Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так как на счет России, братья аль не братья?

• Автор теми Автор теми Das Bot
  • Дата створення Дата створення

Отношение к России

• Неизменно позитивное

Голосів: 152 21.1%
  • Неизменно негативное

Голосів: 204 28.3%
  • Улучшилось

Голосів: 33 4.6%
  • Ухудшилось

Голосів: 331 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    720
  • Опитування закрито .
Только надо ездить не в Ялту тогда, когда на пляже яблоку негде упасть, а в горы весной и осенью
и там же в горах купаться в море? я люблю горы больше чем море, но для многих крым именно море. Вернулся 8 марта из грузии. вот там в батуми охрененный, здоровый, длинный, бесплатный, доступный, многокилометровый пляж.
34_big.webp

И Крым, и Кавказ совершенно недороги для отдыха. Только надо ездить не в Ялту тогда, когда на пляже яблоку негде упасть, а в горы весной и осенью :)

разговаривать про бюджетный отдых в Крыму нет смысла, так как это не отдых, а издевательство над человеком
думаю тоже самое ждет и на Кавказе

я была в каждом уголке Крыма, была и бюджетных местах и то что называется отдыхом, второе слишком дорогое и другие страны предоставляют лучшие условия за меньшую сумму.

к сожалению это факт, единственное место куда я езжу с большим удовольствием это самый прекрасный и светлый город герой Одесса, но опять же не бюджетно получается в итоге :)

по поводу осени, не знаю была как-то в сентябре в Коктебеле, ну блин не на много все дешевле, весной раз на раз не приходится, бывает очень сильный ветер

а вот Кавказ мне очень интересен, если вы бывали там в последние годы расскажите, я была лишь на северном кавказе не далеко от Туапсе, прекрасный санаторий прямо на берегу моря, но я была еще ребенком и самое яркое воспоминание от этого отдыха мертвый дельфин на берегу :(

Да нет, нормальные мы все)
Просто невозможно отгородится от соседей. Да нужно ли?
Если отношения действительно добрососедские, если сосед не ждет момента чтоб воткнуть нож в спину как только ты чуток приболел, то да, нельзя отгораживаться. Да и не нужно.

А вот если в тот момент когда ты из-за какого-то своего внутреннего заболевания на недолго потерял сознание, сосед с вилами наперевес захватывает часть твоего огорода со всеми посевами и постройками и говорит: "а я считаю это своим... ну просто потому что я так считаю", то это уже не сосед. Это кто? Правильно - захватчик. А значит враг.
Как это ни печально... :незнаю:

Не на словах, Ang56, проявляется дружба и братство, а в действиях.

И если сосед стоит со мной на меже уперев мне в горло вилы и рассказывает про братскую любовь и хорошее отношение, "а тот кусок твоей земли который я забрал, я его считаю своим", то отгораживаться нужно! Просто потому что у тебя другого выбора нет.
И не просто отгораживаться, а еще и договориться (даже если мне это неприятно и очень не хочется) с другими соседями, которые смогут мне помочь защититься от того кто нападает...

Или я неправ? :незнаю:

как собственно и большая часть украинцев, это действительно прекрасные и позитивные люди
от мира между нашими станами выиграют все!
а от вражды так же проиграют все...
Совершенно правильно, от мира выигрывают, от войны проигрывают. Причем все и всегда (я имею в виду простых обычных людей). И я двумя руками за мир (особенно между братскими народами).

Но когда на твою землю приходят захватчики, и неважно в немецкой они форме ******ской германии, или... что делать?! :(

конечно братья, и в случае непредвиденной кончины росии нам полагается солидный кусок наследства, как близким родственникам

Но когда на твою землю приходят захватчики, и неважно в немецкой они форме ******ской германии, или... что делать?!

Вадим ты конечно прав
добавить к твоему посту мне нечего, не то что возразить...

но! к нам с вилами пришло правительство РФ, а не люди проживающие на территории РФ и это не много разные войны, некоторые поддерживают действия правительства, а некоторые не то что не поддерживают, а сомневаются в адекватности этих людей...
это же все планировалось не один год, людей долго и нудно к этому подготавливали, российские СМИ сделали все, что бы россияне думали, что украинцы ******ки
да и украинские сми тоже не далеко ушли, эта информационная война началась давно, я лет 10 не смотрю российские каналы, они все перекручивали и утрировали

и вот результат, все друг друга ненавидят, шипят и капают ядом...
и? какой итог, все прекрасно, план правительства сработан, а вы теперь не братья, а враги при чем стратегические

конечно братья, и в случае непредвиденной кончины росии нам полагается солидный кусок наследства, как близким родственникам

- в случае непредвиденной кончины России, увы, от нас, т.е. от Украины, уж точно и мокрого места не останется ... Украина жива, пока живет и здравствует россия - и это факт ... хотите вы этого или нет.

и вот результат, все друг друга ненавидят, шипят и капают ядом...
и? какой итог, все прекрасно, план правительства сработан, а вы теперь не братья, а враги при чем стратегические

- Шипят и капают ядом только недалекие люди ....
- Наташа, вам нравится наше временное правительство?

Возможно многие иначе станут смотреть на все это прочитав эту статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да чё уж, поясните свою мысль. А то "земля плоская, это факт!"

