Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так я за Яценюка голосовать собираюсь...

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ответил я тебе про гранты. Иди в ту тему и ответь на мой пост. Хватит какашками бросаться.:D

Вот это ответ ???

" Но что бы иметь возможность быть допущенным к разворовываемой кормушке надо соответствовать. А что бы соответствовать, необходимо занимать определенную позицию и иногда декларировать её на ТВ и радио.
Вот и появляется так пятая колонна."

Это гипотеза! Предположение. Я тебе под настроение с десяток таких напридумаю за 20 мин.
А где .факты, что такая пятая колонна не только МОЖЕТ существовать, но и есть на самом деле?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот это ответ ???

" Но что бы иметь возможность быть допущенным к разворовываемой кормушке надо соответствовать. А что бы соответствовать, необходимо занимать определенную позицию и иногда декларировать её на ТВ и радио.
Вот и появляется так пятая колонна."

Это гипотеза! Предположение. Я тебе под настроение с десяток таких напридумаю за 20 мин.
А где .факты, что такая пятая колонна не только МОЖЕТ существовать, но и есть на самом деле?
Я живу в этом факте. Украина называется.
Грантоедские организации постоянно присутствуют в национальном информационном пространстве. Более трети из них выходят в информационное пространство Украины еженедельно, 15% - 20 раз в месяц, 90% - имеют собственные средства массовой информации, 70% - издают книги и брошюры, а также проводят пресс-конференции и "круглые столы".
Мало?;)

Я живу в этом факте. Украина называется.
Грантоедские организации постоянно присутствуют в национальном информационном пространстве. Более трети из них выходят в информационное пространство Украины еженедельно, 15% - 20 раз в месяц, 90% - имеют собственные средства массовой информации, 70% - издают книги и брошюры, а также проводят пресс-конференции и "круглые столы".
Мало?;)

Много, но не понятно о чем... Какие книги? Чем вредны?

Я лично имею косвенное (очень косвенное) отношение к двум таким книгам, но я сильно сомневаюсь , что они как-то влияют на что-то, кроме длхода грантоедам.... А с другой стороны, если бы и влияли, то вреда не было бы никакого.

Много, но не понятно о чем... Какие книги? Чем вредны?

Я лично имею косвенное (очень косвенное) отношение к двум таким книгам, но я сильно сомневаюсь , что они как-то влияют на что-то, кроме длхода грантоедам.... А с другой стороны, если бы и влияли, то вреда не было бы никакого.
Я думаю и Бжезинский сказал бы то же самое. И еще куча людей. Но я думаю по другому. Я имею на это право и ты не должен обкидывать меня за это мелкими колкостями и оскорблениями. То что ты умнее, совсем не значит, что твой взгляд на вещи правильный. Где то так.:пиво:

Я думаю и Бжезинский сказал бы то же самое. И еще куча людей. Но я думаю по другому. Я имею на это право и ты не должен обкидывать меня за это мелкими колкостями и оскорблениями. ...

Так, а если я думаю тоже по другому, разве я не могу эту свою точку зрения защищать? И если для этого надо опровергнуть твои соображения, то почему я тебя должен жалеть и наоборт?

А колкости мои в основном не столько против твоих взглядов, а против того, что ты их просто ОБЪЯВЛЯЕШЬ и никак не аргументируешь. А это неинтересно..:)

Я просто тебя настойчиво спрашивал, как у тебя получаются такие выводы.

Из того, что кухонным ножом можно зарезать человека никто не делает вывод о том, что эти ножи вредны. Так и гранты. Возможно есть среди них и вредные. Так какие? И почему?

Так, а если я думаю тоже по другому, разве я не могу эту свою точку зрения защищать? И если для этого надо опровергнуть твои соображения, то почему я тебя должен жалеть и наоборт?
А колкости мои в основном не столько против твоих взглядов, а против того, что ты их просто ОБЪЯВЛЯЕШЬ и никак не аргументируешь. А это неинтересно..:)
Я просто тебя настойчиво спрашивал, как у тебя получаются такие выводы.
Из того, что кухонным ножом можно зарезать человека никто не делает вывод о том, что эти ножи вредны. Так и гранты. Возможно есть среди них и вредные. Так какие? И почему?
Я их аргументирую. Просто тебе мои аргументы не нравятся. Ты тоже недавно заявлял, что Ющенко дал нам свободу слова. И не аргументировал это дело. Так, что. Если я с этим не согласен, я тебя должен назвать дебилом и остальные эпитеты заменить многоточиями?

