3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
тю!ты его любиш или машину!какая разница какое у него авто!я вот например имею лачетти а за женой ваще на работу не езжу!а он видиш как заботится!

6.jpg

Скромное авто для мачо ТС.

лучше пешком-роматичнее..

причем тут "если б любил - ..." = тупо нет у него ни денег, ни мозгов...

А вот любовь то не причем )))

А причём тут деньги к мозгам? что щас за высокий IQ выплаты дают?

тю!ты его любиш или машину!какая разница какое у него авто!я вот например имею лачетти а за женой ваще на работу не езжу!а он видиш как заботится!
Совершенно правильно +1000:клас:

ну а нахрена такой дебилоид в хате ???
сейчас он так про машину рассуждает - потом на ребенка тоже скажет - денег нет ... при чем тут любовь ...
- а если кто заболеет реально ??? например инсульт - реанимашка на ивл - до куска грн в сутки ... - тоже скажет что - ну нет у меня денег ....- встречаться с таким...
Так получаеться нада каждой своей девке кучу бабла отстёгивать (Если оно есть) Лубовь зла полюбишь и бомжа) так можно разориться!!!

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
радуйся, что хоть на чем-то. Какие-то странные критерии к парням нынче... Парни, я вам сочувствую...

сейчас он так про машину рассуждает - потом на ребенка тоже скажет - денег нет ...
на машину может денег и не быть, как у меня в семье было. А на детей деньги есть всегда. Как вообще это сравнивать можно???....

да ты ахуела ТС , радуйся что вообще бесплатно возит , а то будешь еще за проезд платить !!PS будешь иметь сиськи 4 размера и уметь готовить борщ, тогда я ему сам подарю нормальный автомобиль !!!

с чего то надо начинать)) ведь у те,кто на лексусах-шмексусах, тоже с нуля начинали))) поддерживайте его ( если любите конеш))))

Москва тоже не сразу строилась =)
"Только наши люди могут обсуждать недостатки "жигуленка" сидя в трамвае..."

Misstank сказав(ла):
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
тебя не Галина зовут
? Видел очень красивую девушку -сидит с парнем торгует бензином у дороги и не жужжит . Мне б с такой в ресторан было бы сходись как минимум .

APALON` сказав(ла):
да ты ахуела ТС , радуйся что вообще бесплатно возит , а то будешь еще за проезд платить !!PS будешь иметь сиськи 4 размера и уметь готовить борщ, тогда я ему сам подарю нормальный автомобиль !!!
а если сиськи в борщ попадут ?

А причём тут деньги к мозгам? что щас за высокий IQ выплаты дают?

При определенном уровне IQ приходят две вещи, понимание и удивление, где деньги лежат и почему их никто не берет

а если сиськи в борщ попадут ?

Назови хоть что то, что могут испортить сиськи?

Москва тоже не сразу строилась =)
"Только наши люди могут обсуждать недостатки "жигуленка" сидя в трамвае..."

Только на сходках Вазовских автоклубов обсуждают, какое же все таки гавно выпускают БМВ Лексус и Порше :D

ужас) такое и в страшном сне не приснится мне))) я бы над своим так бы поиздевалась :іржач: что он никогда бы за мной на работу на такой машинке не приехал , знает меня змеюку подколодную:D

девушка видать плохо брали в одно место.......поэтому он вас и возит на копеечке.......скажите спасибо своему бою шо такую лоШИ-цю.....он еще возит

Какие-то странные критерии к парням нынче... Парни, я вам сочувствую...
вот хоть одна нормальная.......:клас::клас::клас::клас:

Согласен, бмв единичка бедноватая машинка. Ты наверное работаешь в сфере барабашова? Мерчиком по выкладке семок? Лишний вес, желтые пломбы, плохой педикюр? Но ты считаешь, что достойна большего, наверное мечтаешь о пятерке;)
Мерчик по выкладке семичек
:іржач:
Сильно

мое-это мое, а его-это наше...
Мда...
Всё понятно

беха M1 или ауди a1?

вас добавили.
ххх: привет
ууу: добрый день.
ххх: меня зовут Марина, тебя как?
ууу: Артем. Вы от кого?
ххх: Я не от кого, просто познакомиться хочу, а что, нельзя?
ууу: можно, просто это рабочая аська, используется для решения корпоративных вопросов, для других целей предпочитаю личное общение, или, в крайних случаях, телефон.
ххх: ясненько а где ты работаешь?
ууу: в достаточно крупной производственной фирме.
ххх: ммм... А какая у тебя машина?
ууу: шестерка
ххх: ФУ!!!
ууу: что?
ххх: лохам лоховская машина!
ххх: все, пака!!!
ууу: ну если для тебя BMW 650i лоховская машина, то я действительно тебя не достоин... пока.
ххх: упс!
ххх: подожди!
ууу: контакт удалил себя

Назад
Зверху Знизу