пояснение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резюме:

"Сыграют ли какую-либо положительную роль для народа Украины такой колоссальный объём зарубежных инвестиций в Украину? Скорее всего нет. И причина в этом – наши псевдоэлиты. И те, которые у власти, и те, которые в оппозиции. Правильная элита воспользовалась бы ситуацией и развивала бы сопутствующую инфраструктуру, готовила бы кадры, вкладывала бы деньги в технологии и т.д. В итоге можно было бы превратить Украину в крупнейший транспортный хаб и производителя с/х продукции (не с/х сырья, а именно продуктов). И играть на противоречиях между внешними Игроками не давая кардинально усилиться одному из них." (c)

- неплохая идея на счет транспортного хаба!!!

Останнє редагування:
я думаю так, цель разделения братского народа достигнута, именно так и начинаются войны, когда народ ненавидит врага

самое главное пересмотреть свою позицию и изменить отношение друг к другу
если мы сейчас простим взаимные обиды, обнимемся с россиянами и прекратим эту виртуальную войну

мы останемся братьями лишь в том случае если осознаем, что наши претензии друг к другу навязаны сми и правительством

все россияне гости ХФ читающие мой пост, для меня вы братья, я за мир, за дружбу между нашими народами!!!

пысы представьте удивленное лицо человека замутившего все это, когда именно народ, остановит информационную и инет войну :клас:
Отличный коммент, поддерживаю :клас:

Для меня россияне были и останутся братьями.....вот только россиян в России процентов 10 в лучшем случае, остальные *****ы, с главным *****ом во главе государства. А о *****ах хорошо сказал Солженицин:

Не о русских, а о *****ах. как особенном этносене
«Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем *****. Рождённый в ******ской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, *******, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой ***** готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: *****ы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.»
А.Солженицын

...

но! к нам с вилами пришло правительство РФ, ...
Если бы пришло правительство РФ, то его уже давно бы шлепнули. А так эти ссыкуны сами не пришли, а пригнали целую кучу вооруженных до зубов солдат! А это уже совсем другое дело!
Тут идет речь о защите своей Родины!!! А не правительства!!! Родину не выбирают !!! Она одна и поменять ее нельзя!!!
путин, вшивая *******,- пошел ВОН из Украины!!!

- в случае непредвиденной кончины России,

Это как?
Россию затянет в гиперпространственную воронку?

увы, от нас, т.е. от Украины, уж точно и мокрого места не останется ...

Ну да, затянет в гиперпространственную воронку следом.

Украина жива, пока живет и здравствует россия - и это факт ... хотите вы этого или нет.

Почему же выходит наоборот?

Именно россия сейчас занимается уничтожением Украины -- сперва пытались обанкротить через марионеточного президента, не вышло, теперь в ход пошла военная агрессия.

все россияне гости ХФ читающие мой пост, для меня вы братья, я за мир, за дружбу между нашими народами!!!

пысы представьте удивленное лицо человека замутившего все это, когда именно народ, остановит информационную и инет войну :клас:

Это всё хорошо.

Один только вопрос -- когда российским войскам отдадут приказ напасть на Украину, выполнят ли они приказ?

Какова будет реакция российских граждан в массе?

Боюсь, ответ будет неутешительный в аспекте "братства народов".

Останнє редагування:
До по следних событий относился к россиянам дружественно, замечу, не к русским , а к россиянам.
Счас, все, кто россиянин, для меня враг!!!
Еще раз повторю не русский, а россиянин!!!

У меня брат живет в России, у жены тоже там брат живет. Это наши родные братья. Теперь путин столкнул получается, брат на брата. Кто так может делать кроме сатаны??

У меня брат живет в России, у жены тоже там брат живет. Это наши родные братья. Теперь путин столкнул получается, брат на брата. Кто так может делать кроме сатаны??

Так оно и есть. Первая неделя поста- строгая, а путин послал своих дебоширов в этот момент устраивать фигню с триколорами в Украине! Это явный нехристь поганый!!!

ГэБэшная ****, что значительно хуже.

Зачем России Крым?
путин и российская верхушка опасаются за судьбу главной базы черноморского флота - Севастополь. Предыдущие украинские правительства не жаловали особой любовью Россию, а мартовские события в Киеве несут прямую угрозу потери базы...
Даже смешно читать такое. :)

Нужен был бы Севес - речь шла только бы о севасе. И татары бы молчали, и Украина бы это "схавала" (потому что севас и так по факту российский). Но нет, не в базе дело. Суть в том, что путин внутри страны стремительно терял популярность, а с помощью захвата Крыма он взлетел опять на несколько лет. ;)

Плюс нужно отвлечь своих сограждан от внутренних проблем, плюс они на волне ура-патриотизма молча схавают все экономические ухудшения которые в России неизбежны.

И пофиг ему на людей. Хоть своих, хоть чужих. Неуемная жажда власти - и этим все сказано. :незнаю:

Попробуйте сейчас объявить в крыму, что референдума не будет, или что они все равно не войдут в состав России? Скандал будет похлеще, чем с "вежливыми людьми"
Без зелёных человечков на полуострове? Никакого скандала.
Обсуждать в принципе нечего... россия объявила войну Украине.
ЗЫ: Крым с большой буквы раньше писался

А как забыть про минуса на олимпиаду в Сочи?? Кто туда поедет отдыхать и отбивать бабки??? Теперь все!!!! В Крыму война в Европу визу не откроют, может и турки чего придумают до лета!! Опа и деньги вернулись!! Плюс рейтинг спасителя всея Руси! **** чтоб он ****!

По поводу братья, по документам да,по смыслу уже нет

Насчёт братьев промолочу, люди разные везде есть, а вот то, что путин полный ****к, так это без вариантов, желаю поскорее ему встретиться с Андроповым и прочими усопшими кгбшниками

Назад
Зверху Знизу