детдомовоский сирота лимонов
quote="С,Т,В,;41479456"]Темка вроде про удобр. полив заводилась...........[/quote]
Добрый вечер.Спасибо Вам ,девченки,что Вы не равнодушны к нашей Земле.
Первым закончится газ,потом выкачают последние капли нефти и достанут из под земли уголь.Мы сейчас живем в самой богатой хоть нищей "украине".Украинские черноземы - вот интерес и соседей и Европы и всего мира,а это хлеб и продукты питания.Дед не Мессинг,но беречь землю начинать надо со школы и комнатного горшка.
Мы ,я и Вы,постепенно будем,благодаря Форуму учиться.
Посадите сразу несколько косточек.Зачем?Да увидите ,что растения будут расти по разному.Выбирайте самое самое самое сильное.Ну а остальные на елку или под елку.Дед на таких испытывает удобрения перед поливом маниолы и лимонеллы и др.Все таки жалко ,когда ты ползаешь перед ними на коленях ,а потом своими же руками убиваешь то ,на что потратил свою молодость.
Лучше учиться на ошибках деда.
Темка вроде про удобр. полив заводилась...........
Добрый вечер.Спасибо Вам ,девченки,что Вы не равнодушны к нашей Земле.
Первым закончится газ,потом выкачают последние капли нефти и достанут из под земли уголь.Мы сейчас живем в самой богатой хоть нищей "украине".Украинские черноземы - вот интерес и соседей и Европы и всего мира,а это хлеб и продукты питания.Дед не Мессинг,но беречь землю начинать надо со школы и комнатного горшка.
Мы ,я и Вы,постепенно будем,благодаря Форуму учиться.
Посадите сразу несколько косточек.Зачем?Да увидите ,что растения будут расти по разному.Выбирайте самое самое самое сильное.Ну а остальные на елку или под елку.Дед на таких испытывает удобрения перед поливом маниолы и лимонеллы и др.Все таки жалко ,когда ты ползаешь перед ними на коленях ,а потом своими же руками убиваешь то ,на что потратил свою молодость.
Лучше учиться на ошибках деда.
что сейчас с листиком из первого сообщения?у него точки роста нет-и он вобщемто не жилец?чем и в чем укореняли?
Спасибо ,что не равнодушны к сироте.Мужественный листок и его желание жить в новой Украине,выдавил слезу и у деда.Я нежно пересадил его в большую квартиру и пришлось сделать вот такой ему подарок на новоселье к весне.
А укоренялся летом в варенном песке и под банку на окошко с рассеяным светом и теплом до +30.Если больше - сварятся.Можно в корневине,гетероауксине замочить по инструкции.Зимой растения спят и спросонья,от недержания,выбрасывают букеты бутонов.