерева 2 "апельсинчика" (благо, там где рвали их никто не считает и тупо давят машинами). Оказалось - померанцы, а они горькие, что пендец. Пожалуй, горче грейпфрута. Но ниче, каждый сожрал по два - из жадности. Воистину, нахаляву и хлорка - творогКстати, сегодня решил попробовать "ГрейФрут", до этого как-то не приходилось, а сегодня покупал овощи и фрукты, смотрю лежит, думаю анука попробую, что за хрень?! Купил, принес домой, помыл, отрезал... фу, какая гадость, горькая до ужаса...мне не очень понравилась
Прикольно, я даже и не знал, что существует другого вида халва, за всю жизнь пробовал только с семечек!
Кстати, сегодня решил попробовать "ГрейФрут", до этого как-то не приходилось, а сегодня покупал овощи и фрукты, смотрю лежит, думаю анука попробую, что за хрень?! Купил, принес домой, помыл, отрезал... фу, какая гадость, горькая до ужаса...мне не очень понравилась
Наслушался от товарища, что тахинная (кунжутная) халва намного вкуснее подсолнечной. Увидел в продаже, купил попробовать. Да, приятный запах, сначала приятный вкус НО..... Ужасное горькое послевкусие, просто полынь какая-то. Так и должно бытьб? или это она испорченная?