Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так как на счет России, братья аль не братья?

• Автор теми Автор теми Das Bot
  • Дата створення Дата створення

Отношение к России

• Неизменно позитивное

Голосів: 152 21.1%
  • Неизменно негативное

Голосів: 204 28.3%
  • Улучшилось

Голосів: 33 4.6%
  • Ухудшилось

Голосів: 331 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    720
  • Опитування закрито .
Мы, особенно русскоязычные жители Украины, должны раз и навсегда запомнить и передать своим детям, что визжащее *****, убившее людей в Донецке вопило "Ра-сия!".
Житель РФ, разделяющий информационную политику путина и не противопоставляющий ей правдивую информацию, - больше не друг и не родственник.
Соотечественник, нацепивший ленту Ордена Славы, без всякого права на неё - коллаборционист и пособник окупантов.
Запомним это.
Действуем в соответствии с этим.
Аминь.

самое главное пересмотреть свою позицию и изменить отношение друг к другу
если мы сейчас простим взаимные обиды, обнимемся с россиянами и прекратим эту виртуальную войну

Ну у нас только она (виртуальная) война и осталась. Конечно можно в пацифистов превратиться, но твой порыв любви к "братьям" не остановит референдум и колючий забор на следующий день. И опять "братья" наши его собственноручно установят.

Лучше заряжать морально тех, кто готов исполнить свой долг, что б глазом не моргали, когда будут "братьев" колоть. Чет думается, что скоро это будет

Останнє редагування:
Чёйта мне кажется, что скоро северный сосед станет просто бедным родственником, размазанным по 1/7 суши.
И мне их сАААвсем не жалко. Ибо нехуй.
И армия им не поможет аж никак. Не будет денег - на ура-патриотизме долго не протянешь.

:клас:

Ната, все правильно пишешь, но... не забывай что в человеке, в таком себе средне-обычном человечишке (какими мы все собственно и являемся), хоть русском хоть украинском, к сожалению, злобы и грязи значительно больше чем добра и справедливости...

Соответственно рассорить, разделить, заставить ненавидеть значительно проще, чем воспитать взаимное уважение и понимание. :( Те кому нужна ненависть и война, прекрасно это знают, понимают и используют в собственных целях.

Так что твой, абсолютно правильный пост, утонет в том море лжи и грязи которое льют сейчас сми... :(

я в любом случае уверенна, что если мы будем пытаться, то есть шанс хоть маленький, а если ничего не делать, то никаких изменений в лучшую сторону не будет
если мы все будем как можно чаще говорить о любви и взаимоуважении друг к другу, то часть российского населения задумается, а действительно за что мне не любить украинцев?

иллюзия - не дай бог тебе нарваться на них живьем и пытаться что-то объяснить

а я не собираюсь что-то объяснять, это личный выбор каждого, поддерживать политические взгляды какого-то политика или нет
зомбированные люди не в состоянии объяснить свой выбор, от них сыпятся лишь агрессия, зачем на это тратить время?

я говорю о взаимоотношениях россиян и украинцев

и я глубоко уверенна, что все это можно остановить, если мы будем едины именно с российским народом
не в составе РФ, а не испытывать взаимного негатива

Поздно. Большинство их людей уже не переделать. Зомби.

а кто-то пробовал?
мы же на агрессивные выпады отвечаем тем же...
но как-то я совершенно спокойно поговорила с одной барышней из Хабаровска хотя с её стороны лился такой поток ****а и просто смешной инфы про Украину и Харьков в частности...

мы же нормальные люди на самом деле классный позитивный народ, мы все не хотим войны так давайте им это покажем, что любим всех хороших людей, что рады видеть их в своей стране

вспомните Евро сколько россиян было в Харькове, никто же их плохо не принял, вспомните оранжевый город, как мы приняли европейцев

какие же мы бэндеры, кого мы можем притеснять?
украинцы ооооочень хорошие люди нам нужно лишь об этом вспомнить

Останнє редагування:
Чёйта мне кажется, что скоро северный сосед станет просто бедным родственником, размазанным по 1/7 суши.
И мне их сАААвсем не жалко. Ибо нехуй.
И армия им не поможет аж никак. Не будет денег - на ура-патриотизме долго не протянешь.

Тут без комментариев и объяснений: 2017-всё. Просто запомните, кому не лень.

Врать не буду - считаю.

Крым ваш, этот радужный полуостров всегда ждет в гости российских граждан
но входит в состав Украины и надеюсь будет входить и лишь так он будет нашим общим
но! вы наверняка не задумывались, а будет ли Крым таким доступным после того как будет в составе РФ?
скорее всего он станет именно чужим после этого, как и Кавказ, для Украинцев, просто не доступен в финансовом плане

и что вы предсказываете в этот год? каков ваш прогноз?

