Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
готов подтвердить на практике???:D:D:D
Что ты имеешь в виду под "практикой" - спаринг? :іржач: Ты считаешь это доказательством? :D

Единственным доказательством могло бы воспитание бойцов по этой теории. Но я не тренер, а свое время я уже упустил.

К тому же, я вижу много недостатков именно по технике в выступлениях боксеров, особенно тяжеловесов - сразу видно, что упор с первого дня именно на вкладывание массы стали делать. В легких категориях такого бросающегося в глаза недостатка нет.

:іржач::іржач::іржач: я ваабще-то прежде чем,чтото сказать всегда думаю...вот ты не подумавши пукнул...и пытаешься дальше умничать...ты уж уточни для начала каким стилем каратэ следует для начала позаниматься:іржач::іржач::іржач:
Смех полезен для здоровья :D

А какие стили карате бывают? :іржач:

Я надеюсь на меня за оф-топ не обидятся?

Что ты имеешь в виду под "практикой" - спаринг? :іржач: Ты считаешь это доказательством? :D
Единственным доказательством могло бы воспитание бойцов по этой теории. Но я не тренер, а свое время я уже упустил.
:іржач::іржач::іржач:слив как грится защитан...как мне нравятся вариоры,которые "упустиливремя":D:D:D

Смех полезен для здоровья :D
А какие стили карате бывают? :іржач:

Я надеюсь на меня за оф-топ не обидятся?
ебть сам ссылки дает и не читает...сброшу еще раз https://ru.wikipedia.org/wiki/Карате
да и то там не все указаны:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:слив как грится защитан...как мне нравятся вариоры,которые "упустиливремя":D:D:D
Хорошо смеется тот, кто смеется последний. А в чем слив?

ебть сам ссылки дает и не читает...сброшу еще раз https://ru.wikipedia.org/wiki/Карате да и то там не все указаны:D:D:D
Ну так а чего ты вопросы задаешь "с какой"? С любой, где сначала удар ставят без груш и макивар/лап. Пока техника ударов "в воздух" не отработана, вредно переходить к ударам с вкладыванием масы.
ИМХО

Хорошо смеется тот, кто смеется последний. А в чем слив?
а втом что ты пиздун...от спаринга слился:D:D:D

Ну так а чего ты вопросы задаешь "с какой"? С любой, где сначала удар ставят без груш и макивар/лап. Пока техника ударов "в воздух" не отработана вредно переходить к ударам с вкладыванием масы ИМХО
:іржач::іржач::іржач: сынку ты был хоть на одной треше по боксу,кику,таю? и где там там сразу ставят на мешки?:попкорн:

а втом что ты пиздун...от спаринга слился:D:D:D
А я спаринг и не предлагал по этому вопросу. Бля, причем здесь спаринг? Ты еще на пистолетах стреляться предложи ))))

:іржач::іржач::іржач: сынку ты был хоть на одной треше по боксу,кику,таю? и где там там сразу ставят на мешки?:попкорн:
Был и знаю и с боксерами общался - знаю как там тренируют. А я что, ошибаюсь? Думаю - нет.

Ну ладно, не на первой ясень пень, ну так на второй или третьей - какая разница?

Я говорю о том, что пока удар "в воздух" не поставлен, рано бить по мешкам.

У каратеков, кстати в этом раньше отставание было - отрабатывали только по воздуху, но щас думаю уже жизнь научила :D бьют и по лапам и по мешкам.

Что я предлагаю - 1000 ударов в воздух, 100 по лапам, 10 в мешок - это цикл.
10 таких циклов - идеальный удар.
Дальше - по желанию.

А я спаринг и не предлагал по этому вопросу. Бля, причем здесь спаринг? Ты еще на пистолетах стреляться предложи ))))
при стрельбе из пистолетов тебе малчик,тоже ничего не светит:D:D:D

Был и знаю и с боксерами общался - знаю как там тренируют. А я что, ошибаюсь? Думаю - нет.
:іржач::іржач::іржач::іржач:а еще в спарингах (бокс,тай.кик) ебашатся до потери пульса... где-то я уже это слышал:D:D:D

что в твоем понятии поставленный удар?:попкорн:

У каратеков, кстати в этом раньше отставание было - отрабатывали только по воздуху, но щас думаю уже жизнь научила :D бьют и по лапам и по мешкам.

Дальше - по желанию.
это ты про менструационный цикл?:іржач::іржач::іржач:

Ну ладно, не на первой ясень пень, ну так на второй или третьей - какая разница?

Дальше - по желанию.

не прав,целиком и полностью....прийди хотя бы на одну тренировку по Муэй-Тай и потом делай выводы....
хватит флудить в нашей теме...не знаешь чего-то не говори"умник"

при стрельбе из пистолетов тебе малчик,тоже ничего не светит:D:D:D
А из лука ты тоже стреляешь? :eek::eek::eek:

:іржач::іржач::іржач::іржач:а еще в спарингах (бокс,тай.кик) ебашатся до потери пульса... где-то я уже это слышал:D:D:D
Хорошо, что ебашаться - я только "за". Только если техника удара не отработана, то после таких спарингов что-то поправить уже очень тяжело будет :(
Лучше не переучиваться, а сразу все правильно делать. Т.е. не закреплять ошибки.

