3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
Пиздуй пешком.
Не машина красит человека, а красавец машину.
Мне вот копейка оччень нравилась например по причине стоек по 90 грн ("а лучше взять хорошую, бу-шную за 50"- copyright мастер с сто)
Знаешь скока стойка на митсубишку стоит?

скажи спасибо что не пиздит.
иди спать пидор.
Не забудь про засунуть палку в жопу.

Знаете у у меня прикольная статистика))), когда была копейка))) тёлки клювали не ахти))))) спасала только за ряженая хата мне было тогда (23).
потом купил Б-5 пассат)), дачка была не далеко от Харькова)) стало проще)) и веселей)).
продал Б-5 (((( всё телок мало(( , а когда сказал своей бывшей, что думаю купить девятку)))) и реально её начал покупать)), через пару недель она сказала, что "не видит меня в своем будущем")))).

Смотря на эту картину буду покупать внедорожник)

возможно меня девчонка бортанула не и за авто)) но факт на лицо))))

вот теперь и мечтай про большую и чистую любовь)

Знаете у у меня прикольная статистика))), когда была копейка))) тёлки клювали не ахти))))) спасала только за ряженая хата мне было тогда (23).
потом купил Б-5 пассат)), дачка была не далеко от Харькова)) стало проще)) и веселей)).
продал Б-5 (((( всё телок мало(( , а когда сказал своей бывшей, что думаю купить девятку)))) и реально её начал покупать)), через пару недель она сказала, что "не видит меня в своем будущем")))).

Смотря на эту картину буду покупать внедорожник)

возможно меня девчонка бортанула не и за авто)) но факт на лицо))))

вот теперь и мечтай про большую и чистую любовь)
правильно, бери лехус и айда на безлюдовку):іржач:

продал Б-5 (((( всё телок мало((

Хе-хе, один чувак на Хабре в коментах писал, что при знакомстве не говорит девушкам что он программист, чтобы на бабло не клеялись, а говорит что он водитель и таксует на своей машине :)

Хе-хе, один чувак на Хабре в коментах писал, что при знакомстве не говорит девушкам что он программист, чтобы на бабло не клеялись, а говорит что он водитель и таксует на своей машине :)
а шо.. программисты многа зарабатывают?:eek:

Странная и провальная тактика... вроде бы у кого-то таксюки не вызывают раздражение. А про волка в овечей шкуре вообще молчу, так хотя бы с какой-нибудь был бы секс, а так ни с кем. И любовь искать на сайте знакомств вообще бред, там только перепихонщиков ищут.

Я тоже одно время не говорил, что и к то я)))). и так туго всё пёрло, как дурак всяк шавок тягал пол года(((((.

Потом перестал шифроваться и всё гуд)

фиг его что делать. лично мне пофиг на чём ездить ли ж бы не жарко, холодно не было и не ломалась на каждом углу). сейчас на форзе временно катаюсь. так по фиг мне. разницы не вижу. за то тёлки чётко видят((. бред какой то.

Думал себе октавию брать а и хату достроить. а выходит что и з какой то не известной мне девочки я буду покупать не то что хочу(((

Думал себе октавию брать а и хату достроить. а выходит что и з какой то не известной мне девочки я буду покупать не то что хочу(((

и после этого говорят о непонятной женской логике?))

а шо.. программисты многа зарабатывают?

Вполне достаточно, чтобы не способные на самостоятельную жизнь самки вешались к ним на кошелёк, а не из чувств.

Странная и провальная тактика...

Ну ему расскажи, так живёт человек, его всё устраивает :D

Проблема значительно глубже чем кажется.
ТС интуитивно понимает что автомобиль в какой-то мере отражает внутренний мир его владельца. Есть люди с активной жизненной позицией и есть люди с пассивной жизненной позицией. Кто-то покупает копейку и говорит "Все, мне есть на чем передвигаться, и мне этого достаточно"
Эти люди распространяют такой подход на все в своей жизни. Если ТС не склонна довольстваться малым, этот парень на копейке не ее вариант.
Другими словами, в старт посте недостаточно информации. Надо знать как относится обсуждаемый к своей копейке - как к явлению временному или как к норме жизни.
Лично у меня было в жизни 2 копейки, один ВАЗ 2106, УАЗ, несколько новых иномарок по 40 000 USD. И еще хрен его знает когда я чувствовал себя лучше.
Когда ездишь на копейке все время кажется что все лучшее впереди, и это весело)))))

Проблема значительно глубже чем кажется.
ТС интуитивно понимает что автомобиль в какой-то мере отражает внутренний мир его владельца. Есть люди с активной жизненной позицией и есть люди с пассивной жизненной позицией. Кто-то покупает копейку и говорит "Все, мне есть на чем передвигаться, и мне этого достаточно"
Эти люди распространяют такой подход на все в своей жизни. Если ТС не склонна довольстваться малым, этот парень на копейке не ее вариант.

угу, а люди, которым все мало и мало, которые все время в спешке и в поиске бегут вперед, в итоге просто пробегут мимо.
Типа...
- ты такой целеустремленный, ты всегда хочешь большего и всегда добиваешься своего, за это я тебя и полюбила!

-(вариант1) Извини дорогая, мне надо бОльшего, я *побежал* дальше, покорять новые вершины и ставить новые цели.

-(Вариант2) Да я то же тебя люблю, у меня есть все о чем я желал
-блеаать ты изменился! Ты остановился на достигнутом и больше ничего не хочешь, я полюбила другого человека, я ухожу!

Мораль сей басни такова: безумная баба, которая не знает чего хочет ни к чему хорошему не приведет, ни при каких раскладах

Пиздуй пешком.
Не машина красит человека, а красавец машину.
Мне вот копейка оччень нравилась например по причине стоек по 90 грн ("а лучше взять хорошую, бу-шную за 50"- copyright мастер с сто)
Знаешь скока стойка на митсубишку стоит?

иди спать пидор.
Не забудь про засунуть палку в жопу.

я не забыл. моя палка регулярно бывает и в твоем анусе и в твоем рте.

Назад
Зверху Знизу