По поводу моих аргументов, так они всем понятны, кроме тебя. Грантодатели односторонни. И это ты опровергнуть не сможешь. Одна сторона это, США, Евросоюз, МВФ и прочая. Соответственно ценности односторонние. Мне это не нравится. Но я через пост не рассказываю о твоей недалекости.

Я их аргументирую. Просто тебе мои аргументы не нравятся. Ты тоже недавно заявлял, что Ющенко дал нам свободу слова. И не аргументировал это дело. Так, что. Если я с этим не согласен, я тебя должен назвать дебилом и остальные эпитеты заменить многоточиями?

По поводу моих аргументов, так они всем понятны, кроме тебя. Грантодатели односторонни. И это ты опровергнуть не сможешь. Одна сторона это, США, Евросоюз, МВФ и прочая. Соответственно ценности односторонние. Мне это не нравится. Но я через пост не рассказываю о твоей недалекости.

Ты сказал, что гранты не дают народу выбирать подходящих депутатов, а в качестве подтверждения дал ссылку , где в основном сказано о том, как окологрантовая мафия кормится и надувает грантодателей. Я в этой статье НИЧЕГО не нашел по теме нашего разговора, попросил тебя мне подсказать и не дождался.
И тем не менее получается у тебя , что это Я ошибаюсь...

Не Ющенко дал свободу слова, а Майдан и события 2004 года.
Думаю, что эти события никто не контролировал полностью и единолично. Так получилось и слава богу. Будет-ли получаться дальше- увидим.

Не Ющенко дал свободу слова, а Майдан и события 2004 года.
Думаю, что эти события никто не контролировал полностью и единолично.
:D Никто не контролировал? Не смешите. 50 миллионов от Бори Березовского были отданы бесконтрольно? Вы считаете Борю идиотом?

:D Никто не контролировал? Не смешите. 50 миллионов от Бори Березовского были отданы бесконтрольно? Вы считаете Борю идиотом?

Не идиоты сидят в Кремле, а Боря где?? В ... этом .. туманном и сыром Альбионе.

Не идиоты сидят в Кремле, а Боря где?? В ... этом .. туманном и сыром Альбионе.
Я не спрашивал где сидит Боря, я спрашивал: "Вы считаете Борю идиотом?". А стрелки на Кремль переводить не стоит, а то упоминание танков в Белгороде вызывает у народа приступы безудержного смеха.:D

Я не спрашивал где сидит Боря, я спрашивал: "Вы считаете Борю идиотом?". А стрелки на Кремль переводить не стоит, а то упоминание танков в Белгороде вызывает у народа приступы безудержного смеха.:D
Будем считать так: либо я неудачно пошутил про Борю, а ты про танки, либо у тебя плохо с чувством юмора...:D

БАБ, как спонсор оранжевой революции, и Яценюк - вражины Украины, без всяких шуток.

Знакомьтесь:

«Фронт перемен» Арсения Яценюка взялся за создание нового класса управленцев, открыв полгода назад свою кузницу кадров - «Школу власти». Эта партийная школа готовит профессионалов для работы в органах власти и уникальна тем, что участники этой школы проходят не только теоретическую подготовку. Они разрабатывают реальные проекты и, идя на местные выборы, кандидаты в депутаты от «Фронта перемен» впервые будут предлагать избирателям не благие пожелания, а реальные целевые проекты. Курирует работу «Школы власти» глава партии «Фронт перемен» Андрей Иванчук. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" У нас в партии идет серьезный разговор. Мы объяснили, что если вы, став депутатами, будете красть, то будете сидеть в тюрьме. Мы объяснили, что депутат - это не тот парень, который пришел деньги или землю делить, а тот, кто отвечает за воплощение партийной политики. Если наш депутат что-то неправильно сделает, будет исключен из партии, потому что он дискредитирует партию.

Быть во власти и не воровать - звучит как-то утопически. Такое в Украине возможно?

Мы объясняем в «Школе власти», что не нужно превращать политику в бизнес. В партии у него другая мотивация, там он делает политическую карьеру: он идет из сельского совета в районный, из районного - в областной, из областного - в парламент.

Хочешь бизнес – пожалуйста, иди, проявляй себя в бизнесе. Но тогда нужно сложить депутатский мандат. Нельзя объединять власть с деньгами, потому что тогда и формируется самая большая беда, которая сегодня сформирована у нас - олигархия. Учиться, как этого не допустить, нужно каждый день."

А вдруг это искренне, от понимания, что по другому нельзя?

