Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто-же стрелял. БФ.

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Я хочу обсудить то, что спустя 10 дней нет даже подозреваемых в расстрелах.
Обсудить то, что не только РоссСми лживы.
Что люди были расстреляны ради того, чтобы Украина вышла из зоны влияния России.
И хочу обсудить то, что русская армия в крыму на блокпостах и истерика в ПутинСми детский лепет, по сравнению с переворотом и циничным расстрелом 80+ людей.

Следствие некому вести, следователи разбежались. Не слышал разве?

С другой стороны *** тебе следствие, ты и так все знаешь..:рл:

нормальному человеку достаточно задать себе вопрос qui prodest, чтобы понять кто стрелял. Ну а отсутствие даже разговоров на эту тему со стороны узурпаторов после переворота является косвенным подтверждением того, что кровь на их руках.

Нормальный как раз не так легко делает выводы. Так делают только прип..ные. :)

Нормальный как раз не так легко делает выводы.
Это тупому выводы даются с трудом. Легковнушаемому достаточно n раз сказать что черное это белое, желательно по телевизору и с нужным пафосом. Ну а злонамеренный агент влияния читает и имплементирует методичку. Незлонамеренный делает то же самое за мелкий прайс.

Это тупому выводы даются с трудом. Легковнушаемому достаточно n раз сказать что черное это белое, желательно по телевизору и с нужным пафосом. Ну а злонамеренный агент влияния читает и имплементирует методичку. Незлонамеренный делает то же самое за мелкий прайс.

Солнце утром всходит, а вечером заходит..

Когда приведете логические обоснования, что "майдан" - это западный проект".. попробуйте, может получится.
Для начала вспомним, в связи с чем начался майдан. Если не достаточно, то можно продолжить. Например вспомнить какие государства и их представители поддерживали майдан, осуществляли давление на власти с целью не допустить полицейскую операцию по разгону и т.д. Тут ведь никакой конспирологии - все лежит на поверхности.

Солнце утром всходит, а вечером заходит..
Забыл упомянуть идиотов, но это в знак уважения к твоим сединам

Для начала вспомним, в связи с чем начался майдан. Если не достаточно, то можно продолжить. Например вспомнить какие государства и их представители поддерживали майдан, осуществляли давление на власти с целью не допустить полицейскую операцию по разгону и т.д. Тут ведь никакой конспирологии - все лежит на поверхности.

Ну, так напомни нам.. :)

(уверен, он ничего не напишет, все забыл, а умного строит...)))) )

"майдан" начался в связи с жестким разгоном "евромайдана".
А теперь вспоминайте...
вы и правда извиваетесь аки змей. С евромайдана все и началось. А какое событие стало его катализатором?

То есть это по своей сути совсем разные группировки?
То есть поциэнт включает дурака

Это он помнит, а то, что обещал, конечно нет. Только пыжился.
Все хочу попросить. Транскрибируй свой ник для меня, будь любезен.

За*бался уже скидывать ссылку на это видео трехлетней давности, но всё-же:RmxEY44zXII

За*бался уже скидывать ссылку на это видео трехлетней давности, но всё-же:RmxEY44zXII

вот собственно, просто и доходчиво. У кого еще остались сомнения?

я не вижу логического обоснования разгона "евромайдана"..
зато вижу причинно-следственную связь с этим разгоном и появлением "майдана"..
А вы снова задайте себе вопрос qui prodest. И имея перед глазами позорный финал Януковича в результате предательства своих, вы сразу же сделаете правильный вывод.

Назад
Зверху Знизу