Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто все таки прав - irka09 или majorka?

• Автор теми Автор теми sspoisk
  • Дата створення Дата створення

Где правда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
ViLL1, хм, просвети, пожалуйста, кто такой гладиатор, ато я видать отстал от форумной жизни :)

И это, что вы как гопота подзаборная, вы б ещё из-за кидалы дуэль назначили. Могу на правах секунданта пневматику подогнать :D

ViLL1, хм, просвети, пожалуйста, кто такой гладиатор, ато я видать отстал от форумной жизни :)

И это, что вы как гопота подзаборная, вы б ещё из-за кидалы дуэль назначили. Могу на правах секунданта пневматику подогнать :D

Назначай, а я так шелупени её - не от дам:love:.

Через 15 минут не успею. Завтра в центре города в любое время. Назначай.

Ну де ты козил:?:іржач::іржач::іржач:

ViLL1 сказав(ла):
:D а. от. мужиков? :D

Сходил бы шоле прогулялсо, чем на форуме бурчать. На площади обещают феерверк. Бумажные пакеты только с собой бери, тут они закончились :D

Приезжай через Час в чем вопрос?

Ну что там?
Увидел, что меня нет на форуме и давай предлагать? Я сделал контрпредложение, жду ответа.

Люди, извините за выяснение отношений с ViLL1 в этой теме. Всех с днем Победы.
ViLL1, хватит ****ь на весь форум, пиши в личку, если наконец решился.

Итак, за целый вечер ты не придумал ничего лучше, чем назначать встречи, на которые я физически не смогу придти, всячески игнорируя мое предложение. Ну и ****ь в этой теме и даже в корзине. Считаю реакцию показательной, а дальнейшее общение - нецелесообразным. Добро пожаловать в игнор, тролль

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: klio
Лучше на дуэли драться мясорубками. Каждое ранение - смертельно и победивший всегда может перекрутить проигравшего на фарш (с)
З.Ы. Пацики так вы будете ****иться? Видео выложите?

Увидел, что меня нет на форуме и давай предлагать? Я сделал контрпредложение, жду ответа.

Люди, извините за выяснение отношений с ViLL1 в этой теме. Всех с днем победы.

Итак, за целый вечер ты не придумал ничего лучше, чем назначать встречи, на которые я физически не смогу придти, всячески игнорируя мое предложение. Ну и ****ь в этой теме и даже в корзине. Считаю реакцию показательной, а дальнейшее общение - нецелесообразным. Добро пожаловать в игнор, тролль

Какая скука - я ж не следователь.
В какой корзине родной?
Туда тему снесли - когда ты где-то делся.
Ну ладно ты то готов?:іржач:

Сейчас?

Ну где ты , паскула - жалуйся, модерам

Всрался - *******

Люди, извините за выяснение отношений с ViLL1 в этой теме. Всех с днем Победы.

Слушай дорогой - ты же их начал назначать, не получеться - буду через главный их назначать тебе.
Че ****** то?

трёп, трёп... А где ж героини?:)

БИ2 сцуко рулит:D

А мажорка продалась то за 200 рубасов... ирка, она хоть симпотная, мажорка-то? Может ей предложить 300 рубасов за ночь лупфи?

Мечтай дальше - Мажорка, тоже красивая, но речь не том

Нет, возможно этой твой отец.

Ну так что, как там песок, в который майорка голову спрятала? Ещё не пенится? :D

Так кто же сейчас бреется мажоркиной бритвой?

Назад
Зверху Знизу