3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
ТС, продай почку, купи нулячую семерку. ты ж не кАбыла какая то, чтоб на копье по сортировке рассекать? или таки кАбыла? или тролляка жирная?
а на хуюндаюшке, разве что на окружной, тебя будут с работы забирать. сутенеры очень любять новые сонаты, патаму чтА бАгАто

я понимаю, что троллинг, но мою подругу парень (теперь уже муж) тоже забирал на копейке, раздражало, но он человек хороший;)
Сейчас у него лексус. Не в деньгах счастье.
Правильно не в деньгах а в их количестве))

Когда я познакомилась с моим мужем он ездил на желтой копейке!!!Прошло 9 лет!!!Он ездит на логане,а я на рено меган!!!Еще лет 5 и на лексус пересядем!!!:)Чтобы быть женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта

Интересно, жалуется что на копейке ездит, а сама в своей же теме покупает кирпич в деревню для помойной ямы!!!!!!!!!!!посмотрите ее темы))))

я тоже на копейку свелась)))сейчас на Renault катаем двух принцесс)))))))

таки да. бабы ведутся на тачки... что ж вы себя не цените! вот ТС на хюндаи прицел взяла...берите пример!
Ага, товарищь с порше рассказывал пеш. - переход... идут девушки, просто идут - замечают его, походка меняется, взгляды становятся томными :D.

При чем его собственно не видно - только машина :)

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

Если я люблю парня,то мне пофиг-приедет он за мной на велосипеде или придёт пешком.Да,хорошая машинка это само по себе приятно,а в сочетании с любимым это только бонус,но если нет-так нет;)

Меня сокурсник в институт возил на старючем зелёном москвиче с ржавой дверью (видимо от какого-то другого москвича) И мне было абсолютно пофигу, потому что я приходила в институт в сухих сапожках и в прекрасном расположении духа, никто за время дороги не вымандит. Еще и по дороге успевала, что-то к лекции подготовить. Какая разница на чём, лишь бы мягко, сухо и без лишней нервотрёпки (как в маршрутках, метро)

Ага, товарищь с порше рассказывал пеш. - переход... идут девушки, просто идут - замечают его, походка меняется, взгляды становятся томными :D.

А может, как бы сказать, у него большое эго и бурная фантазия? Куда там можно томно шагать .. я сворачиваю шею только автомобили Audi, и мне пофиг кто там сидит, просто любуюсь безумно красивым силуэтом авто :любов: А потом такие мужчины, как Ваш знакомый, думают ,что это им адресовано :D

Какой порше?

обычно на машины клюют всякие стремные. Помню раз ехал, весь сосредоточенный объездом ям и выбоин, идут две подруги подвыпившие, лет так 19-20, одна из них заметив меня подбегает и скорчив рожу как заорет: "возьми меня!"- меня это смутило, я поднял стекло и ускорился, уже забив на ямки...

обычно на машины клюют всякие стремные. Помню раз ехал, весь сосредоточенный объездом ям и выбоин, идут две подруги подвыпившие, лет так 19-20, одна из них заметив меня подбегает и скорчив рожу как заорет: "возьми меня!"- меня это смутило, я поднял стекло и ускорился, уже забив на ямки...
Да может у девчонки ноги заплетаются, не силов идти. А Вы жЫстокий мужчина!
suspicious.gif

У вас вся жизнь впереди, еще заработаете на машинку получше!

Вдохнови его поменять машину, а раздражение ничего не даст, но может усугубить (например продаст и новую не купит))

А может, как бы сказать, у него большое эго и бурная фантазия?
Нет.

Куда там можно томно шагать ..
Некоторые женщины - это умеют :)

я сворачиваю шею только автомобили Audi, и мне пофиг кто там сидит, просто любуюсь безумно красивым силуэтом авто :любов: А потом такие мужчины, как Ваш знакомый, думают ,что это им адресовано :D
Как то вы слишком болезненно восприняли.
Обычно те кто так не делают, просто улыбаются и все... а вы целый пост написали.

Предыдущий каен 08 года.

Из этого я понял, что для вас 19-20 лет - стремные тетки :D

Кстати а авто у вас?

Назад
Зверху Знизу