Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто-же стрелял. БФ.

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Думается что баллистика не так и важна. Армия это бюрократия. Если это не местные ребята, то кто то их должен провести через границу и скорей всего с оружием, иначе нужно пристрелять ******. Затем кто то должен был вывести на позиции, а значит те кто находился на улице должен был знать - свои. Кто то должен был отдать приказ снайперам Альфа не стрелять по этим снайперам. Переговоры в эфире. Вывод с позиции и т.д и т.п Не могу поверить, что никаких улик нет
взял без уведомления автора с главного

За*бался уже скидывать ссылку на это видео трехлетней давности,
да при чем здесь это видео?
посмотри что происходит в Крыму, кто там в форме без опознавательных знаков отличия?

Останнє редагування:
oleg_nah, давайте вспомним...
вспоминайте

а почему бы РФ не использовать передовой опыт.. ?
Прежде чем я буду тратить на вас время, позвольте спросить. Вы женщина?
Он никого из своих не предал.. и прорывался, и достиг пристанища он "у своих"...
Не знаю насчет предал он или не предал, но его предали адназначна

посмотри что происходит в Крыму, кто там в форме без опознавательных знаков отличия?
демагогический прием увода обсуждения в сторону детектед. Грубо, можно было сделать это гораздо тоньше, правда и не за один пост.

да при чем здесь это видео?

Посмотрите пожалуйста тему этого раздела на форуме, потом это видео, потом снова название темы, потом ещё раз видео.
Повторять до тех пор, пока не придет понимание.

Ответ о том, кто стрелял на майдане на самом деле, зависит от того, кто министр МВД. На данный момент ответ очевиден-ФСБ (россия (страна-террорист), ГРУ, Вымпел).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, давайте без флуда. Я же даже не написал что думаю сам. Давайте без демагогии.
Визуально снайперка похожа на CZ 750. Альфа вполне может использовать индивидуальное ******.

А ты хочешь с ними познакомиться поближе?
Могу спросить.

это Вы вспоминайте.. "йолка" в мозгу - коварный символ
Простите, но вспомнить предложили вы. Таким образом, за вами и напоминание. Йолка в мозгу - это ни о чем мне не говорит.

начались тупые наезды...
Ответьте, будьте любезны, и я объясню зачем спрашивал

Он .. никого не предал.. его предал ВВП ( а точнее "подставил")..
Какой *** побежит советоваться с ВВП во время международных переговоров, где присутствует посланник ВВП...
Чушь. Его предало окружение. Что впрочем не удивительно

Мне Ваши объяснения не интересны.
Тупой наезд он и есть...
можете считать, что ответили. Корнет, вы женщина! © Помните этот фильм?
Про "Йолку" на Майдане знает кажнфй простой человек, который следил за хронологией событий.
А что йолка? Самое начало, майдан сдувается, беркутята еще не пуганы, еще считают себя пупами земли. Достаточно небольшой провокации в виде пары десятков бутылок/камней в сторону беркута и десяток-другой камер. Вот вам и звиряче побыття(tm).
Вы понимаете, что такие личности как Янукович Виктор Федороыич.. сами формируют свое окружение... И если такая личность хочет, чтоб все вокруг "молчали" и подчинялись, то вокруг молчат.
Я понимаю, что Янукович самодур, привык переть буром, может и стулом по горбу оприходовать, так что недовольных в его окружении не могло не быть. Само собой, молчали, и выжидали момент чтобы кинуть.

Блин, опять тему БФ слили с каким-то трешем

Многие видели видео бойцов, которые стреляют по митингующим, и многие видели доводы того, что это не БЕРКУТ. Хочу обсудить доводы за БЕРКУТ и против БЕРКУТА.
Что тут обсуждать? Правду не скроешь. Майданутых не только развели, но и постреляли, как *****. :yahoo:

Что тут обсуждать? Правду не скроешь. Майданутых не только развели, но и постреляли, как *****. :yahoo:

Ты аудиозапись послушал(а)?

Написано по-английски, но со словарем осилишь?
We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence.

Нигде не видел сведений, сколько погибло от снайперов именно активистов "Правого сектора", "Спильной справы" и других с передовой.

Ответ о том, кто стрелял на майдане на самом деле, зависит от того, кто министр МВД. На данный момент ответ очевиден-ФСБ (россия (страна-террорист), ГРУ, Вымпел).
Вот человек зрит в корень! Ребята - это же Украина! Не может быть виновным сукин сын, если это СВОЙ сукин сын!

всё это выгодно 1) оппозиция - юля и яценюк
2) имхо путин
так что ...

Назад
Зверху Знизу