Не я. И написано же - без комментариев. Настанет - увидите, надеюсь.

Что до общения: переписывался с адекватными россиянами, давал инфу (без эмоций и митинговости). Связь методично утрачивается - сильно подозреваю, что мои письма отфильтровываются и не доходят...

Думаю, украинцы в российский крым будут ездить меньше, потому что дорого...

да как бы и сейчас дороговато для украинцев, я к примеру была последний раз в 2005 году

а для россиян? скажите как часто вы отдыхаете скажем в Сочи это доступно для обычного среднестатистического россиянина?

путин вам враг на данный момент, а причем тут пересичный россиянин? откуда такая неприязнь?
У каждого второго в россии живут родственники, а каждого третьего вообще русская кровь в роду.
Вас элементарно стравливают, а вы ведетесь. Будьте гуманнее и выше-) Мир!

Связь методично утрачивается - сильно подозреваю, что мои письма отфильтровываются и не доходят...

главное пытаться
и самое страшное это когда жители востока поддерживают российские выкрики, это еще ужасней

Еще думал, что если Крым действительно расцветет... то кто-то еще захочет воссоединиться с россией... Думаю, мы не сможем потянуть всю Украину (нет, не завоевывать - боже упаси) Мы не сможем обеспечить Украине тот же уровень, доходов, что в соседних российских областях. Расходы обеспечить проще)

огого!
не нужно нас обеспечивать:)
нас просто нужно прекратить обворовывать и страна прекрасно заживет:клас:

Так как на счет России, братья аль не братья?
Вопрос, конечно, интересный. Ну вот я своих братьев и сестёр знаю. Представить целую страну таковыми затрудняюсь. Для меня это глупый штамп для "остроумных" спекуляций. Львов нам, харьковчанам, братья? Что всем? А Нью-Йорк - братья? Берег Слоновой Кости - братья? А почему?
Это как в глупом заголовке книги от Кучмы "Украина - не россия". Многим понравилось. Для "миру - мир", "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" создаёт конкуренцию.
Креатив этого уровня: Коля - не Петя, Маша - не Таня, США - не Германия, 605 микрорайон - не 615-й.

Неужто вы думаете что я вас обворовываю?
Экономически наши страны завязаны настолько, что сегодня украина без россии мало что сможет. России тоже будет тяжко, но у нас больше экономических связей с другими государствами. Возможно ошибаюсь - поправите.
Очевидно, путин так не считает, если с Крымом не блефует, а всерьез собирается аннексировать. Тогда экономические и политические контакты прекратятся, собственность будет национализирована, дипотношения разорваны - ну все как у РФ с Грузией.

Экономически наши страны завязаны настолько, что сегодня украина без россии мало что сможет. России тоже будет тяжко, но у нас больше экономических связей с другими государствами. Возможно ошибаюсь - поправите.

На данный момент экономических связей с другими странами становится у России все меньше и меньше. И кто знает как долго Российская экономика протянет в изоляции. А новости о том, как российский рынок акций открылся существенным падением - становятся каждодневными (при том, что санкции как бы пока только озвучены). Может я тоже не прав?

У Украины есть будущее - только если прекратят грабить в Януковских масштабах госчиновники, соседи не будут "помогать" нанося точечные удары со всех сторон добивая и без того ослабленную экономику, захватывать разведанные месторождения нефти, газа и угля.

Останнє редагування:

о боги! конечно не вы и не российский народ!
я про тех кто у бюджетных кормушек, идентифицировать их по фамилиям нет смысла, так как они всем известны

ох что будет со связями с Россией хороший вопрос, будут ли они, мы скоро увидим, возможно, что Россию так же ожидает кризис из-за экономических санкций и достаточно ощутимых потерь

так что посмотрим еще какая сторона реально примет 140 тыс беженцев :)
но мы будем рады принять ;)

как собственно и большая часть украинцев, это действительно прекрасные и позитивные люди
от мира между нашими станами выиграют все!
а от вражды так же проиграют все...
давайте начнем все с малого, прекратим ругань между собой и постепенно ситуация так же наладится, я хочу в это верить)))

Останнє редагування:
Я так понял зарезанные и забитые насмерть россиянами в донецке - это проявление братской любви?

да как бы и сейчас дороговато для украинцев, я к примеру была последний раз в 2005 году
а для россиян? скажите как часто вы отдыхаете скажем в Сочи это доступно для обычного среднестатистического россиянина?
И Крым, и Кавказ совершенно недороги для отдыха. Только надо ездить не в Ялту тогда, когда на пляже яблоку негде упасть, а в горы весной и осенью :)

Назад
Зверху Знизу