Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто все таки прав - irka09 или majorka?

• Автор теми Автор теми sspoisk
  • Дата створення Дата створення

Где правда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
фух,еле осилила темы,кидалово на лицо,я вот токо не пойму,нафига Мажорке продавать ****ячую бритву(покрайней мере со своего ника,создала бы троля,я к тому,что не похожа она на неразумную девочку,которая будет из-за 200 грн нервы портить!)?И зачем покупать Ирке б/у за 200 грн и ,тем паче,менять головки?!,и шо с мужем?Он такой одомашненный,что не разбирается ни в чем???!

... и после этих слов тема возродится с новой силой... ;)

Можно закрывать, все заинтересованные выразили свои мнения. А Мажорка благополучно слилась.

majorka благополучно продолжает вести бизнес на ХФ. Посмотрите её темы, народ живо интересуется товаром, не догадываясь, что можеи произойти ;)

С таким отношением к форумчанам, мажорка на majorkУ не попадет!:барабани:

majorka благополучно продолжает вести бизнес на ХФ. Посмотрите её темы, народ живо интересуется товаром, не догадываясь, что можеи произойти ;)

так давайте поделимся с людьми ссылками на эту тему... пусть делают выводы

Может, кидалам стоит делать подпись над аватарой: "нечестный продавец" или что-нить в этом духе?

Йо-майо, ну действительно затрахали уже этой бритвой. ТС, закрой тему ,да упокоится она с миром. Все свои выводы для себя уже сделали, и мнения своего не изменят.

Вывод: каждый флудераст - потенциальный кидала. А если серьезно - свобода от флуда имеет свою цену. 200 грн\чел

sspoisk, закрывай тему, она уже всем надоела.

Вывод: каждый флудераст - потенциальный кидала. А если серьезно - свобода от флуда имеет свою цену. 200 грн\чел

Не вижу связи между флудом на форуме и кидками.

А зачем закрывать тему. Мажорка втулила гавно и отморозилась, мол "я не я, и хата не моя". Пусть народ будет вкурсе. И в других её темах купли\продажи ******ь.
Если так каждый будет вести дела, то страна из жопы и за сто лет не вылезет.

***, не получилось устроить битву елепридумал и анархиста в малиновом желе, так давайте устроим между иркой и мажоркой? :) :) :)

кто-кто! муж иркин! выдадим ему берколевский матиз!

Останнє редагування:
дык пердулыч расплачется, если кто-то сядет за гламурный руль его ведра

хммммммм, хорошо.
ирка и мажжорка дерутся в клубничном или малиновом желе.
берколь верхом на матизе комментирует происходящее. муж неистово ****** на бритву :іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу