Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто-же стрелял. БФ.

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
другие-это их коллеги?
Ели же неизветыне преступники, то почему они не обезврежены? каковы функции мвд, сбу и прочих?
и пока эти преступники стреляли ни одного уголовного дела открыто не было, это как понимать?

Кстати а пули и гильзы почему Богословская на трибуне не продемонстрировала? Так уверенно обвиняла и такая оплошность.

Гильзы-то люди в черном с ленточками не собирали. Судя по видео. Где гильзы, калибр и сколько их?

другие-это их коллеги?
Ели же неизветыне преступники, то почему они не обезврежены? каковы функции мвд, сбу и прочих?
Не коллеги т.к. это был некий "личный" спецотряд.... Тебя шо в гугле забанили? ключевые слова - Асавелюк, омега и тд.

Не коллеги т.к. это был некий "личный" спецотряд.... Тебя шо в гугле забанили? ключевые слова - Асавелюк, омега и тд.

личный чей? разве на Украине законны частные военизированные организации? почему спецназ не задержал их?

личный чей? разве на Украине законны частные военизированные организации? почему спецназ не задержал их?
А ты подумай кто в Украине мог иметь "личный" спецотряд... Подчиняемый только ему.

кошмар №1
=========

- объявление антитеррористической операции на майдане, это не "за чистый майдан", это "зачистить майдан" ... зачищать начали в 16 часов (сверху, со стороны Жовтневого начали лететь булыжники на стоящих на майдане, где еще много было женщин и детей

кошмар №2
=========

- проводилось сразу 2 операции: "волна" и "бумеранг", в которых участвовало много снайперов, отстреливали непонятно по какому критерию, но отстреляли безоружных людей, в т.ч. медиков и журналистов

кошмар №3
=========

- найдены документы - обращение генерального прокурора к президенту
о ввежении чрезвычайного положения в стране спрком на 1 месяц с участием армии

... они знали, что по крайней мере пол страны против них ...
они, что собирались пол страны перестрелять ?

А ты попытайся доказать.
по твоему множество безоружных людей уложили какие то другие снайпера (которых было не один и не два и не три, т.к. очень много погибших), а снайпера операций "волна" и "бумеранг", которых тоже было достаточно много, просто наблюдали за происходящим?

по твоему множество безоружных людей уложили какие то другие снайпера, которых было не один и не два и не три, а снайпера операций "волна" и "бумеранг", которых было достаточно много, просто наблюдали за происходящим?

Схемы и плана расположения почему-то до сих пор нет, поэтому я могу только предполагать.

Единственное что я могу гарантировать - я буду пристально следить за всеми маневрами следствия и новой власти и добираться до истины.

Как понял? приём...
Плюс

В данной теме устроили дебильный флуд за то время пока я сутки в нее не заходил. Прошу прощения и у адекватных людей, но жалобы я пошлю на все посты флуда в теме. На крайне неадекватные посты кидаю буряки и прошу авторов перечитать стартпост. Если после прочтения остается еще мнение, что я кого-то тут осуждаю или оправдываю - прошу указать на конкретный факт.
Сносить тему не буду до тех пор, пока виновных не накажут. НЕ ВАЖНО С КАКОЙ СТОРОНЫ(это для тех, кто читает, но не понимает смысл)

Ах да - добавил 6-е видео. Кто-то там делал свой ****из. Не могу по некоторым позициям согласится(например митингующих с оружием показывали по всем ТВ - и по 5-му и по 1+1 и по интеру), но кадры там есть новые.

Прошу прощения у всех кому накидал буряков. За них спасибо модераторам. Они в мою тему залили пост правокационный на который ТСу пошло море угроз и флуда.
Теперь, после прочтения я, как ТС, стал их целью. Дальше буряки не кидаю - попробую почистить флуд и с модератором связаться

Останнє редагування:
Ах да - добавил 6-е видео.

Вот это уже предметный разговор. Коренным образом меняет ситуацию с преступниками и жертвами.

Видео скачал и сохранил ибо не уверен, что оно долго пролежит на ю-тубе.

Часть 2 будет?

по твоему множество безоружных людей уложили какие то другие снайпера (которых было не один и не два и не три, т.к. очень много погибших), а снайпера операций "волна" и "бумеранг", которых тоже было достаточно много, просто наблюдали за происходящим?

А ты с шоферами скорых помощей, которые мотались на майдан, за кружкой пива поговори....;) Они тебе расскажут каких жмуров и откуда они возили НА майдан...;)

ЗЫ Снайпер, работающий на передовой, для своих целей выбирает не самых старых и некчемных, а наиболее активных и влиятельных...;)

ЗЫ2 Если бы было теплое время года и не жгли резину, разлагающейся плотью провонялся бы весь Киев)))

Единственное что я могу гарантировать - я буду пристально следить за всеми маневрами следствия и новой власти и добираться до истины.
опять 25..
А если найденная "истина" тебя не устроит? Что будешь делать? Скажешь как всегда "Не верю"? "Я буду следить" - ну следи... шо толку то?

БЛИН, вы все засрали. Ну зачем вы офтоп устроили? полно тем для флуда в главном.

Прошу, не устраивайте личные диалоги тут. Пожалуйста!!!

БЛИН, вы все засрали. Ну зачем вы офтоп устроили? полно тем для флуда в главном.

Прошу, не устраивайте личные диалоги тут. Пожалуйста!!!

Слушай дык тема изначально странная. Кто стрелял? Блин по имеющимся данным сспецподразделение центрального подчинения внутренних войск Украины «Омега» под руководством полковника асаланова. Подчинялось напрямую толи захарченко толи яныку. это снайперы, бросали гранаты вели огонь с помповых ружей и акм они-же и сотрудники спецподразделения гсо. эти подчинялись непосредственно яныку. В руководство операцией сотрудника гру верится с трудом т.к. путин конечно ***** но не дебил так подставляться, хотя конечно все может быть. Шо еще тут обсуждать?

Останнє редагування:
Слушай дык тема изначально странная. Кто стрелял? Блин по имеющимся данным сспецподразделение центрального подчинения внутренних войск Украины «Омега» под руководством полковника асаланова.

Снайперы имели приказ: "Отстреливать самых старых, дряхлых и бомжеобразных))):D

Ты не задумывался, почему все протестанты в красных куртках не отстреливались?

Снайперы имели приказ: "Отстреливать самых старых, дряхлых и бомжеобразных))):D

Ты не задумывался, почему все протестанты в красных куртках не отстреливались?
Господи у тебя совесть есть? Или ты лишен ее по определению? Какие бомжы? Вон список погибших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средний возраст убитых около 35 лет.... Большинство молодежь 25-30 лет. Студенты учителя режисеры журналисты.... Тебе не стыдно лгать на погибших людей? А ну да - совести то нет...

Господи у тебя совесть есть? Или ты лишен ее по определению?
Епт, а тЫ?)))

ХЗ:D

Средний возраст убитых около 35 лет....

Списки в студию. И пусть тебЕ будет стыдно...:D

Тебе не стыдно лгать на погибших людей?

:іржач::іржач::іржач: Ты сам то понял что ляпнул?

*****ц,ты с головой вообще общаешься убогий?Какой Голливуд?Какие списки?******** в прямых эфирах показывали по всему миру.Похороны с поименным списком погибших и характером ранений тоже.Что тебе еще надо?Видео судмедэкспертиз?

Ты соплями не брыскай. :D
Тебе о том и говорят, что сняли кино, похоронили жмуров - их в Украине по 2000 в день образуется. А в списках старики 70 - летние...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу