Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кандидату на пост Харьковского городского головы Арсену Авакову предлагают различные преференции в обмен на публичное признание Геннадия Кернеса победителем мэрских выборов в Харькове. Об этом сам Аваков заявил в эфире "Радио Свобода".
ну даже переизберут его
в Киев к кому он на ковер будет ездить
там уже не "любi друзi"
как раньше
Iшопотом:-Я согласен на 15 лимонов..
![]()
Ты ещё веришь этому брехлу?
Там записи прослушки ещё не появились?Нет?Как же так!И даже не следят за ним?

зае..ли идите работать 
скока за кэрнеса проголосовало?130ооо?количество одного микрорайона!пора задуматься!о честности выборов спорить не буду, просто факты: на участке, где я голосовала, голосует техникум детей инвалидов,участок прямо у них в общаге.Не, просто кернеса первый раз в мэры выбирают. Еще раз, медленно и с расстоновкой. Считаю, что люди имеющие судимости по таким статьям как у януковича и кернеса не имеют право возглавлять город, государство и т.п. Победу кернеса считаю сфальцифицированной. ИМХО Что не понятного и странного Вы видите в моих словах?
Н-да... эта 5, однозначно. Когда мужчину начинает интересовать внешность другого мужчины и он делает выбор по принципу "чтоб мужчинка был поглааамурнее" - это говорит о его ориентации чуть более чем однозначно. Теперь понятна логика электората Авакова... а я-то думал... но все оказалось гораздо проще! Спасибо что разъяснили.только плюгавый и страшненький мужичок может спокойно воспринимать то, что на месте мэра его города кто-то еще плюгавее и ****ливее. ни один нормальный симпатичный и разумный мужчина не потерпит этот кошмар хотя бы просто из эстетических соображений

Н-да... эта 5, однозначно. Когда мужчину начинает интересовать внешность другого мужчины и он делает выбор по принципу "чтоб мужчинка был поглааамурнее" - это говорит о его ориентации чуть более чем однозначно. Теперь понятна логика электората Авакова... а я-то думал... но все оказалось гораздо проще! Спасибо что разъяснили.
Что ж Вы за Ющенко-то голосовали в 2004г.? У него ж лицо было как, извиняюсь, ******а носорога в которую картечью выстрелили. А это ведь даже не мэр, а вообще - лицо государства. Эстеты, блин...
Н-да... эта 5, однозначно. Когда мужчину начинает интересовать внешность другого мужчины и он делает выбор по принципу "чтоб мужчинка был поглааамурнее" - это говорит о его ориентации чуть более чем однозначно. Теперь понятна логика электората Авакова... а я-то думал... но все оказалось гораздо проще! Спасибо что разъяснили.
Что ж Вы за Ющенко-то голосовали в 2004г.? У него ж лицо было как, извиняюсь, ******а носорога в которую картечью выстрелили. А это ведь даже не мэр, а вообще - лицо государства. Эстеты, блин...

И где ты у меня нашел? Еще один не умеющий читать вылез... Глянь выше, я весьма недвусмысленно говорил, что голосовал за альтернативного кандидата (не Кернеса и не Авакова). Представь себе, я умею считать более чем до двух.А теперь с той же позиции объясни мотивы своей гепофилии![]()
Да какая разница почему? "Несимпааатичный ведь мужчинка" - это ж был аргумент противников Кернеса.То его стволовые клетки отравили и поэтому он так выглядел как жертва черного герпеса
Да какая разница почему? "Несимпааатичный ведь мужчинка" - это ж был аргумент противников Кернеса.

И где ты у меня нашел? Еще один не умеющий читать вылез... Глянь выше, я весьма недвусмысленно говорил, что голосовал за альтернативного кандидата (не Кернеса и не Авакова). Представь себе, я умею считать более чем до двух.
А из этих двоих (если был бы типа второй тур, и пришлось бы выбирать именно из двух зол, вышедших в финал) - я б голосовал за кандидата ПР не потому что он мне нравится, но исключительно против Авакова, как кандидата от бют.

Где интересно делся второй братец ?