Знакомьтесь:

«Фронт перемен» Арсения Яценюка взялся за создание нового класса управленцев, открыв полгода назад свою кузницу кадров - «Школу власти». Эта партийная школа готовит профессионалов для работы в органах власти и уникальна тем, что участники этой школы проходят не только теоретическую подготовку. Они разрабатывают реальные проекты и, идя на местные выборы, кандидаты в депутаты от «Фронта перемен» впервые будут предлагать избирателям не благие пожелания, а реальные целевые проекты. Курирует работу «Школы власти» глава партии «Фронт перемен» Андрей Иванчук. "

" У нас в партии идет серьезный разговор. Мы объяснили, что если вы, став депутатами, будете красть, то будете сидеть в тюрьме. Мы объяснили, что депутат - это не тот парень, который пришел деньги или землю делить, а тот, кто отвечает за воплощение партийной политики. Если наш депутат что-то неправильно сделает, будет исключен из партии, потому что он дискредитирует партию.

Быть во власти и не воровать - звучит как-то утопически. Такое в Украине возможно?

Мы объясняем в «Школе власти», что не нужно превращать политику в бизнес. В партии у него другая мотивация, там он делает политическую карьеру: он идет из сельского совета в районный, из районного - в областной, из областного - в парламент.

Хочешь бизнес – пожалуйста, иди, проявляй себя в бизнесе. Но тогда нужно сложить депутатский мандат. Нельзя объединять власть с деньгами, потому что тогда и формируется самая большая беда, которая сегодня сформирована у нас - олигархия. Учиться, как этого не допустить, нужно каждый день."

А вдруг это искренне, от понимания, что по другому нельзя?

Как это мило :)

«Сегодня Украина поставляет газ 5 странам: Польше, Венгрии, Словакии, Румынии и Молдавии. Знает ли Юлия Владимировна, сколько компаний поставляет ток этим странам? Отвечаю — одна частная иностранная фирма. Вывесок у нее много, штук 5 — 10, но, по сути, это одна фирма… Называется она «Корлеа-Инвест». А ее владелец некий Василий Бечварж, вроде бы гражданин Украины. Наверное, нужно пригласить в парламент министра энергетики Продана, чиновников «Укринтерэнерго», чтобы выяснить, по какой причине г-н Бечварж получил монополию на торговлю государственной электроэнергией. И на вход в страну, и на вывоз за рубеж».
Зарегистрированная в Швейцарии Korlea Invest Holding AG, объединяет не «5 — 10», а целых 19 компаний в 13 странах (Украине, Швейцарии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Хорватии, Словении, Польше, Боснии и Герцеговине, Сербии, Македонии и Казахстане). Контрольным пакетом акций владеет этот самый г-н Бечварж.
Чем же приглянулся нашим чиновникам собственник Korlea Invest со звучной фамилией? Некая особая дружба связывает Бечваржа с замминистра топлива и энергетики Олегом Бугаевым (некогда возглавлял «Укринтерэнерго», откуда его со скандалом «попросили» в 2006 году). Их часто видят вместе не только на официальных мероприятиях.
По информации, которую озвучил один из ветеранов МВД, начинал он свою «трудовую» биографию в Закарпатской области в конце 80-х – начале 90-х годов ХХ века – был руководителем мелкой криминальной группировки, которая занималась преимущественно контрабандой и рэкетом «челноков» и граждан, ехавших из Словакии в Украину с заработков, а также ввозом в страны экс-СССР краденых в Европе автомобилей.
как один из организаторов русско-украинской ОПГ, причастный к делам печально известного Семена Могилевича, а в архивах КГБ скромно фигурирующий под псевдо «Болех», способен украсить любое дело кроме легального внешнеторгового бизнеса целого государства.
Обхаживает Бечварж и нынешнего главу «Укринтерэнерго» Андрея Иванчука (говорят, он уже как месяц находится в бессрочном отпуске).
Вся статья здесь.
Вот такая школа молодого бойца.

Обхаживает Бечварж и нынешнего главу «Укринтерэнерго» Андрея Иванчука (говорят, он уже как месяц находится в бессрочном отпуске).
Вся статья здесь.
Вот такая школа молодого бойца.

Так ты же не указал, где связь с темой.. ;)

Я указал откуда в школе школьники берутся.:D

А нельзя ли показать, что ты знаешь , что-то большее чем "обхаживает", ну, и на всякий случай , что это тот самый Андрей Иванчук.

А также хотелось бы знать не голосовал-ли ты, кристально чистый, за Мишу (и Гешу) ??:D:D:D

Назад
Зверху Знизу