Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ректору Сани Мурашкину привет.Ты выступал на Чемпионате Европы по кэмпо ?2.03.2008?

да нет )) что-ты мне еще до Европы как до Киева))) нет конечно но думаю если упорные тренировки и желание то все можно зделать

Бегаете на улице или в зале?

не могу достоверно ответить на ваш вопрос потому как на данный момент нахожусь за пределами Харькова. с ребятами поддерживаю связь. из предыдущего опыта могу сказать что летом пробежки были на улице. по желанию можно было поталкать ядро. зимой - наматывали круги вокруг ринга.

Самый классный клуб-на Шевченко .Тренер Цуканов . Есть еще на ХТЗ в школе БОЕВОЙ СОКОЛ.

Всем тайцам настоятельно рекомендую есть всяческие куриные, свиные холодцы из-за содержания кальция и его соединений очень нужных для костей и связок.

давненько эта тема была без новостей.
за время моего молчания сборная Украниы по муей тай стала первой в командном зачете по результатам чемпионата мира обойдя родоначальников. второй по итогам прошедшего в Польше чемпионата Европы уступив сборной росиии. воспитанник украинской школы муэй тай Артур Кишенко в очередной раз выиграл свой бой по версии К-1 МАХ. в том же К-1 успешно дебютировал еще один украинский боец Константин Тришин (в весе до 60 кг) уверенно выиграв у спарринг-партнера Масато Susumu Daiguji.
Посилання видалено
ru.youtube.com/watch?v=V4iARO8cDng

Посилання видалено
видео боя Буакав-Сато. интересно мнение форумчан. в забугорной сети активно муссируются слухи что Букав "лег" под японца.

Буакав проиграл

Для меня лично это была сенсация. Ролик Посилання видалено

Geri,
сайт правильно пишется Посилання видалено
как думаете, таки нокаут, или лег?

это вообще рядом -московский проспект 24, здание индустриально-педагогического техникума, сейчас работает?

нет - закрыто до конца лета. работает группа на Студенческой 20 (общежитие ХАДИ) по пн, ср, пт с 19:00.

А кто что знает о группах на ХАИ и в университете МВД - есть они? Если кто занимался - как впечатления?

Тайский Бокс

Хто знает хорошый клуб, там где учат тайскому боксу***

:клас:красавец !

Боевые искуства это не спорт это жизнь(Сила духа и тела в гармонии)!!!

Настояший боец занимается боевыми искуствами для того, чтобы стать сильнейшим в мире, т.е. нужно быть лучшим на подпольных боях без правил, тех ребят колашом не испугаеш. А что на счет тайского Му-ай-тай-это очень травмируюшее искуство боя но в конечном итоге результаты потрясают, все тело становится как сталь, боли не чустуеш, удары сильнее боксерских и др. На мое мнение сильнейшие боевые искуства мира это Айкидо,Карате До,Киокушинкай Карате,Традицыонное 4-х тысячилетнее Кун-Кфу(кулаки истенного мастера способны проломить быку лоб и даже больше),Му-ай-тай не признаный в мире и измененный и транслируемый на телеконалах (далеко не какждый видел настояший Му-ай-тай),Джиуджитсу,Нинджитсу которое использует легендарный прием Диммаг (ученые вровели эксперимент с участием мастера ниндзя и доказали, что этот удар действительно смертельный) и смешаный стиль уличных бойцов которые изучили много стилей и многое испытали в не ринга (обладаюшие сильным боевым духом и стремлением стать сильнейшими)... Выбери свой путь и стань сильнейшим (ЕСЛИ СМОЖЕШ;):клас:.

Останнє редагування:
каков же вывод? :)

ап
Где же вы, тайцы? Неужто никто не слышал про секции в ХАИ и в МВД ?

Ну что? Никто не знает где сейчас тренируют по таю? Подскажите плиз...

Назад
Зверху Знизу