3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

Ходи пешком с работы, или маску одевай.

Захожу на ХФ.Опачки..а темка то жива еще))).
интриги во круг жигулей прям.
Вожу сво1 25см на Суберу импреза сидане)

ты похоже запятую не поставил )))) 1.25 см? :D:D:іржач:
default.webp

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

Это же ТВОЙ выбор. Видели глаза, что брали...

Да если-бы моя сказала,что ее бесила моя копейка,я бы давно не знал, кто она и с кем она

если наклонить голову, то можно двумя
пы.сы. я между прочим, мадемуазель, понял;)

в мамуазелях столько не живут

я давно не каталась((жарко мне кататься.Завтра утром хочу пробежаться к речке и на целый день в заплыв

ты ж вроде на Школьной живешь..где там речка..кроме очистных

У моего вообще нет транспортного средства, но я была бы рада и копейке:yahoo:

не нравится копейка или тебе стыдно - так ищи себе того, кто на лексусе ездит....

Ах ты ж....!!!! Не устраивает мой танчик!? Хорошо, больше не приеду. С сегодняшнего дня езди на пешкарусе леском! :)

Добрый день, дамы простите:
Да Вы поаХ-евали тут вообще?!
НУ йотп твою налево? На копеечке, ещё и с работы забирает! Них_я себе!
Йопт хундаюшке, пиZдаюшку свои подставляй на проспекте и через 10 лет купишь себе х_ндаюшку, от зажралась! Мздуй на маршрутку и рот закрой, а то паркет поцарапаешь!
Заработай хоть на копейку, а потом уже начинай тру-ля-ля. А то с принцессы только конь слез, а она на бал - ахахахах!
Не осталось чувств на этой дурацкой планете.
ТС - иди брейся и в Париж!
Не люблю таких баб, надеюсь все они станут лезбиянками =) Ухахаха!
И свершится большая месть.

Всех люблю, кроме ТС - чмаки-паки =)

дык все лексусоводы давно разобраны))

так а шо за прикол в лексусе? щас лексус 10 штук стоит, а за 22 можно рыкса взять в кузове, который среднестатистический человек не фанатеющий от авто не отличит от кузова последнего 350...
А то складывается впечатление, что на Панамера и Эвок хуйня, а лексус это невьебатся дорогой авто

Да Вы поаХ-евали тут вообще?!
НУ йотп твою налево? На копеечке, ещё и с работы забирает! Них_я себе!
Йопт хундаюшке, пиZдаюшку свои подставляй на проспекте и через 10 лет купишь себе х_ндаюшку, от зажралась! Мздуй на маршрутку и рот закрой, а то паркет поцарапаешь!
Заработай хоть на копейку, а потом уже начинай тру-ля-ля. А то с принцессы только конь слез, а она на бал - ахахахах!
Не осталось чувств на этой дурацкой планете.
ТС - иди брейся и в Париж!
Не люблю таких баб, надеюсь все они станут лезбиянками =) Ухахаха!
И свершится большая месть.

хорошо раскатал

что и странно... есть масса машин, которая действительно показывает наличие денег в кармане у владельца, например такие как панамера, континенталь, всякие там мазерати, феррари и астон мартины. А лексус, что он показывает? У меня прошлый автомобиль был лексус рыкс, просто на тот момент на что то норм денег не хватило

что и странно... есть масса машин, которая действительно показывает наличие денег в кармане у владельца, например такие как панамера, континенталь, всякие там мазерати, феррари и астон мартины. А лексус, что он показывает? У меня прошлый автомобиль был лексус рыкс, просто на тот момент на что то норм денег не хватило

Ээх, Вовка, Вовка. А меня так и не покатал :rolleyes:

Груша.. Я тебя тоже обожаю)

так а шо за прикол в лексусе? щас лексус 10 штук стоит, а за 22 можно рыкса взять в кузове, который среднестатистический человек не фанатеющий от авто не отличит от кузова последнего 350...
А то складывается впечатление, что на Панамера и Эвок хуйня, а лексус это невьебатся дорогой авто

нет.. Это у каждого свой бздык...
мне нравиться лексус. Хотя могла бы и от панамеры фанатеть)
а я не равняюсь на цену.. Хоть сто.. хоть 10 кусков. Мне просто нравится и все...

Ээх, Вовка, Вовка. А меня так и не покатал :rolleyes:
значит так часто с тобой видимся, что я успеваю сменить машину :)

Груша.. Я тебя тоже обожаю)

нет.. Это у каждого свой бздык...
мне нравиться лексус. Хотя могла бы и от панамеры фанатеть)
а я не равняюсь на цену.. Хоть сто.. хоть 10 кусков. Мне просто нравится и все...

90-ые остались за мерсами
лексусы это идол двухтысячных .
Идолизирование и разочарование у людей проходит в период с 20+-до 30+- лет, т.е. большинству кому порядка 30 лет+-5 лет будут нравятся лексусы, кому за 40, мерседесы в 124 кузове и бмв 90- ых.
Через пару лет школота окрепнет и будет идолизировать панамеру, как символ богатства и успеха.

90-ые остались за мерсами
лексусы это идол двухтысячных .
Идолизирование и разочарование у людей проходит в период с 20+-до 30+- лет, т.е. большинству кому порядка 30 лет+-5 лет будут нравятся лексусы, кому за 40, мерседесы в 124 кузове и бмв 90- ых.
Через пару лет школота окрепнет и будет идолизировать панамеру, как символ богатства и успеха.

Ну вот.. я как раз из той кагорты.. из 30 летних)
хотя мне твоя машинка тоже нравиться)
Я те говорила, что В чугуева на гонках была такая как у тебя .. и за рулем была единственная женщина гонщик?Я еще фотки кидала..

Назад
Зверху Знизу