Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так как на счет России, братья аль не братья?

• Автор теми Автор теми Das Bot
  • Дата створення Дата створення

Отношение к России

• Неизменно позитивное

Голосів: 152 21.1%
  • Неизменно негативное

Голосів: 204 28.3%
  • Улучшилось

Голосів: 33 4.6%
  • Ухудшилось

Голосів: 331 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    720
  • Опитування закрито .
Вот... А то кто-то тему открыл, дескать, на ХФ демократию прищучили! А это что? Типа консенсус?

Мы для них если не бэндеровцы, то *****-****ы.

Да кто Вам это сказал? Если какая-то ****ь дерьмом исходит, так к этому надо относиться как к проявлениям больного человека.

"Мы для них если не бэндеровцы, то *****-****ы." - это не так!!!

Да кто Вам это сказал? Если какая-то ****ь дерьмом исходит, так к этому надо относиться как к проявлениям больного человека.

"Мы для них если не бэндеровцы, то *****-****ы." - это не так!!!

Не так ну и ладно. Мну например дома "бєндеровцем" называют. Меня. Русского. Русскоговорящего. Который наконец то начинает гордится своей синей корочкой. Эвонокак...

Да, и пусть... не про это хотел спросить.. Вопрос возможно покажется провокационным, но действительно интересно: а как Вы относитесь к к вранью Вашего президента. Или я ошибаюсь (что очень хотелось бы)?

:рл:
И что?
Набор бреда не имеющего отношения к реальности, вернее как подать и что отрыть.

Мне себя цитировать? :)
Если какая-то ****ь дерьмом исходит, так к этому надо относиться как к проявлениям больного человека.
Ну или в дополнение: провокация и т.п.

Уверен, Вы сами всё понимаете.

Братья конечно! Были ,есть и будут!

Не надо путать народ и их не всегда адекватное правительство.

Осмелюсь предположить банальную вещь, что братьями украинцам должны быть сами украинцы в первую очередь. Сплоченность и взаимоуважение - очень важный фактор успеха в любых национальных/государственных начинаниях.
А когда не можешь мирно поладить даже с собственным соседом по подъезду (как пример), то куда уж там с другими народами брататься...

Думаю доля истины в этом есть.

Вы недавно на форуме, поэтому, наверное, не заметили, что многие имеющие совершенно разные взгляды на события в Украины нынешней зимой, оказались по одну сторону баррикад по отношению к "братьям из России".

Мнение "братского" народа об Украине и украинцах:
Ну сколько можно эту пургу размножать.... :рл:

Почему-то большинство моих знакомых из России адекватно оценивает ситуацию в Украине. Наверно, у меня неправильные знакомые :)

А у меня - полный "разрыв шаблона": все мои родственники в России лайкают всё, что очерняет Украину, поддерживают любой маразм путина...И доказать им ничего нельзя! Они уверены, что я говорю по принуждению...
мои тоже были так же уверены, а когда я их старательно переубедила, то теперь я "бендеровка" и "******ская пособница":yahoo:!
еси чо, я русская, живу в Украине 20 лет,гражданство-10 лет

Я, украинская националистка, хочу выразить свою благодарность тем россиянам, которые нашли в себе мужество выступить в нашу защиту.
Среди них:
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрей Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева
Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин
Харьковчане, давайте будем выше тупой ненависти, которая разрушает нас...
Умные и смелые люди есть везде.

Мнение "братского" народа об Украине и украинцах:
Справедливости для. Такое мнение, увы, есть и среди украинского народа. В том числе, как не больно мне, лично, енто осознавать, и среди этничных украинцев.

Да, и вот еще быть человеком в РФ опасно. Вчера закрыли Лента.ру за интервью с Правым Сектором.
Для травли тех, кто называет вещи своими именами, создан такой вот милый сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я думаю так, цель разделения братского народа достигнута, именно так и начинаются войны, когда народ ненавидит врага

самое главное пересмотреть свою позицию и изменить отношение друг к другу
если мы сейчас простим взаимные обиды, обнимемся с россиянами и прекратим эту виртуальную войну

мы останемся братьями лишь в том случае если осознаем, что наши претензии друг к другу навязаны сми и правительством

все россияне гости ХФ читающие мой пост, для меня вы братья, я за мир, за дружбу между нашими народами!!!

пысы представьте удивленное лицо человека замутившего все это, когда именно народ, остановит информационную и инет войну :клас:

я думаю так, цель разделения братского народа достигнута, именно так и начинаются войны, когда народ ненавидит врага

если мы сейчас простим взаимные обиды, обнимемся с россиянами и прекратим эту виртуальную войну

мы останемся братьями лишь в том случае если осознаем, что наши претензии друг к другу навязаны сми и правительством

все россияне гости ХФ читающие мой пост, для меня вы братья, я за мир, за дружбу между нашими народами!!!

пысы представьте удивленное лицо человека замутившего все это, когда именно народ, остановит информационную и инет войну :клас:
:клас:

Ната, все правильно пишешь, но... не забывай что в человеке, в таком себе средне-обычном человечишке (какими мы все собственно и являемся), хоть русском хоть украинском, к сожалению, злобы и грязи значительно больше чем добра и справедливости...

Соответственно рассорить, разделить, заставить ненавидеть значительно проще, чем воспитать взаимное уважение и понимание. :( Те кому нужна ненависть и война, прекрасно это знают, понимают и используют в собственных целях.

Так что твой, абсолютно правильный пост, утонет в том море лжи и грязи которое льют сейчас сми... :(

Меня больше волнует вопрос - кто стрелял?

Лучше Россию чем нынишний ******тан который стал империей зла взявший трон бСССР.

иллюзия - не дай бог тебе нарваться на них живьем и пытаться что-то объяснить

Поздно. Большинство их людей уже не переделать. Зомби.
Лучше Россию чем нынишний ******тан который стал империей зла взявший трон бСССР.
Как ты достал уже своим бредом. :буе:

Народ - продолжает быть братским, как бы кому по-другому не хотелось. Правители... Народы и не таких переживали, этих тоже переживут :)

.../

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу