Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может и обмеряли, и исследовали. Но "яркость - 100 , контраст 37" ввели меня в ступор. При таких настройках изображение должно быть совершенно неконтрастным, градации черного и белого на ступенчатой растяжке просто обязаны сливаться в равномерное поле процентов по 20-30 с каждой стороны.я настройки яркости\контрастности выставил такие, какие советовали в инете. до меня на форумах все уже обмеряли, исследовали и т.д.
для моего моника оптимальные настройки были - яркость - 100 , контраст 37. глаза привыкали долго![]()
Позволю себе усомниться.Виден абсолютно весь градиент.
Контраст -75.sbd, а вы же сталкивались с Dell U2311 H
Какие показатели яркости контрасности для 100кд/м.кв получаются (Хоть приблизительно) может помните? Просто интересно.
Ясно, спасиб.Контраст -75.
Яркость (если не снижать RGB gain) стремится к 0.
Значица яркость, в канделах, где-то 150-170. Многовато будетЯсно, спасиб.
Ps. У самого 40\73 стоит![]()
sbd, а вы же сталкивались с Dell U2311 H
Какие показатели яркости контрасности для 100кд/м.кв получаются (Хоть приблизительно) может помните? Просто интересно.
Контраст -75.
Яркость (если не снижать RGB gain) стремится к 0.
Тут вот какая штукаА я юзаю пресеты, заложенные производителем. Текст, веб, игра и т.д. Зачем изобретать велосипед?
А я юзаю пресеты, заложенные производителем. Текст, веб, игра и т.д. Зачем изобретать велосипед?
А в чем разница между PC Mode и MAC Mode?у меня только три пресета - PC Mode, MAC Mode, RGB Custom.
я редко бываю доволен чем то , но с монитором мне просто повезло.хотел попросить Вас, если не сложно - в 2-3 фразах описать на основании существующего уже опыта - что да как, можно даже одной фразой, если получится емко )). Можно даже в старой теме про мониторы - со стороны счастливых обладателей.
после покупки видеокарты обязательно откалбруюсь у sbd - считаю это абсолютно необходимым.Не стоит считать мониторных фабрикантов альтруистами. Если мониторы в ценовой категории до 300$ будут показывать без искажений и погрешностей, кто купит экземпляры "взрослых" ценовых категорий
если бы была возможность я бы лучше взял два таких.20 и 21 "квадратные модели" почти все 4 к 3 и с разрешением 1600 на 1200.
У меня 21 4 к 3. Ну так блин нелюблю широкоформатные.
я редко бываю доволен чем то , но с монитором мне просто повезло.
ПО ощущениям, как работаешь с огромным ватманом.Те Изображение видно как на бумаге и глаза не болят. Превосходит как Мой ТН , на котором ни зера не було видно и Вьесоник Лучевой, от которого вываливает глаза.
соотношение сторон мне кажется неудобым для обработки. Для меня было бы привычнее два квадратных моника. Возможно я себе все таки второй поставлю.
Одним словом я счастлив как слон. НА выбор в большей степени повлияло мнение коллеги "Canon и Dell - братья навек." где то так.. ну а что черное отдает синевой- факт- но я ж без фанатизма.
свадьбу дочери всю переконверчиваю- открылось множестов полутонов и самое главное появилась возможность вывести все это на бумагу.
после покупки видеокарты обязательно откалбруюсь у sbd - считаю это абсолютно необходимым.
если бы была возможность я бы лучше взял два таких.
отмечусь и я ...
Посел долгих раздумий - остановился на 2 бюджетных модельках:
HP ZR2440w -
Aнг:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рус:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Dell U2412M -
Анг:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рус:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я таки HP взял, выпендрился![]()
ну я бы тоже "выпендрился", если бы не возникло претензий, описанных выше, собственно говоря ехал за hp, но буду надеяться, что делл не разочарует.
откалибровал?о цвете буду судить после калибровки
откалибровал?