Статус: Офлайн
Повідом.: 3306
Повідом.: 3306
ты и тренировки весчи несовместимые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух ты приставун
слышь ты ваще шагай давай отсюда старче,тебя сюда не звали блудника престарелого![]()
пскорее всего можно посмотреть в..КитаеА может кто в курсе где можно посмотреть видео"Профессиональный турнир в Китае" может прямую трансляцию где показывать будут?.
ой мастер в трусах нарисовался....
шото сам себе пишет.сам себе ржот
чувак ебани валерьянки......а то ты нервный какойта
слыш а хули ты появился?нестор ты уныл...![]()
слыш а хули ты появился?
яаж удивился шо тут хтото есть
но ты ето не переживай я думаю
шо нихто к тебе не придет все равно
потому шо ты не знаешь шо такое
истинный муайтай!!!!!!!!!!![]()
я!!!!ты точно не придешь...ты же ссыкунмастер ютуба
я!!!!канешно не приду.мне низкоинтелектуальный спортивный мордобой на ринге не особо интересен...однообразно все ето
![]()
шо ты мелешь какие затрещины я тебя умоляюя так и знал...после той затрещины...(бля буду не хотел...) ты чей-то зассал
![]()
ну куда уж мне... ты же посмотрел большое количество фильмов и роликов на ютубе...не то что я... все только на тренировках и на соревнованиях черпаю инфо...шо ты мелешь какие затрещины я тебя умоляю
ты шо белены обьелся?
у тебя вечно блять крайности какието...
спарингуй с ботаниками и не парься
я не зассал просто ты еще непонял шо такое муайтай
и как его надо правильно готовить сквозь призму рецептов
ты знаешь мастер в трусах шо в видео кроется больше мудрости нежели в ваших соревах..ну куда уж мне... ты же посмотрел большое количество фильмов и роликов на ютубе...не то что я... все только на тренировках и на соревнованиях черпаю инфо...![]()
ты знаешь мастер в трусах шо в видео кроется больше мудрости нежели в ваших соревах..
а кстати шо такое соревы????максимум грубой силы,злости и напора,минимум мозгов...и все!!!!!ето рецепт спортивного мордобоя
я ж не против черпай инфу там где тебе удобно...и полезно
я к тому шо по форме исполнения движений и наполнения
ето просто мордобой с элементами различных единоборств
но никак не истинный муайтай![]()
простите сэр но вы меня никогда непойметеканечно -тренировки и сарики...ведь это так банально...так каждый сможет...а вот не отрывать ипло от монитора , дабы понять сакровенный смысл тая, .....на это способны лишь единицы...![]()
ну куда уж мне...а вы как ссыкуном были так им и останетесь...простите сэр но вы меня никогда непоймете
ибо вы исповедуете спортивный мордобой
ради медалек итд.яж грю вы никогда не
постигнете сущность муайтая потомушо ваше
сознание зашорено совковостью спортбытия.то есть
вы свято верите шо внеспорта жизнь других би
не существует..я думаю вам надо проверица на
коефициент розовых очков в вашей голове
а почему етойя ссыкун????только потомушо не пришол к вам спаринговацану куда уж мне...а вы как ссыкуном были так им и останетесь...![]()
а почему етойя ссыкун????только потомушо не пришол к вам спаринговаца по вашим фотовидеосценариям как вы того хотели..авотхренвам
я часто спарингуюсь...в других секциях..простите но с вами у нас както не пошло...толивы перестарались..толи вы сами не поняли как посадили себя в лужу которую сами же и произвели на поверхность плоской ментальности вашего зыбкого равновесия между полушариями логических исчислений![]()