что в твоем понятии поставленный удар?:попкорн:
А хрен его знает :D - это типа ебнуть разок и пиздец :іржач::іржач::yahoo:

это ты про менструационный цикл?:іржач::іржач::іржач:
Ты про методику тренировки ничего не слышал? Или слышал, но не понял?

не прав,целиком и полностью....прийди хотя бы на одну тренировку по Муэй-Тай и потом делай выводы....
хватит флудить в нашей теме...не знаешь чего-то не говори"умник"
Да, за флуд извиняюсь (все так серьезно)))
Так расскажи о тренировках.

Прошу модераторов перенести мои последние сообщения в мою новую тему "Теория"

Останнє редагування:
А из лука ты тоже стреляешь? :eek::eek::eek:
канечна ...если хорошо поискать на форуме, то есть мое фото с луком

Хорошо, что ебашаться - я только "за". Только если техника удара не отработана, то после таких спарингов что-то поправить уже очень тяжело будет :(
Лучше не переучиваться, а сразу все правильно делать. Т.е. не закреплять ошибки.
а что в твоем понятии делать правильно????

А хрен его знает :D - это типа ебнуть разок и пиздец :іржач::іржач::yahoo:
для этого достаточно подкараулить противника в темном подъезде...:D:D:D

Ты про методику тренировки ничего не слышал? Или слышал, но не понял?
сорри , но методики пока не увидел...:D:D:D

Да, за флуд извиняюсь (все так серьезно)))
Так расскажи о тренировках.
и что ты хочешь услышать?:D:D:D

канечна ...если хорошо поискать на форуме, то есть мое фото с луком
Так ты нинзя!!! :eek:

а что в твоем понятии делать правильно????
Думаю не только в моем - это переходить на следующую ступень после того, как исправлены существенные ошибки на предыдущей. Т.е. пока удары в воздух с фиксацией не отработаны (карате), переход к ударам по груше (бокс) создаст у человека неправильное представление о вкладывании массы и траектории движения руки. Спаринги тоже только через пол года тренировок, не раньше.

сорри , но методики пока не увидел...:D:D:D
Так я пока и не говорил :D

и что ты хочешь услышать?:D:D:D
А что смешного? Рассказать нечего?

Подскажите, есть тайка в "АМД" как там, можно нормально позаниматся для себя?

Подскажите, есть тайка в "АМД" как там, можно нормально позаниматся для себя?

что на Широнинцев, возле Мавзолея?
там не совсем Тай, скорее Кик и помещение маленькое довольно таки, человек на 8, если больше, то тесно будет, а так вроде ничего, хотя с марта я там не был ;)

З.Ы. если найдешь, что-нибудь поблизости с началом тренировок около 21.00 напиши в личку.

именно там. Самому интересно, что еще есть в этом районе, кроме "Легиона"

С 1.09.12 начинаются тренировки в ДЮСК БИ"Боевой Сокол":
Холодная Гора
Гимназия №65(ул.Менделеева,22)
вт,чт, сб 14.00-15.30; 15.30-17.30

Северная Салтовка
СОШ№164(ул.Метростроителей,18)
вт,чт, сб 19.00-21.00

ХТЗ
(ул.3 Интернационала,13)зал тайского бокса(этаж)
пн,ст,пт 17.00-19.00, 19.00-21.00

066-290-12-21
068-609-23-69
067-763-78-78
093-32-65-182

Скажите, а что за зал на Северной Салтовке - простой школьный? Без мешков и ринга?

простой школьный зал...без мешков и ринга... но почему-то именно в этом зале три чемпиона Украины и три профи бойца...наверное ринг не самое главное в тренировках:D:D:D

Согласен про ринг. А как силу удара без мешка нарабатываете?

ХОФТБМТ и КДЮСШ№5 приглашает всех желающих в секцию таиландского бокса Муэй-Тай IFMA по адресу : проспект Ильича 86,район Новая Бавария
пон;срд;пят;младшая группа с 16:00-17:30 взрослая с18:00-20:00

телефоны для справок: 067 25 39 531

099 67 57 711
093 94 399 15

Тренировки по тайскому боксу

Набор на тренировки
Клуб "ТИГР" приглашает
на тренировки по тайскому боксу (Muay Thai)
детей от 6 лет и взрослых.
т. 098 283-24-99, 093 488-74-93
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ХОФТБМТ и КДЮСШ №5 приглашает всех желающих в секцию таиландского бокса Муэй-Тай IFMA
по адресу: проспект Ильича 86
пон;срд;пят детская группа с 16:00-17:30
взрослая группа с 18:00-20:00

067-25-39-531
099-67-57-711
093-94-399-15

Подскажите пожалуйста, какие клубы есть на Жуках, возле ХАИ. Интересуют занятия как детские так и взрослые.

Подскажите пожалуйста, какие клубы есть на Жуках, возле ХАИ. Интересуют занятия как детские так и взрослые.

в спорт комплексе ХАИ(манеж),обращайся с 1 сентября
тел: 093 45 333 73 Александр Сергеевич

Назад
Зверху Знизу