Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так убивали людей в киеве.

• Автор теми Автор теми AirJT
  • Дата створення Дата створення
Еще раз, почему ты так волнуешься? У них все стволы отстреляны, сейчас пули эксперты соберут и выяснят кто стрелял и откуда. Если не вылезут пульки из неотстреляных стволов, которые могли быть у майданцов (на видео фигурировал 100% незаконный ******** Глок, возможно что-то из длинноствола тоже было незаконным)

я вообще не волнуюсь.
материала, где менты стреляют по людям - вагон и маленькая тележка.
как и ****ежа, что они вообще не стреляли, да и приехали уже когда всё ******ось.

я вообще не волнуюсь.
материала, где менты стреляют по людям - вагон и маленькая тележка.
как и ****ежа, что они вообще не стреляли, да и приехали уже когда всё ******ось.

Я думаю они не *****и и понимают, что их стволы все отсреляны, пули на экспертизу повытаскивали уже. Раз говорят, значит могут это доказать.

Более интересная ситуация с пулями, которые окажутся не из милицейских стволов.

Вот, например:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В оппозиции заявляют, что задержан снайпер, стрелявший в протестующих и силовиков во время вчерашнего конфликта. Об этом заявил в Верховной Раде народный депутат от УДАРа Виктор Чумак.

"Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу оружия и пуль, чтобы точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева", - подчеркнул Чумак.

Депутат подчеркнул, что согласно полученной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур.

И все утихло. Никакого продолжения.

[/QUOTE]
Я думаю они не *****и и понимают, что их стволы все отсреляны, пули на экспертизу повытаскивали уже. Раз говорят, значит могут это доказать.
если у них всё в шоколаде,от, то зачем светиться и что-то доказывать. от.
Вот, например:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И все утихло. Никакого продолжения.

это чувачка, которого балаганили требуя покаяться?
бгггг
чувачок даже на оператора автомата не тянет, не то чтоб снайперить

очевидно, что снайперской бригады милиции не было в этой бойне. был один снайпер в команде бойцов с желтыми повязками.
в начале было выложено в инет видео растрела митингующих, я его смотрел много раз и ни как ни мог понять, что это за растрел. Кто стрлелял ?
а вот в этом видео, всё же становится понятно, стреляли бойцы с желтыми повязками, стреляли с калашей и это был - уличный бой. на видео четко видно, как погнали бойцов, как на них по левой и по правой стороне улицы наступают митингующие, бойцы засели за барекады и начали отстрел.
что, касается снайпера, который стрелял в спины митингующим, так есть видео, где это очень четко видно. Думаю снайпер был третьей стороны (американский)

C2zZiZhajzw

Любому человеку приятно слышать то- что он хочет услышать!
У каждого своя правда. Но если работали настоящие снайры, то почемуто маловато народу положили? И те и другие граждане одной страны, которые убивали друг друга. Одних лечат непонятно кто за границей. Другие вынуждены сами решать своии проблемы. Но почему-то ни один из лидеров опозиции не пострадал. Отсиживались за чужими спинами? И кто они после этого? И саша білий со своими ублюдками приехал не с пустыми руками и не на мирную демонстрацию, не его это стиль. янукович однозночно *****аст ещё тот и правильно его погнали. А остальные которые рвутся к власти альтруисты или патриоты, нажившие своё состояние непосильным трудом, готовые всё отдать ради процветания Украины? Так гдеже правда?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу