Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так убивали людей в киеве.

• Автор теми Автор теми AirJT
  • Дата створення Дата створення
5,45 и 5,54 конечно близко. но.
дальше продолжать?

но нет, вытягивали родные калашовские пятерки.

Продолжать. Клоны AR (газоотводная автоматика без поршня) делаются и на Украине, и на видео скорее всего украинская винтовка. Вполне может быть под боеприпас украинской армии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тот же патрон что и у милиции.
Вот основные характеристики карабинов Z15 :
Основные калибры - 223Rem, 7.62x39, 6.8 SPC и экспортные 5,45х39, 5,56х45 и .458SOCOM.

DC
posted 25-8-2012 01:53
Интересно. Не знал.
И вариант докупить как сменный ствол ( естественно, на новое разрешение ) аппер в 5,45 на имеющуюся винтовку от Зброяр тоже не вызовет сложностей ?
абркадабр
posted 25-8-2012 12:35
quote:
если 5.45 идет как доп ствол - его не надо сертифицировать, вот.

Ау зброяр отзовись скоко такой комплекс будет стоить, у меня уже 8 мужиков слюнями давятся и бабло мусолят
Александр Косякевич
posted 26-8-2012 00:03
quote:
И вариант докупить как сменный ствол ( естественно, на новое разрешение ) аппер в 5,45 на имеющуюся винтовку от Зброяр тоже не вызовет сложностей ?

не вызовет
Александр Косякевич
posted 27-8-2012 08:58
quote:
Ау зброяр отзовись скоко такой комплекс будет стоить, у меня уже 8 мужиков слюнями давятся и бабло мусолят

мой телефон в профайле, я официальный представитель завода Зброяр

Ну и то, что оружейки в Ивано Франковском СБУ и львовской милиции были разграблены тоже не надо забывать.

кто и где разрешил?

закон о милиции никто не отменял и не расширял. а в нем четко обозначены моменты применения.

однако в них не укладываются ни штурмы с огнем на подавление, ни отстрел издалека вообще без оружных.

В интервью Асавелюк утверждает, что раненные с пулевыми ранениями появились у милиции еще до применения снайперов милицией. Закон о милиции разрешает применять ****** при угрозе жизни работнику правоохранительных органов. Я на самом деле не понимаю всей истерии - все милицейские стволы отсреляны, сейчас пули соберут и будут знать где стреляла милиция, а где протестующие. Труднее будет с пулями от гладкоствола.

Останнє редагування:
Вы можете подсказать, что с этим человеком случилось?.. :(

uploadfromtaptalk1393447035235.webp

Почему без головы?

Там просто не видно всей головы из=за воротника. Его вытаскивали за руки и скорее всего за куртку бушлата с место ранения. Бушлат задрался. Воротник закрыл шею и большую часть головы.
Обычное дело на войне. если есть разгрузка- там сзади специальная петля для этого, ну или за плечевые ремни...

Там просто не видно всей головы из=за воротника. Его вытаскивали за руки и скорее всего за куртку бушлата с место ранения. Бушлат задрался. Воротник закрыл шею и большую часть головы.
Обычное дело на войне. если есть разгрузка- там сзади специальная петля для этого, ну или за плечевые ремни...

Ну что Вы пишете? Я четко вижу отсутствие головы... :confused:

покажите первоисточник... наш мозг иногда нам показывает то что мы хотим видеть а не то что видим на самом деле.

Ютуб эти ролики банит за содержимое, но вот еще живое видео

T2isAchF5Uc

с другого ракурса

Останнє редагування:
Ютуб эти ролики банит за содержимое, но вот еще живое видео

T2isAchF5Uc

с другого ракурса

Спасибо за видео...

Похоже, отрезали для того, чтобы унести пули, застрявшие в голове. Как с судьей в Харькове.

Какие вообще есть версии?..

Спасибо за видео...

Похоже, отрезали для того, чтобы унести пули, застрявшие в голове. Как с судьей в Харькове.

Какие вообще есть версии?..

Вчера Гаврилюк, которого на морозе раздели, давал интервью и говорил, что двоим протестующим отрезали головы, так что может и правда :(

Вы можете подсказать, что с этим человеком случилось?.. :(

uploadfromtaptalk1393447035235.webp

Почему без головы?

попал под едущий тяжелый транспорт

В интервью Асавелюк утверждает, что раненные с пулевыми ранениями появились у милиции еще до применения снайперов милицией. Закон о милиции разрешает применять ****** при угрозе жизни работнику правоохранительных органов.

на данном видео (40-минутном) видно две части применения оружия -
1) штурм ребят в черном, где они ведут огонь на подавление и убивают людей у клумбы-часов

и
2) стрельба по поднимающимся по институтской.

ни в первой ни во второй части нет угрозы жизни сотрудникам милиции или их семьям.
точнее, появляется после штурма с огнем на подавление. но повода для самого штурма с оружием таки нет.

так что, поэтому и повсплывали и асавелюк и макар и прочие всплывут - документально они стрелять не должны были. и теперь за это получат.

Вчера Гаврилюк, которого на морозе раздели, давал интервью и говорил, что двоим протестующим отрезали головы, так что может и правда :(

скорее всего нет

про этого человека без головы сообщили сразу. а потом пошли разговоры "мой сотник видел" мужыки рассказывали.

там много такого, интерпретация увиденного может быть весьма своеобразная

вот более интересное видео.
за которое присядут многие мусорки

jOfFDxt-m_g

Останнє редагування:
Вот еще один комментарий от эксперта по поводу стрельбы на Институтской -

Опять же непонятно кто это, но чем больше разных мнений тем лучше.

на данном видео (40-минутном) видно две части применения оружия -
1) штурм ребят в черном, где они ведут огонь на подавление и убивают людей у клумбы-часов

и
2) стрельба по поднимающимся по институтской.

ни в первой ни во второй части нет угрозы жизни сотрудникам милиции или их семьям.
точнее, появляется после штурма с огнем на подавление. но повода для самого штурма с оружием таки нет.

Можно спорить долго.

Из видео непонятно, что происходило ДО штурма и стрельбы на подъеме. Подъем как я понял, был до появления группы людей в черном, которые вели огонь на подавление.

Асавелюк говорит (и подтверждение этому есть на другом видео), что место на подъеме, на которм расстреляли группу штурмующих, утром того дня было занято ВВ, но потом начали стрелять в оцепление бойцы ВВ побежали. В этих условиях все приближающиеся протестующие могут представлять угрозу жизни. Ну и то, что у пытавшейся прорваться группы в черном буквально в течении минуты появилось двое тяжело раненых, говорит о плотности огня со стороны баррикад (стреляли-то по постоянно двигающимся силовикам, тут либо карабины либо много двустволок).

Имхо, в этих условиях угроза жизни милиционерам была.

Он пересказывал слова своего сотника, т.е. слухи. Характерно умножение жертв на 2.

Что произошло - неясно, но перец был экипированный - разгрузка, камуфляж даже такитические перчатки. Таких силовики особенно не любили.

Это видео от 18 числа, труп стразу отправлили в морг, скорее всего его уже и опознали. Если опознали то можно узнать в какой он был сотне и чем эта сотня занималась. Или еще остались неопознанные?

Останнє редагування:
Подъем как я понял, был до появления группы людей в черном, которые вели огонь на подавление.

трололо?

6ba9370635065c7e2_0aba8c3b0d3d11bef26416e12c031be2.webp

3m:5s и далее

так же это видео показывает, что Асавелюк и его кореш От спиздели - во время штурма они не только стреляли в людей, но и попадали - у клумбы с часами.

это не говоря о том, что оба заявляют, что приехали позже ,и вообще ничего не видели, и нигде не принимали участия

C2zZiZhajzw

Останнє редагування:
я просто оставлю это здесь...
fZJCWDx2i3w

2004 г., Северодонецк

Останнє редагування:
Анонимный эксперт высказался, что часть снайперов на том видео были не спецназовцы. Еще и какой-то стрелковый клуб сына Януковича нарисовался

oU4CwFwiMng

В первую же ночь после "взятия" Межигорья из этого клуба украли квадроцикл и ******.Похоже,следы заметали.Другие ценные вещи на месте.:eek:

Обоснуй. Я говорил о наиболее сомнительном с точки зрения применения оружия варианте. Если приближающихся радикалов со щитами постреляли после того, как штурмовую группу в черном обстреляли и она отошла с двумя тяжело ранеными, милиция тем более имела право стрелять по всем, кто ее пытался атаковать.

