Ната, все правильно пишешь, но... не забывай что в человеке, в таком себе средне-обычном человечишке (какими мы все собственно и являемся), хоть русском хоть украинском, к сожалению, злобы и грязи значительно больше чем добра и справедливости...
Соответственно рассорить, разделить, заставить ненавидеть значительно проще, чем воспитать взаимное уважение и понимание.

Те кому нужна ненависть и война, прекрасно это знают, понимают и используют в собственных целях.
Так что твой, абсолютно правильный пост, утонет в том море лжи и грязи которое льют сейчас сми...
я в любом случае уверенна, что если мы будем пытаться, то есть шанс хоть маленький, а если ничего не делать, то никаких изменений в лучшую сторону не будет
если мы все будем как можно чаще говорить о любви и взаимоуважении друг к другу, то часть российского населения задумается, а действительно за что мне не любить украинцев?
иллюзия - не дай бог тебе нарваться на них живьем и пытаться что-то объяснить
а я не собираюсь что-то объяснять, это личный выбор каждого, поддерживать политические взгляды какого-то политика или нет
зомбированные люди не в состоянии объяснить свой выбор, от них сыпятся лишь агрессия, зачем на это тратить время?
я говорю о взаимоотношениях россиян и украинцев
и я глубоко уверенна, что все это можно остановить, если мы будем едины именно с российским народом
не в составе РФ, а не испытывать взаимного негатива
Поздно. Большинство их людей уже не переделать. Зомби.
а кто-то пробовал?
мы же на агрессивные выпады отвечаем тем же...
но как-то я совершенно спокойно поговорила с одной барышней из Хабаровска хотя с её стороны лился такой поток ****а и просто смешной инфы про Украину и Харьков в частности...
мы же нормальные люди на самом деле классный позитивный народ, мы все не хотим войны так давайте им это покажем, что любим всех хороших людей, что рады видеть их в своей стране
вспомните Евро сколько россиян было в Харькове, никто же их плохо не принял, вспомните оранжевый город, как мы приняли европейцев
какие же мы бэндеры, кого мы можем притеснять?
украинцы ооооочень хорошие люди нам нужно лишь об этом вспомнить