Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто все таки прав - irka09 или majorka?

• Автор теми Автор теми sspoisk
  • Дата створення Дата створення

Где правда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
Странное дело когда шубы продавала и прочую ерунду - то все было нормально, а тут на копеечной бритве решила кинуть - давай еще, уже интерестно.
Да может и на шубе кинула, например обоссала её перед продажей и втюхала какому-нить олуху, это ведь майорка, с неё станется :D

меня не сильно убеждают.
А меня вполне убеждаеют результаты голосовалки. Такой себе суд присяжных. Жалко, что товарищь Линч уже не в моде :D

Да может и на шубе кинула, например обоссала её перед продажей и втюхала какому-нить олуху, это ведь майорка, с неё станется :D

А меня вполне убеждаеют результаты голосовалки. Такой себе суд присяжных. Жалко, что товарищь Линч уже не в моде :D

Понятен вопрос.
В свое время я зарекся говорить жестко и судить как попало.
А почему - ты узнаешь в свое время.
Может почитаешь - Святое писание и про распни?
Там тоже было большинство.:клас:

ViLL1, проблемы евреев меня мало заботят :)
А вот проблемы кидал и мошенников, тем более среди форумных флудерастов вызывают опасения за неокрепшие умы молодого поколения.

ViLL1, проблемы евреев меня мало заботят :)
А вот проблемы кидал и мошенников, тем более среди форумных флудерастов вызывают опасения за неокрепшие умы молодого поколения.

Так а что ты тогда в тему про флешку не подключился, совесть не дала или как?

ViLL1, я, в отличии от некоторых, не имею возможности сутки напролёт флудить на форуме, поэтому участвую в меру своих сил :)

ViLL1, я, в отличии от некоторых, не имею возможности сутки напролёт флудить на форуме, поэтому участвую в меру своих сил :)

Ты понимаешь - я тоже не IT и зарабатываю иначе на жизнь.
Но напомню одна **** продавала 1Gbt флешку за 30грн.
Потом покупатель грит - мне продали упаковку, а флешки нет.
И все кидаеються на эту дуру - вот ведь ***** упаковку продала.
А когда я спросил у покупателя - а что мешало упаковку раскрыть и посмотреть - есть товар или нет он сказал зрение у меня слабое и я это делать не должен, а сумма была о 30грн.
Поэтому я верю больше этой дуре которую эту флешку понесла продать - а не хитро выебанному черту, не знаю убедил или нет.

Ой какие эмоции - у нас пока что цивилизация , а не анархо-синдикализм.
Конечно, я в цирковых науках не разбираюсь, но ты таки расскажи таки - чему учат - кульбит хоть делаешь, покажи ролик.
А то видео с доказанным фактом кидка - я не дождусь.
Какие мы хорошие - как система полупроводника работает - ой класс.:клас:
По теме ни одной мысли, зато опять переходы на личности. Повторишь свои слова при личной встрече, герой?

А я на личности тоже не переходил - тоже мне феномен, смотрю систем нипель - работает.
Ну приезжай - буду в лицо повторять или слабо?

А я на личности тоже не переходил - тоже мне феномен, смотрю систем нипель - работает.
Ну приезжай - буду в лицо повторять или слабо?
Переходил, не съезжай. Или мне цитировать? Не слабо. Встретимся на нейтральной территории, все и расскажешь.

Та ради бога - перекресток войкова морозова через 15 минут.

Сегодня ж праздник... шо вы ругаетесь...?
С праздником всех кто за Ирку ну и за Мажорку... все ж мы люди, а ссориться завтра будете))

Сегодня ж праздник... шо вы ругаетесь...?
С праздником всех кто за Ирку ну и за Мажорку... все ж мы люди, а ссориться завтра будете))

У меня деды воевали - и таки с праздником, а где поскребышь - ****** поганое: мне не понятно:клас:

С каким таким днём победы? Разве мажорка уже вернула деньги? ;)

С каким таким днём победы? Разве мажорка уже вернула деньги? ;)

Мне в главном - раз ссыкнуть тему разместить: где гладиатор?
Где это ****** поганое - где поскреьыш?
Где он - в главном тему разместить!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу