Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
6.11.16 на базе КУ"ГК ДЮСШ", пройдет Чемпионат Харьковской области по таиландскому боксу Муэй Тай, среди детей и юниоров. Начало в 10.00

Вкладення

• _А4_МУЕЙ ТАЙ.webp
    _А4_МУЕЙ ТАЙ.webp
    140 КБ · Перегляди: 84
Недомерок, ты слился??? Вопрос как раз по технике, а ты сразу и жЕпой и завилял)))) повторюсь у меня можно и БЕСПЛАТНО!!! Но для этого нужен РЕЗУЛЬТАТ!!!для этого нужно пахать !!!а как показывает практика, пахать не любят....пашут лишь единицы))))
пардон шо значит пахать?????
то есть если за 30 должен ездить на соревы и ебошица вхлам...а ты потом компенсируешь чем здоровье????грамотой аль медалькой
чудак ты походу живешь в какомто своем спортивном мирке и видишь так как типа должно.....но тока остальные тебе нихуя не должны и не обязаны ходить в твой боевой сарай недокикбокса и следовать твоим старинным шаблонам с совкометодичек

пардон шо значит пахать?????
то есть если за 30 должен ездить на соревы и ебошица вхлам

Мне за 30,на сарики не езжу,на трешах никто не ебашится вхлам,ну разве что не прийдет кто то а-ля "у меня как у коня ты не тронь меня" так такого не грех и впиздячить,а ебашить это когда после тренировки нет ни одной сухой вещи на тебе

А если так абы можно было сказать что боец ,так есть айкидо и тп.главное громко кия кричать:D

Мне за 30,на сарики не езжу,на трешах никто не ебашится вхлам,ну разве что не прийдет кто то а-ля "у меня как у коня ты не тронь меня" так такого не грех и впиздячить,а ебашить это когда после тренировки нет ни одной сухой вещи на тебе

А если так абы можно было сказать что боец ,так есть айкидо и тп.главное громко кия кричать:D
паадаждите не спешите..то есть шоя плачу лавэ и должен прогинаться под тренера который преподает стандартный набор..позвольте а если у мня есть своя программа?то я могу типа заплатить ему за груши побить?

паадаждите не спешите..то есть шоя плачу лавэ и должен прогинаться под тренера который преподает стандартный набор..позвольте а если у мня есть своя программа?то я могу типа заплатить ему за груши побить?

Ну для начала не груши,а мешки,если такой продвинутый и тренер не нужен так никуда не ходи,ток неучам нужен тренер!)

Ну для начала не груши,а мешки,если такой продвинутый и тренер не нужен так никуда не ходи,ток неучам нужен тренер!)
пох груши мешки....так я никуда и не хожу...мне тренер не нужен,мне нужен только зал,грушамешок просто для формы и спаринги типа релакса шоб морду не разбили..я люблю поддерживать в себе высокий технический уровень а не бить морды в ринге ради медальки или удостоверения мастера спорта

пох груши мешки....так я никуда и не хожу...мне тренер не нужен,мне нужен только зал,грушамешок просто для формы и спаринги типа релакса шоб морду не разбили..я люблю поддерживать в себе высокий технический уровень а не бить морды в ринге ради медальки или удостоверения мастера спорта

купи зал и тренься)))

я люблю поддерживать в себе высокий технический уровень а не бить морды в ринге ради медальки или удостоверения мастера спорта
Высокий тех.уровень в принципе невозможен без реального спарринга в ринге, иначе это фитнесс с работой на мешке. Нууу, а ксива мастера спорта - это вообще другое измерение и уровень, до которого пахать и пахать :)

Верзила, ты может и хороший парень, но, как я заметил, этот срач все время поддерживаешь ты, провоцируя ТайКика. Бро, не стоит заниматься этим неблагодарным делом :пиво: Давайте лучше дружить и как-то оживлять раздел боевых искусств :клас: А то здесь интересные темы висят неапаные :confused:

купи зал и тренься)))
хули ты камандуешь камандир хуев?
ты на форуме а не в своем сарае боевом....здесь и послать могут

Высокий тех.уровень в принципе невозможен без реального спарринга в ринге, иначе это фитнесс с работой на мешке. Нууу, а ксива мастера спорта - это вообще другое измерение и уровень, до которого пахать и пахать :)

Верзила, ты может и хороший парень, но, как я заметил, этот срач все время поддерживаешь ты, провоцируя ТайКика. Бро, не стоит заниматься этим неблагодарным делом :пиво: Давайте лучше дружить и как-то оживлять раздел боевых искусств :клас: А то здесь интересные темы висят неапаные :confused:
можно вас называть мой император?

Интересная подборка - муай таи против саньда (оно же "саньшу"), китайский аналог ММА или боевого самбо:

Назад
Зверху Знизу