Дрянь ты, нет нечего твоего в этой жизни. А ему советую бросать такую шлю как ты
ой-ой-ой, как всю запущено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дрянь ты, нет нечего твоего в этой жизни. А ему советую бросать такую шлю как ты
так бывает же работа "в удовольствие".
Блеать, я мадемуазель, а Вы, сударь, на ты...ну-ну-ну.
Я про шпилитьА там уже, как поймет.
А ты на каком этаже????Может офис на 3м а тебя бесит что он под дверь...А ему то не легко![]()
что конкретно бред? если меня бесит это? что нельзя стать где то за 5 метров под окнами и не подъезжать под самую дверь?
Чтоб соседи не видели?![]()

Все на x5, а твой тока на бмв копейке? Да, нищебродМой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
и правда на третьем, залетает просто на своей копеечке....жжжжжжж..рррррр...бррррррр
Дело тут не в марке авто - ретивый молчел тупо подпирает машиной дверь. ТС приходится ретироваться с работы через окно![]()

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

в голове у нее пробоина а прикрывается злостью.....................Наверное летпод17-в жизни уже увидела и всё почувствовала и есть с чем сравнивать............
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
в голове у нее пробоина а прикрывается злостью.....................Наверное летпод17-в жизни уже увидела и всё почувствовала и есть с чем сравнивать............
А ты не думала почему я так легко угадал этаж!Я сегодня не приеду!!!Между нами все кончено!
![]()

Я б на его месте еще б сигналил под окном и орал бы - Муся, блядь, ты скоро?!!!!!
я давно не каталась((жарко мне кататься.Завтра утром хочу пробежаться к речке и на целый день в заплывне находятся?