Видео удалено.

так же это видео показывает, что Асавелюк и его кореш От спиздели - во время штурма они не только стреляли в людей, но и попадали - у клумбы с часами.

это не говоря о том, что оба заявляют, что приехали позже ,и вообще ничего не видели, и нигде не принимали участия

C2zZiZhajzw

Они сказали что приехали к 11 дня 20го. На часах что на клумбе 12:15 вроде. Правда, не знаю, идут ли они.

И говорили они именно о снайперах, группа которая штрумовала вдоль Октябрьского дворца вроде не они. Это видео, очевидно, снято в районе обеда уже, хотя бы потому, что утром 20го милиция еще стояла возле стеллы на площади независимости. Потом, около 8ми утра

Изначально сообщалось о 4-х раненных, позже – о 20-ти.

Из окон консерватории, расположенной на Майдане Независимости, ведется прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Сейчас ранены более 20 правоохранителей. Установлено, что митингующие на Майдане Независимости, возможно, из здания консерватории, открыто применили огнестрельное ****** в отношении военнослужащих и сотрудников "Беркута"", - говорится в сообщении.

По состоянию на 8:15 выстрелы продолжаются.

После этого ВВшники, как я понял, покинули площадь, просто побежали, и, возможно, в это же время в Украинском доме захватили почти 70 отдыхавших там бойцов ВВ.

По милиции стали стрелять еще 18 числа. Есть как минимум один убитый автоматной пулей (7.62?) в ночь с 18 на 19е

По предварительным данным, во время ночных стычек на Майдане с 18 на 19 февраля старший прапорщик Андрей Федюкин получил пулю, выпущенную из автомата, пробившую бронежилет и задевшую сердце. Как говорят сослуживцы бойца, смерть крымчанина была мгновенной. Сейчас следователи выясняют обстоятельства преступления и ищут убийцу "беркутовца". У Андрея Федюкина в Евпатории осталась жена Екатерина и двое несовершеннолетних сыновей: старшему Даниле 14 лет, а младшему Сереже – всего 10. Кроме них у бойца остались родственники и в селе Оленевка (Черноморский район Крыма).

- О смерти Андрея мне сообщили начальники крымского "Беркута" утром 19 февраля, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" родная сестра Андрея Федюкина Ольга Стенькина. – Я не могла поверить, когда услышала эту новость, ведь разговаривала с Андреем буквально за день до его смерти. Я просила его быть осторожней, но он мне так и сказал, что не собирается прятаться за спины ребят. Всего в Киеве он пробыл 43 дня, оружия у них никакого не было – начальство не разрешало выдавать. Все что они делали – защищались.

При этом приказ на выдачу оружия поступил только 20го, после того как побежали с площади под обстрелом.

В общем, я не вижу того, что ****** было применено неправомерно. Вовсю шли уличные бои, и стрелять по атакющим радикалам было вполне оправданно.

Еще раз, почему ты так волнуешься? У них все стволы отстреляны, сейчас пули эксперты соберут и выяснят кто стрелял и откуда. Если не вылезут пульки из неотстреляных стволов, которые могли быть у майданцов (на видео фигурировал 100% незаконный ******** Глок, возможно что-то из длинноствола тоже было незаконным)

Останнє редагування:
Еще раз, почему ты так волнуешься? У них все стволы отстреляны, сейчас пули эксперты соберут и выяснят кто стрелял и откуда. Если не вылезут пульки из неотстреляных стволов, которые могли быть у майданцов (на видео фигурировал 100% незаконный ******** Глок, возможно что-то из длинноствола тоже было незаконным)

Никто ничего не найдет. Это очень сильно противоречит интересам новой "честной" власти.

Назад
Зверху Знизу