Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О машинах )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причем тут "если б любил - ..." = тупо нет у него ни денег, ни мозгов...
А вот любовь то не причем )))
Совершенно правильно +1000тю!ты его любиш или машину!какая разница какое у него авто!я вот например имею лачетти а за женой ваще на работу не езжу!а он видиш как заботится!
Так получаеться нада каждой своей девке кучу бабла отстёгивать (Если оно есть) Лубовь зла полюбишь и бомжа) так можно разориться!!!ну а нахрена такой дебилоид в хате ???
сейчас он так про машину рассуждает - потом на ребенка тоже скажет - денег нет ... при чем тут любовь ...
- а если кто заболеет реально ??? например инсульт - реанимашка на ивл - до куска грн в сутки ... - тоже скажет что - ну нет у меня денег ....- встречаться с таким...
радуйся, что хоть на чем-то. Какие-то странные критерии к парням нынче... Парни, я вам сочувствую...Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
на машину может денег и не быть, как у меня в семье было. А на детей деньги есть всегда. Как вообще это сравнивать можно???....сейчас он так про машину рассуждает - потом на ребенка тоже скажет - денег нет ...
тебя не Галина зовутMisstank сказав(ла):Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
а если сиськи в борщ попадут ?APALON` сказав(ла):да ты ахуела ТС , радуйся что вообще бесплатно возит , а то будешь еще за проезд платить !!PS будешь иметь сиськи 4 размера и уметь готовить борщ, тогда я ему сам подарю нормальный автомобиль !!!
А причём тут деньги к мозгам? что щас за высокий IQ выплаты дают?

А причём тут деньги к мозгам? что щас за высокий IQ выплаты дают?
а если сиськи в борщ попадут ?
Москва тоже не сразу строилась =)
"Только наши люди могут обсуждать недостатки "жигуленка" сидя в трамвае..."

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
что он никогда бы за мной на работу на такой машинке не приехал , знает меня змеюку подколодную
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
девушка видать плохо брали в одно место.......поэтому он вас и возит на копеечке.......скажите спасибо своему бою шо такую лоШИ-цю.....он еще возитМой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
вот хоть одна нормальная.......Какие-то странные критерии к парням нынче... Парни, я вам сочувствую...
Мерчик по выкладке семичекСогласен, бмв единичка бедноватая машинка. Ты наверное работаешь в сфере барабашова? Мерчиком по выкладке семок? Лишний вес, желтые пломбы, плохой педикюр? Но ты считаешь, что достойна большего, наверное мечтаешь о пятерке![]()

Мда...мое-это мое, а его-это наше...
ездить на такси