Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто же все-таки мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення
Смешно то что некоторые давят на судимости гепы и янука.
Не переживайте у них у каждого хоть у гепы хоть у ***кова да хоть у кого - по два кладбища за спиной и 10-тысяч калеченных жизней....Среди таких людей святых нет.

Если человек не разу не судим это не значит что он ни когда не отмазывался;)

Не переживайте у них у каждого хоть у гепы хоть у ***кова да хоть у кого - по два кладбища за спиной и 10-тысяч калеченных жизней....Среди таких людей святых нет.

Как говорят менты: если вы не сидели, то это не ваша заслуга, а наш недочет :D

Стучи дальше дятел, клавиатуры нынче недорогие;)

Вот он рыльце человека заботящегося о народе - обычное хамло:D
Давай пише исче - заботу вырази: туповатое и недологое:клас:
Доводы закончились пошло хамство:кльово:
ps Совсем видать мозги от выпивки отупели - третье плохо получаешь за этот день:-(

Тогда почему именно Сабаков? Почему вам, таким умным, не отдать голос за третьего кандидата, показав тем самым свое доверие этим двум кандидатам? Т.о. вы даете возможность появления на местной политической арене такого кандидата, как, например, мэр Винницы.

Нельзя он лучше будет заботиться о простых людях: он помогает - людям дышать.
Я вот за Гепу не голосовал, и против Ары - вон вишь какой стон на весь форум стоит, а проЭцировали себя как мудрыми всевидящими и гениями, что волнуются за простой народ:yahoo:

Нельзя он лучше будет заботиться о простых людях: он помогает - людям дышать.
Я вот за Гепу не голосовал, и против Ары - вон вишь какой стон на весь форум стоит, а проЭцировали себя как мудрыми всевидящими и гениями, что волнуются за простой народ:yahoo:

ViLL1, ты не обижайся, но ответ я хотела бы услышать от других. Тебя я "понил". Между нами дебатов не возникнет в этой теме :) :пиво:

зы. Хотя.. там давно всё понятно. Вопрос риторический

ViLL1, ты не обижайся, но ответ я хотела бы услышать от других. Тебя я "понил". Между нами дебатов не возникнет в этой теме :) :пиво:

зы. Хотя.. там давно всё понятно. Вопрос риторический

Что ругань и мат давно не слышала в свой адрес?
Это на все что они способны - они как Элочка людоедка 2-3 десятка слов: из них в основном оскорбления и общая ******ь, вот все что ты услышишь - в этом заключается любовь к народу.

Скажем так: это всего лишь варианты моделирования будущего, а мне интересна практическая сторона того, что было бы, если бы выборы прошли честно, с вашей точки зрения?:)

было бы так,как сейчас,ибо ГРОМАДА нехочет управлять мером,городом (управлять,значить и брать на себя ответственность)тогда вопрос-какой мер будет уважать такую громаду?вот вы наймете строителя,приведете на стройку,а сами развернетесь и уйдете с концами на пятилетку,что будет делать строитель?распродаст материал!чесные выборы будут тогда,когда кандидаты будут знать-эта громада контролирует СВОИ ДЕНЬГИ И МАЙНО!конечно,если будут кандидаты:Dне за кандидатов надо воювать,а следить за своим майном:пиво:

Что ругань и мат давно не слышала в свой адрес?
Это на все что они способны - они как Элочка людоедка 2-3 десятка слов: из них в основном оскорбления и общая ******ь, вот все что ты услышишь - в этом заключается любовь к народу.

Потому и написала зы

ГРОМАДА нехочет управлять мером,городом (управлять,значить и брать на себя ответственность)тогда вопрос-какой мер будет уважать такую громаду?
Исходя из реалий нынешней жизни, вопрос верный. Из чего напрашивается вывод - это же полный ****ец, господа хорошие.

Не управлять мэром надо. А контролировать его работу.
Если молодец - бдит за народным добром и блюдет интересы громады - респект ему и уважуха.
Если бездельно хуевничает, или того хуже - ****ит да распродает имущество - выпороть публично сукина сына на площади, отобрать печать да взашей из города.
А мэр-марионетка, это не выход. Эдак им кто угодно, только не громада, вертеть будет. И ясно в чьих интересах.
не за кандидатов надо воювать,а следить за своим майном:пиво:
Сколько лет прошло, а все по-прежнему - "Что же вы так. Следить за имуществом нужно, когда в помещение входишь" ©

Сколько лет прошло, а все по-прежнему - "Что же вы так. Следить за имуществом нужно, когда в помещение входишь" ©

никак не могу вспомнить,с какого советского х\ф это выражение?кажись,в юмористическом контексте:confused:

никак не могу вспомнить,с какого советского х\ф это выражение?кажись,в юмористическом контексте:confused:
"Иван Васильевич меняет профессию".
Эпизод с ограблением шведского посла.

• Це лайк!
Реакції: Meps
Луценко: "Я про це мовчати не маю права, бо знаю особисто працівників карного розшуку, в тому числі й Донецької області, і центрального апарату, які зараз по вулицях ходять із гранатою в кишені. Без перебільшення.

Так само відбувається відновлення ОЗУ Ангела в Одесі, Мєлі в Криму, Гепи в Харкові, Наріка в Дніпропетровську і багато інших."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вы наймете строителя,приведете на стройку,а сами развернетесь и уйдете с концами на пятилетку,что будет делать строитель?распродаст материал!
ты это строителям расскажи на форуме, в разделе услуги-стройка :D
а то они там совсем распоясались, корчат специалистов, кирпич кладут по пол доллара штука, шурупы в гипс крутят по 60грн, плитку по 100грн хотят класть и глаза такие честные честные, обижаются, когда контролируешь :)

"Иван Васильевич меняет профессию":yahoo::)
точно!да,водка таки сушит мозг!ага,так палаточные "тимуровцы за справедливы выборы" просекают,что без контроля власти ,честные выборы ТЕРЯЮТ СМЫСЛ!?да и выборы,как таковые,тож:D

Не переживайте, скоро будут прямо из тюрьмы баллотироваться :клас:

с лозунгом "Откинусь - наведу порядок"

Хотя толку с Гепы что с Авакова: ни кто из вас ничего не получит, кроме скамеек, затасканных звезд на площади, хороводов измученных ветеранов и пенсионеров с полевой кашей :D, и то перед выборами :клас:

Видел сегодня этот убогий палаточный городок: детские карикатуры вялых активистов, собирающих подписи, короче полнейший мрак :(

Видел сегодня этот убогий палаточный городок: детские карикатуры вялых активистов, собирающих подписи, короче полнейший мрак :(

Твоя жизнь, полное ****о! Причем унылое...! Приди и сделай лучше...

Каждая власть дается от бога, святое писание давно читали?

Понятно все с тобой... Если тебе нож приставят к пузу, то ты сразу на колени готов упасть - а если потребуют, то и отс*сешь...)

он посреди комнаты палатку поставил
и тепло и вроде протестую :)

Понятно все с тобой... Если тебе нож приставят к пузу, то ты сразу на колени готов упасть - а если потребуют, то и отс*сешь...)

Я тебе в борщ не *****л часом?
Тогда чего хамишь - по себе судишь? Так не стоит этого делать.
Не ты ли этот нож хочешь мне приставить - так я покажу тебе где этот у тебя потом находиться.
С тобой понятно тоже все - хамло.

Назад
Зверху Знизу